в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Харьковчане пикетируют консульство Польши

Просмотров: 2214

Харьковчане пикетируют консульство Польши
Президенту Республики Польша Б. Комаровскому
Генеральному Консулу Республики Польша в г. Харькове г. Яну Гранату

Верховной Раде Украины, МИД, СМИ.


[/center]ОБРАЩЕНИЕ

[center]
участников пикета 07. 05. 2014 года.

[center][/center]НЕТ ОККУПАЦИИ УКРАИНЫ НАТОВСКИМИ ВОЙСКАМИ!


Уже не в первый раз мы, участники различных общественных движений и организаций г. Харькова обращаемся к Вам господин Генеральный консул, и предупреждали о явно недружественной риторике и действиях в отношении нашего государства Украина со стороны руководства Республики Польша. В частности Вам были переданы требования следующего содержания:

ТРЕБОВАНИЕ - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
1. Мы заявляем со всей решительностью, что по результатам действий польского руководства в последнее время Республика Польша является не дружественной, а враждебной страной по отношения к украинскому народу.
2. Требуем от руководства Республики Польша прекратить вмешательство во внутренние дела Украины и её народа.
3. Обращаемся к руководству Украины: Президенту, Правительству, Верховной Раде Украины, с требованием выполнить волю народа и выдворить с территории страны всех провокаторов, начиная с представительств Республики Польши.

Мы также обращали Ваше внимание на явно нацистский характер проходимых событий на майдане, но после прихода в результате фашистского переворота в Украине нынешнего руководства, Ваше государство активно сотрудничает с хунтой, придавая ей видимость легетимности.
В нашем обращении были слова: «Цивилизованную» Европу и руководство Польши не беспокоит и не возмущает, что шабаш в Киеве проходит под лозунгами сторонников Бандеры и флагами ОУН-УПА, пособников фашистов, повинных в убийствах сотен тысяч невинных жертв, в том числе поляков. Сегодня наследники убийц из УПА, под прикрытием государства, убивают и сжигают людей сотнями, как это было в Одессе 2.мая этого года.
Мы не слышим осуждения с Варшавы, но мы видим подготовку к агрессии. Из СМИ стало известно, что Польша накапливает свои воинские подразделения на границе с Украиной, что на территорию Польши прибыли американские войска, а преступная профашистская хунта запланировала «учения» на территории Украины, что облегчит вхождение оккупационных натовских сил на территорию Украины, во всяком случае, придаст видимость законности.
Повторно спрашиваем Вас - это ли не вмешательство во внутренние дела независимого государства или вы его таковым не считаете?
Эти факты свидетельствуют, что Ваша миссия-консульство, господин консул, является не миссией мира и добрососедства, а выражая волю Польского руководства, преследует свои агрессивные планы по закабалению Украины и решению территориальных притязаний, от которых Польша не отказалась.
В связи с готовящейся польско-американской военной агрессией против населения юго-востока Украины и всей страны выдвигаем требования к властям Республики Польша:

1. Прекратить подготовку военного вторжения польско-американских войск на
территорию Украины и отвести войска от границ с Украиной;
2. Не направлять спецназ Республики Польша на юго-восток Украины;
3. Прекратить наращивать американский военный контингент на территории Республики
Польша, а прибывших отправить восвояси;
4. Прекратить поддерживать нелегитимную власть Украины и украинские
националистические организации.
5. Отказаться от участия в запланированных на 2014 год совместных военных учениях
на территории Украины.
Если в очередной раз мы не будем услышаны то:
В такой ситуации нахождение Консульства Республики Польша в Харькове видится нам не приемлемым.
Рекомендуем Вам, господин Генеральный консул, посоветоваться с руководством Польши и паковать чемоданы для отъезда домой, в Польшу, показавшую себя в трудное время для Украины как враждебное во всех отношениях государство.

Прилагаем как напоминание фотографии различных лет показывающие преступления бандеровцев в годы геноцида польского народа и их последователей бандерлогов в наши дни.

От имени участников пикета:
.
Председатель областной организации BУCCO
Генерал - майор Советской Армии Баздёркин В.А.


Председатель областной общественной организации
«Трудовая Харьковщина» Тищенко П.В.


Секретарь Харьковской областной организации ПСПУ Рудаков В.А.


Председатель Харьковской областной организации партии
«Киевская Русь» Черкащенко И. В.


Председатель общественной организации «Ленин и Отечество» Горбатко Л.Г.


Председатель областной организации МССО Алмосов В.С.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
в Польше свои нацики голову поднимают и в руководство уже проникли в Польше своя фашистская хунта есть
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Эх... ляхи, куда вы лезете... Сидели бы себе спокойно в своей Речипосполитой... К вам же это все вернеться...

У самих-то ляхов, силезский «сепаратизм» зреет уже 25 лет! А в Силезии (юго-запад Польши) до 89г существовала автономия. После «демократической революции» автономию ликвидировали, и теперь силезяне хотят, по крайней мере вернуть автономию, а по большей – стать независимой республикой или в составе Германии. Некоторые силезяне говорят на силезском языке, отличном от польского, примерно так же, как украинский от русского!
В Силезии «варшавякув», и других «шляхчицув», бьют по морде! – сами поляки рассказывали!!! Всё–таки силезязане горняки, а с горняками шутки плохи. Именно силезские горняки устраивают самые большие демонстрации в Польше. Так что всё ещё впереди… На горизонте «Силезская Народная Республика»… )))
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.