в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Младенцы - сепаратисты

Просмотров: 6740

Младенцы - сепаратисты
Группа харьковчан по многочисленным просьбам сограждан решила 17 мая 2014 г. на пл. Конституции с 9.00 до 12.00 провести благотворительную акцию с целью помочь новорожденным и маленьким детям-отказникам, находящимся в домах малютки и детских домах.

14 мая с большим трудом удалось подать в Харьковский горисполком уведомление о проведении благотворительной акции. Организаторы предполагали получить от харьковчан памперсы, моющие средства, соки, лекарства для детей. Но чиновники горисполкома обвинили нас в том, что эта благотворительная акция будет способствовать расколу Украины, и поможет сепаратистам. Вот так, оказывается помощь новорожденным – это помощь сепаратистам. Оказывается, появилась новая категория людей – маленькие сепаратенки. Дети, которым несколько месяцев уже маленькие сепаратенки, и им нельзя оказывать материальную помощь! Спустя получаса препирательств с чиновниками удалось подать уведомление. Но накануне акции возник вопрос о том, что соки и лекарства надо уберечь от солнца. Для этого нам понадобилась палатка. 16 мая 2014 г. председатель благотворительного фонда помощи потерпевшим от бедности и произвола чиновников в Украине «Долой беззаконие!» Справедливцев В.И. понес в горисполком дополнение к уведомлению. Но городские чиновники наотрез отказались давать согласие на установление палатки. Начальник отдела по взаимодействию с правоохранительными органами Геннадий Зинченко категорически запретил использовать палатки и столы во время благотворительной акции. «Вашей акцией заинтересовалось СБУ, и мы даже планировали через суд запретить ее», - прокомментировал чиновник.

Младенцы - сепаратисты


Вот так, по мнению правоохранителей помощь новорожденным представляет собой угрозу национальной безопасности Украины, раз таким делом занялось СБУ. На акцию побоялась прийти и православная молодежь, с которой была предварительная договоренность об оказании ими помощи при проведении благотворительной акции. Нам не пошли на встречу в выделении места где-нибудь на территории церкви, поэтому пришлось обращаться в горисполком. А накануне акции они заявили, что получили благословение прийти только под конец сбора благотворительных пожертвований, а с утра они будут на службе молиться, чтобы у нас не было конфликтов с милицией и чтобы харьковчане принесли побольше помощи детям.

Младенцы - сепаратисты


Харьковчане проводят благотворительную акцию потому, что ситуация в детских домах катастрофическая. Финансирование детских учреждений – на уровне 50% от потребностей. Есть проблемы с питанием, лекарствами, бытовым обслуживанием. Но чиновники службы соцзащиты, службы по делам несовершеннолетних, управления образования, управления здравоохранения обладминистрации заверяли наших активистов, что в этом году финансирование находится как никогда на самом высоком уровне, и что дети ни в чем не нуждаются.

Младенцы - сепаратисты


Новорус ХАРЬКОВ,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
ЕСТЬ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ ПО ЗАЩИТЕ ДЕТСТВА ВСЕ ФАКТЫ СОБРАТЬ И ОТПРАВИТЬ НУЖНО ПРОРЫВАТЬ БЛОКАДУ ИНФОРМАЦИОННУЮ
| | |

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы
  • Пишет: Ross
  • 17 мая, 01:05
Да, параноидный поиск "сепаратистов", к сожалению, "зашкаливает"...Отличная статья и фотографии "говорящие", респект автору! Эту информацию надо распространить как можно шире, пусть все видят нутро евровлады!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Харьковчане, организаторы акции! Сообщите способ, желательно попроще, вам помочь и присоединиться. Не сильно в этом разбираюсь, но - что-то вроде "отправьте смс с таким-то текстом на такой-то номер". Как уже собирают средства на помощь детям российские фонды (тот же фонд "Подари жизнь"). Чем проще, тем больше средств соберете. Есть же в Харькове продвинутые пользователи, помогите, придумайте.
Согласна, нужно распространять информацию. В России уже идёт сбор гумманитарной помощи Украине, нужно найти способ помочь и детям Харькова.
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Это пост с группы ВК Леди АнтиМайдана
Антимайдан Харьков.
Там есть контакты и как перевести вебмани
Поддержи Юго-Восток!
Уважаемые подписчики!

Политика - политикой... Но дети не должны страдать из-за игр взрослых дядь в креслах чиновников.

Ситуация практически катастрофическая, и мы должны помочь малышам.
Показать полностью..

ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В СБОРЕ ПОМОЩИ ДЕТЯМ-ОТКАЗНИКАМ!!!

СБОР СОСТОИТСЯ В СУББОТУ 17 МАЯ НА ПЛОЩАДИ КОНСТИТУЦИИ!!!
С 9- ти до 12- ти. Выход к градуснику, ближе к Историческому
мзею

Тел. 050-94-287-99
093-90-619-26

Обращаются к нам неравнодушные к чужой беде граждане других регионов и стран, которые хотят помочь. Спасибо вам Родные!


Все отчеты будут в субботу вечером и воскресенье.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Когда уже начнут вещи называть своими именами! "Плохая политика", "Дискриминация" и прочее - чепуха, всё есть лишь следствие.

Люди-и-и-и!!! Это АККУПАЦИЯ . Всё этим сказано.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.