в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика НовороссииВласть НовороссииОбщество Новороссии

Либеральные лица «четвертой власти». Павел Пряников.

Просмотров: 6756

Либеральные лица «четвертой власти». Павел Пряников.
В наших либеральных СМИ кого только не встретишь. Иногда просто диву даешься, совсем как в Ноевом ковчеге – «каждой твари по паре».
Все бы хорошо, плюрализм, разнообразие и все такое. Но вот только почему-то все эти «разнообразные талантищи» поразительно одинаковы в одном – ненависти ко всему русскому, православному, имперскому. В этом они – близнецы братья. И это можно пережить, сидели бы они в своих Жан-Жаках, потягивали элитный польский самогон, ругали бы меж собой кого хотят и восторгались собой, любимыми.
Но нет, почему они все лезут во власть, в основном в «четвертую власть». Они жить не могут без того, чтобы не поучать этот «варварский рашенский народ» уму-разуму.
Вот, к примеру, симпатичный, молодой, креативный блогер, журналист, Павел Пряников. Почитаешь его – талантище, неформал, уникум, не такой, как все.
Либеральные лица «четвертой власти». Павел Пряников.

Вот, что он сам пишет о себе:
город, в котором я живу
Москва
день рождения
26 июня 1972 г.
где родился
Москва.
у кого родился
Папа - из семьи старообрядцев-беспоповцев (федосеевцы), мама - из семьи волынских хасидов. Никто в моём роду не состоял в КПСС и не служил в карательных структурах российского и советского государства. (уникум- прим. автора)
Дальше еще интереснее:
что такого сделал
Основатель первого в Москве сквотерского огорода (в Замоскворечье) (Я плакал, почему сразу не в Кремле? – прим. автора). Основатель клуба петанкистов, который перерос в дискуссионную плошадку левых сил.
мне интересно
Петанк, садоводство, кролики, история, кулинария.
мечта
Своя винодельня.
http://www.snob.ru/profile/25860/about

Да и блог в Снобе – это как «свой-чужой» в креативной среде.

Лейтенант медицинской службы. Также имею рабочую специальность столяр-плотник 3 разряда (в лихолетье пришлось поработать гробовщиком) (Я рыдал – прим.автора).
Работаю на 2 дачах (общая площадь земли 24 сотки; есть и крольчатник), вёл сериал «Записки фермера» на сайте Slon.ru. В мае 2012 года завёл первый в Москве сквотерский огород – самозахват руинированного участка, из которого вырастает коммуна «Красный Сион» (почему-то, что ни «Красный Сион», то обязательно в Замоскворечье – прим. автора).
С 2005 г. пропагандирую игру петанк, основатель Клуба «Красный Петанк».
http://compass.cvk2012.org/candidates/?ID=e86e1a12-743a-4247-81f9-33e90c950310

Я аж прослезился от гордости за нашу Землю, которая рождает такие неординарные личности. Не то, что остальная часть «этого народа этой страны» - дом, работа, сад-огород, дача, поллитра…
Конечно, немного смутило название его коммуны, «Красный Сион», да и в добавок, его странная любовь к отнюдь не отечественным, российским рабочим коллективам. Вот не восхищается Павел исконно русскими сословиями, общинами, земством. Зато, к примеру, кибуцы, колхозы и колонии мормонов многоженцев вызывают в нем неподдельный восторг и восхищение:
http://hasid.livejournal.com/1434341.html

Ладно «Красный Сион» и кибуцы – тут видимо гены с женской стороны играют, но мормоны то тут с какого бока?
Но, это все личное. Как говорится, «мой дом – моя крепость». Если бы не одно НО.
Где же работает Павел?
С 1995 г. в журналистике. Работал зам. гл. редактора в журнале «Супермен» (1998-99), гл. редактор журнала «Новый Адрес», зам. гл. редактора в журнале «Русская Жизнь» (2007-08), главным редактором сайта «Свободная пресса» (2010-11), и т.д. Основатель Блога Толкователя.
http://compass.cvk2012.org/candidates/?ID=e86e1a12-743a-4247-81f9-33e90c950310
(газета «Ваши 6 соток», газета «Бизнес», первый зам. главного редактора сайта BFM.ru), лишь в 1999 г. он сделал небольшой "перерыв" на работу в Госдуме РФ...!!!
http://rublev-museum.livejournal.com/268639.html
И Вдруг!!!
Главным редактором сайта РИА Новости стал Павел Пряников. Об этом он сам 28 ноября (2011 г. – прим. автора) сообщил в своем микроблоге.
http://lenta.ru/news/2011/11/28/pryanikov/

РИА Новости, напомню, государственное преприятие. То есть Павел, придя на работу в РИА, просто обязан был работать на Государство Российское и наш Народ. Он за это, как бы, получал зарплату.
А давайте посмотрим, как это «государственник» работал на государство, и за что наше государство платило ему зарплату:
«35 предложений от Пряникова: с чем я иду в Координационный Cовет»

