в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

ОПАСНЫЕ НОВОСТИ. СТРАННОЕ СОВПАДЕНИЕ ИЛИ ПЛАНИРУЕМАЯ ОПЕРАЦИЯ?

Просмотров: 5262

ОПАСНЫЕ НОВОСТИ. СТРАННОЕ СОВПАДЕНИЕ ИЛИ ПЛАНИРУЕМАЯ ОПЕРАЦИЯ?
Играя на чувствах народа, и пользуясь медлительностью Путина в решении Украинского вопроса, закулисная рука пытается развязать пожар войны уже на территории России.

Цитата 1:

"Евреи российской столицы готовятся с размахом отпраздновать 18 мая Лаг ба-Омер.
Вечером во дворе еврейского благотворительного центра "Шаарей цедек" главный раввин России (по версии ФЕОР) Берл Лазар зажжет большой праздничный костер...
Евреи зажгут костер в центре Москвы".
(ИА "Интерфакс").

Бер Лазар


Источник:
http://izrus.co.il/diasporaIL/article/2014-05-13/24417.html


Цитата 2:

"Майдан в России начнется 18 мая 2014".

Для этого уже идёт пропагандистская волна на страницах интернета.

ОПАСНЫЕ НОВОСТИ. СТРАННОЕ СОВПАДЕНИЕ ИЛИ ПЛАНИРУЕМАЯ ОПЕРАЦИЯ?
[hide][/hide]



манежка2манежка2

Источники:
http://vk.com/manezka2014
http://vk.com/manezka2
http://manezka2014.com

Под картинкой подпись "Москва - территория Войны"


В КИЕВЕВ КИЕВЕ








ПРЕДУПРЕЖДАЕМ ВСЕХ РУССКИХ ЛЮДЕЙ НЕ ПОДДАВАТЬСЯ НА ПРОВОКАЦИИ МИРОВОЙ ЗАКУЛИСЫ!
ДАЖЕ ЕСЛИ ВЛАДИМИР ПУТИН НЕ УСТРАИВАЕТ МНОГИХ ЛЮДЕЙ И НА ЭТО ЕСТЬ СВОИ ПРИЧИНЫ, МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ВЛИВАТЬСЯ В ДВИЖЕНИЯ, ВОЗГЛАВЛЯЕМЫЕ ВРАГАМИ РОССИИ.
ПРАВИТЕЛЬСТВУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СЛЕДУЕТ ОБРАТИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ НА "ФУТБОЛЬНЫХ БОЛЕЛЬЩИКОВ", КОТОРЫХ ПОПЫТАЮТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ НАЧАЛА БЕСПОРЯДКОВ В МОСКВЕ ПО КИЕВСКО-УКРАИНСКОЙ СХЕМЕ.
В РЯДЫ ЭТИХ ФУТБОЛЬНЫХ ФАНАТОВ БУДУТ ВНЕДРЕНЫ ДИВЕРСАНТЫ ЦРУ США, ПОД УПРАВЛЕНИЕМ ЗАКУЛИСЫ.
НЕ ИСКЛЮЧЕНО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕРРОРИСТОВ, ВООРУЖЁННЫХ ХОЛОДНЫМ И ОГНЕСТРЕЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ, А ТАКЖЕ ПЕРЕНОСНЫМИ БОМБАМИ И БУТЫЛКАМИ С ЗАЖИГАТЕЛЬНОЙ СМЕСЬЮ.
ПОМНИТЕ ЭТО! ПРИНИМАЙТЕ МЕРЫ ЗАРАНЕЕ!



Дмитрий Танкист.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
А мужики-то и не знают!
"Майдан в России начнется 18 мая 2014".

Нет на самом деле, в России ни та политическая и ни та экономическая ситуация, которая бы способствовала революционным процессам. Да, можно приводить статистику и сравнивать различные показатели в России со странами более благополучными, и эта статистика будет явно не в пользу России, но психологического эффекта она не возымеет по простой причине другой статистики, которая явственно показывает как в последнее десятилетие год от года улучшался уровень жизни граждан в стране.

Можно сравнить, например, с 1989 годом и увидеть, что в России показатели детской смертности уменьшились, продолжительность жизни чуть-чуть выросла, благосостояние граждан по средним оценкам на 11% улучшилось и так далее. Из этого наглядно, на личных примерах граждан видно, что жить стало в целом всем лучше, чем жили в СССР и тем более намного лучше, чем жили в во времена 90-ых годов.

На Украине же ситуация сложилась обратная и большинство статистических показателей там упали в сравнении с тем же отсчётным 1989 годом. Люди не видят перемен к лучшему, когда соседние страны напротив медленно, но верно свою жизнь преобразуют к лучшему. И в такой ситуации людей понять вполне можно. Беспросветная жизнь без надежды на лучшее создаёт предпосылки революционной ситуации. В России же, несмотря на то, что успехи страны не такие как на западе, однако у граждан страны есть перспектива роста в их жизни, есть позитивное видение своего будущего и есть вера в общие интересы граждан страны. Революция при таком положении дел в стране невозможна. Сами же граждане страны поднимутся стеной на защиту того, что у них есть сейчас. Отсюда говорить можно близкой к 100% уверенностью, что Майдан России не грозит в ближайшей обозримой перспективе.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Я думаю, что с Россией у них (пятой колонны, ЕС и США) сейчас уже ничего не получится. Они пробовали уже несколько лет назад (на Болотной) сделать в России то же, что и на Украине сейчас, но, слава Богу, у них ничего не вышло, хотя тогда им и удалось обмануть много народа. Тогда они в России тоже воспользовались ситуацией недовольства народа непрозрачностью выборов, но после того, что Россияне, в том числе и я, видят сейчас на Украине, у вышеуказанных лиц шансов нет.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.