в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Украина собирается судиться с Россией за Крым

Просмотров: 6836

Украина собирается судиться с Россией за Крым
В эфире одного из украинских телеканалов так называемый "кандидат" в так называемые "президенты" Украины шоколадный олигарх Порошенко заявил, что Украина готовит иск в Международный уголовный суд в Гааге иск против России за присоединение Крыма. Кроме того, готовится иск в Стокгольмский арбитраж.

Видимо, они там в Киеве совершенно умом тронулись! Прежде чем судиться, этим "господам" следовало бы поучить историю. Уверен, что Путин не пошёл бы на возвращение Крыма, если бы полуостров изначально был Украинским. Но он был ей передан товарищем Хрущёвым просто так в подарок, как шкатулка с побрекушками. Путин - отличный историк и юрист. По признанию многих американских экспертов, Путин ещё и отличный стратег, просчитывающий всё не на год-два, в отличии от Обамы, а на десятилетия вперёд! Поэтому прежде, чем вернуть Крым в состав России, Путин наверняка тщательно изучил этот вопрос и возможные последствия. Сыграла свою роль и воля народов Крыма, выраженная в результатах референдума, на котором, кстати, было 2 вопроса: или остаться в составе Украины или войти в состав России.

Кроме того, Порошенко, наверно, не в курсе, что у государства "Украина" нет юридически оформленных границ, т.к. Украина это единственная из 15 бывших советских республик, которая не подписала со своими соседями договоры о демаркации границ, которые затем передаются на хранение в ООН. На этом основании все прежние договорённости между Россией и Украиной о признании территориальной целостности не более, чем декларация, жест доброй воли со стороны России.

Порошенко может сколько угодно и кому угодно раздавать любые обещания, но подобные иски в конечном итоге могут обернуться против самой Украины и вылиться в потерю половины нынешней территории. Не стоит забывать, что территория Украины не разграничена не только с Россией, но и с Польшей, Румынией и Венгрией!

Макс Бесфамильный
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Лишённая смысла, бесперспективная риторика, направленная почти исключительно для малограмотного избирателя на Украине. Россия не является страной - участницей Международного уголовного суда в Гааге и всё тут. На этом Россия имеет всецело полное право не только не исполнять решения этого высшего суда, но и вообще его проигнорировать как таковой.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
но вообще глядя на судей в гааге может и проскочить -вот только оон пойдет на поводу.Интерено а вот в какой суд побежит порошенко когда у него фабрики забирать в России будут в суд техаса как ходорковский его уже послали подальше теперь на вашингтонский суд-на очереди наверное будет.вот куча идиотов один другого чище

кличко уже где то пропал похоже в мэры Киева не хочет.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Smersh
  • 24 мая, 15:05

Смысла брать украм КРым нет. Они получат второй Донбасс, но только в десятой степени. Никогда Русские не были рабами. Верней русские - это были самые плохие рабы на свете. Поэтому у укров нет ни одного шанса- даже если бы у штатов было самое сильное войско и самые сильные ресурсы в мире, русских им не победить, про каклов я и не говорю, чего их сюда примешивать - они гавно и питаются гавном, поэтому и мысли их гавнянные. Бытие определяет сознание.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.