Программа минимум:
1.Координационный Совет должен представлять из себя предСовет – орган, готовящий всероссийские выборы в Верховный Совет. Как в 1905 и 1917 годах, Советы должны быть сформированы как параллельные органы власти, постепенно заменяющие собой декоративные законодательные органы имитационной, буржуазной-бюрократической демократии.
2.Координационный Совет должен выбрать Теневое правительство (ТП) в составе 8-10 министров и их председателя (не обязательно только из членов КС).
3. КС совместно с ТП должны разработать 15-20 основных законов (об армии, полиции, социальных гарантиях, земле, и т.д.), программу политической и экономической реформы, с которыми нужно выходить к народу.
4.КС должен утвердить кандидатуру единого кандидата в президенты от оппозиции, который будет участвовать в президентских выборах 2018 года.
5.Создание медийного оппозиционного холдинга, включающего в себя радиостанцию, телевидение, интернет-СМИ.
6.Создание единого правозащитного центра.
О, как!!! Работаем мы на оппозицию, даже теневое Правительство России собираемся создавать, а вот деньги почему-то получаем от государства.

Чудеса в решете:-)
Но пойдем дальше:

Программа-максимум:
- Отмена в одностороннем порядке въездных виз в Россию для граждан всех стран Европы и ОЭСР.
- Добиваться перед ЕС и остальной Европы, странами ОЭСР отмены въездных виз для граждан России (пребывание без визы в этих странах минимум в течение 90 дней).
- Упрощённое получение гражданства России для граждан стран Европы и ОЭСР.
- Отмена призыва в армию. Формирование контрактной армии.
- Замена тюремного содержания за преступления, предусматривающие до 5 лет лишения свободы, более мягкими наказаниями: общественные работы, ссылка, подписка о невыезде из пункта проживания, штраф.
- Амнистия первоходам, получившим сроки заключения до 5 лет, а также рецидивистам, имеющим сроки до 3 лет.
- Сами университеты и их территории объявляются автономными, доступ полиции туда воспрещён.
- Отмена поста президента России.
- Исполнительная власть принадлежит Кабинету Министров, формируемому Государственной Думой.

- Половина Госдумы избирается по одно*****нтным округам, другая половина – по партийным спискам. Проходной барьер для партий – 1%.
- Существенное сокращение полномочий федерального центра. В федеральный бюджет поступает только налог на сырьевые отрасли и таможенные пошлины.
- Запрет на нахождение священников и религиозных деятелей на территориях и в зданиях общеобразовательных школ, вузов, госпредприятий.
- Подача Россией заявки на вступление в Европейский Союз и НАТО.
- Люстрации (прежде всего касающиеся прав собственности), а также гражданских прав и свобод.
- Отказ от перевооружения армии до 2020 года из-за нереальных планов. В перспективе отказ от ядерного оружия и атомной энергетики
- В нескольких регионах легализация лёгких наркотиков и гей-браков (Забайкалье, Дальний Восток)
- Запрет в общенациональных СМИ владеть более половиной собственности частным владельцам и государству. 50%+1 акция должны принадлежать трудовому коллективу без права перепродажи
http://ttolk.ru/?p=12852

Некоторые пункты просто до боли напомнили цели нашего «узника совести» Михаила Ходорковского. Тем более, что «птенцы Медведева» от СМИ уже тогда были в ужасе от неминуемого возврата в президентское кресло Путина.
Позвольте, скажете Вы, но ведь находясь на государственной должности, Павел должен был пропагандировать ровно противоположные идеи. И будете правы. Но видимо, «деньги не пахнут», и в креативной среде принято плевать в руку дающего.
Так вот, какие идеи пропагандирует Главный редактор государственного сайте РИА.ру
Отношение Павла к «Русской Весне»:
Про "русскую весну"

Но вот что пока напрягает очень сильно в "русской весне" - не видно социалистических лозунгов: фабрики рабочим, земля крестьянам, Советы.

