в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Госдума России признала результаты референдумов в Луганске и Донецке

Просмотров: 4418

Госдума России признала результаты референдумов в Луганске и Донецке
13 мая перед началом пленарного заседания в Госдуме народные избранники высказались по результатам пл***сцита на юго-востоке Украины, сообщает телеканал LifeNews.
По мнению председателя Госдумы России Сергея Нарышкина, референдумы, проведенные в Луганске и Донецке являются попыткой жителей этих городов защитать себя от действий киевской хунты.

- Политики по-разному оценивают результаты референдума, но активисты ДНР и ЛНР таким образом пытаются защитить себя, пока киевские власти открыто договариваются с радикалами. В Киеве понимают, что за совершенное ими преступление придется ответить перед судом, - говорит председатель Госдумы. - Ситуация на Украине зашла далеко - остановить кризис еще можно через общественный договор, закрепленный конституционно, и в нем должны принимать участие все политические силы. Мы будем вести диалог со всеми силами, депутаты Госдумы на заседании примут обращение к парламентариям других стран и к международной группе по Украине на базе ОБСЕ.

Лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов поздравил жителей юго-востока с достойным выбором.

- Мы уважаем мнение регионов Украины и признаем результаты референдума. Мы считаем, что еще возможен процесс перехода протестов на Украине в мирное русло. Люди высказали свое мнение и это не мнение кучки сепаратистов, а позиция огромного числа людей. Поздравляю братьев с результатом. В данный момент говорить с Киевом можно только с позиции силы как на Луганщине и Донбассе.

Партия ЛДПР также признала результаты пл***сцита в Донецке и Луганске. Об этом сообщил замглавы фракции Алексей Диденко.

Депутат от ЛДПР Ярослав Нилов осудил действия Арсена Авакова направил письма духовному отцу армян с тем, чтобы он вразумил главу МВД Украины.

- У меня в руках интервью Арсена Авакова двухгодичной давности, в котором нынешний руководитель МВД Украины цитирует выдержки против геноцида народа. Сегодня мы видим совершенно другого человека, может, в него сатана вселился или это просто его клон. Год назад глава МВД Украины чувствовал себя частью армянского народа, что же с ним случилось? Я направил письма духовному отцу армян и попросил его призвать сына армянского народа Авакова остановиться.

11 мая жители юго-востока Украины выступили за независимость Донецкой и Луганской народных республик от Украины. В Луганске явка составила 75%, за отделение от Украины проголосовали 96,2% избирателей. В Донецке за независимость также проголосовали свыше 90 процентов избирателей.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Поздравляю жителей Донецка и Луганска с проведением героических референдумов о преобразовании их областей в независимые народные республики, а теперь нужно правильно оценить ситуацию и определиться что нужно делать дальше. Прежде всего, я считаю, пока не нужно торопиться с воссоединением с Россией, а нужно в срочном порядке уничтожить в Киеве хунту и не дать состояться президентским выборам 25 мая, в противном случае уже с 26 мая ЕС и США признают эти выборы состоявшимися, хунта будет лигитимизирована и Украина захлебнётся в крови, так как по просьбе хунты, уже, как бы, на законных основаниях, войска НАТО будут подавлять всех несогласных, в том числе и эти две, хотя и независимые теперь, народные республики. Всё это можно в сегодняшней ситуации сделать только с помощью Армии юго-востока и с неофициальной помощью в этом России. России, насколько это будет возможным и не раньше, чем НАТО, нельзя вводить свои войска на Украину, так как тогда ЕС и США, скорее всего, будут бомбить Россию и Украину. В результате Россия, втянутая в войну, сможет сделать гораздо меньше, чем в первом случае. Любые переговоры с хунтой считаю унизительными, юридически бессмысленными и служащими только лигитимизации хунты. Скорее всего, до 25 мая в других областях такие референдумы не удастся провести, так как я вижу что сейчас творят Коломойский и другие, преследуют и похищают активистов, но эти референдумы можно будет провести, если удастся победить хунту, а это будет, судя по всему, сделать очень нелегко. Нужно всё делать в тесном взаимодействии с Р. И ещё прошу Вас поменьше сейчас давать противоречивых интервью о будущем республик различными лицами, это не служит на пользу имиджу республик.В заключение скажу, что будет очень обидно, если мать городов русских Киев мы, русские, отдадим окончательно фашистско-бандеровской хунте, а воссоединение уже всей территории нынешней Украины (Малороссии и Новороссии) с Россией считаю обязательным после уничтожения хунты, во избежание в дальнейшем когда-либо повторения сегодняшней ситуации, очень надеюсь, что всё именно так и будет. Передайте, пожалуйста, это моё письмо Губареву П. и Болотову В., надеюсь оно им пригодится. Желаю удачи. 13.05.2014г. Любовь. 8(3822)665232.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.