в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Будик по приказу Авакова набирал карателей из членов ОПГ

Просмотров: 6266

Будик по приказу Авакова набирал карателей из членов ОПГ
У главаря террористов из "Правого сектора" Будика при задержании обнаружена переписка с Аваковым. Будик сообщает в переписке своему высокопоставленному подельнику, что готов собрать собственный батальон численностью до 600–800 человек из криминальных элементов.

После задержания одного из основателей батальона "Донбасс" В. Будика в Горловке местными жителями у него обнаружили в электронной записной книжке переписку с Арсеном Аваковым. В ней Будик сообщает, что ведёт переговоры о наборе карателей с неким Юрой Березой. Также он поддерживает связь с лидерами ОПГ (организованная преступная группировка):

– Я в течение недели провёл необходимую аналитику и встречи с ребятами, в том числе и с Артёмом Крищенко – братом Андрея, рядом групп ОПГ, – говорится в сообщении. – У меня есть достаточно возможностей – средств СМИ и агиток. По моим расчётам, я смогу привлечь до 600–800 бойцов.

В. Будик является близким другом главаря "Правого сектора" Яроша.

По мнению руководителя информационного центра "Юго-Восточный фронт" Константина Кнырика, известны и другие факты преступных действий киевских "силовиков":

– Спецподразделению "Альфа" был дан указ на арест всех народных активистов и лидеров. В нём уточнялось, что при малейшем намёке на сопротивление военные могут стрелять на поражение, – говорит Кнырик. – Один из наших активистов был закинут в машину "Дэу-Ланос". Судьбу остальных мы выясняем. С многими из них у нас нет связи. У нас есть только информация о том, что, когда "Альфа" хунты заходила в Одессу, у них было разрешение на физическое устранение сторонников федерализации. Многие называют то, что случилось накануне в Одессе, второй Хатынью. Но мы не боимся. Наше дело правое, и мы готовы за него стоять до конца.

Антон Карамазов, Луганск,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Одесса. Преступление против человечности, шокирующий цинизм Правого сектора в глумлении над убитыми и их памятью. Погибшие в Одессе - жертвы киевской самозванной власти. Но не менее виновны те в США и на Западе, кто оправдывал нацизм Украины, кто подкармливал, подстрекал и направлял безумную и человеконенавистническую политику нацистов. Вина прямо лежит на МВФ, потребовавшем "наведения порядка" на Юго-Востоке Украины. Донбасс продали за 17 миллиардов долларов кабального кредита МВФ. Нужен международный трибунал, чтобы воздать виновным по заслугам. Мои соболезнования Одессе. Скорблю с вами.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Очень виноват в том, что произошло Немировский, ставленник Киева, который призвал Правый сектор (ПСов) в Одессу для наведения порядка. И вот они "навели порядок". Как его наказать? Этого пособника убийц?
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Да ребята , нехило вы умеете мозги промывать
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.