Т.е. пока "русская весна" по лозунгам выглядит как ранний фашизм Муссолини (корпоративизм, реваншизм и пр.) Печально, что без социализма. А так как русский народ не способен к самоорганизации (это не хорошо и не плохо, просто исторический факт), то в лучшем случае там увидим всё, что и прежде (опять постимперское гниение), в худшем - Гуляй-поле, где свобода подменена вольницей (аналог начала 90-х).

http://hasid.livejournal.com/1584088.html

К внешне политическому курсу России:
Перемены в России произойдут в 2019 году?
"К 2015 году окончательно даст себя знать катастрофичность проводимого Россией внешнеполитического курса, всё более отдаляющего страну от Запада. В условиях полуразрыва отношений с Америкой и Европейским союзом и возобновления холодной войны внутренний кризис будет протекать ещё болезненнее, а у значительной части общества откроются глаза на необходимость возобновления начатых М. Горбачевым и Б. Ельциным реформ, ориентированных на западные модели и тесные отношения с Западом.

http://hasid.livejournal.com/1583222.html


К русской Женщине:
Ненависть к женщине в русской утопической философии
На рубеже XIX-XX веков, когда передовые силы России потребовали женской эмансипации и равенства полов, русские философы Фёдоров, Соловьев, Бердяев и др. этого движения не поддержали. Напротив, они обрушились с атакой на женщину и «злую женственность», в которых видели главное препятствие для осуществления своей мечты о совершенном человечестве.


http://hasid.livejournal.com/1583007.html


К русскому народу:
По всей России горит трава: она горит по тебе
Выжигание травы – это не только практика туземцев саванны.
То есть нынешний массовый поджог травы по всей России, возможно, это генетическая память потомков восточных славян об утраченной Родине – территории, занимаемой Киевской Русью. Палами бурьяна они подсознательно возвращают себе историческую справедливость.

http://hasid.livejournal.com/1581799.html


К своему непосредственному начальнику:
Галоперидолу пропагандисту
Дмитрий Киселёв, отдохнувший и помолодевший в центре содомитского разврата Гейропы - в Амстердаме - предлагает сейчас в своей телепередаче всем нам умереть в ядерной войне (ради того, чтобы уничтожить Америку).
Даже при самой густопсовой андроповской реакции не опускались до такого мракобесия.

Либеральные лица «четвертой власти». Павел Пряников.

http://hasid.livejournal.com/1577031.html


К своему «благодетелю»:
Юродивых в авторитарных государствах не трогают
Медведев снова спал.
Интересно, это он по-настоящему или притворяется, выдавая себя за "Михаила Ивановича Калинина"?

Либеральные лица «четвертой власти». Павел Пряников.

http://hasid.livejournal.com/1578117.html

К Законопроекту о запрете пропаганды русофобии в России :
Это, конечно, уже 1916 год.
http://hasid.livejournal.com/1576491.html

Продолжать можно до бесконечности…

Знаете, я верю, что времена декаданса в России давно позади, что наше нынешнее государство не отличается суицидальными настроениями, что русский народ сам способен выбрать себе Судьбу и построить для себя такое общество, мiр, в котором будет жить счастливо и комфортно. И главное, все это он может сделать САМ, не платя свои «кровные» таким вот «слугам народа»/

Александр Никишин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Чмаразник!На чью мельницу воду льёт этот вы..док!?
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
...А как он вообще туда попал?... В России только что прошла "Студенческая Весна"...- столько талантливой, патриотической а главное,- Умной и умелой молодёжи... А такого -..... ,- ещё поискать на Российской Земле надо.("протяже")
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
сколько всякой либирастической мрази по развилось.ПРОСТО УЖАС
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: Vlad33
  • 19 мая, 18:05
ОПЯТЬ ПАСКУДНЫЕ ЖЫДЫ (он по Галахе ЧИСТОКРОВНЫЙ ЖЫД!!!) УЧАТ РУССКИЙ НАРОД - КАК ДУМАТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ и... ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛЗТИ НА КОЛЕНЯХ к всезнающей ЕВРЕЙопе и любимой им ПИНДОСИИ! ЧТО ЭТОТ ХАСИДСКИЙ ВЫПЕРДЫШ НЕ РВЁТ КОГТИ В СВОЙ пейсатый , паскудный Сраиль? Вот бы там и учил своих ЖЫДЯТ - как им жить! Восторг от США??? Странно, не вижу изнурительной битвы за получение вида на жительство в обожаемой Пиндосии... Бля, даже "ПРОГРАММУЛЬКУ" ОН СОСТРЯПАЛ на засранной коленке в клозете на даче... Стратег - Всея Руси, нашелся, картавая паскуда - КАК ВСЕ ЖЫДЫ НАХРАПИСТО РВУТСЯ ВО ВЛАСТЬ, РУЛИТЬ РОССИЕЙ и ПОМЫКАТЬ РУССКИМ НАРОДОМ! Гнать эту ЖЫДО-ТВАРЬ со всем Кагалом хасидским, с Берл Лазаром - ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ ИЗ РОССИИ! Хватило РУССКИМ и 1905 года и 1917 года - в припершимися жЫдами в ОПЛОМБИРОВАННЫХ ВАГОНАХ и теплоходами с США, хватило РУССКИМ устроенного кровавого "КРАСНОГО ТЕРРОРА", ГОЛОДОМОРА, УНИЧТОЖЕНИЯ КРЕСТЬЯНСТВА, РАБОЧИХ, КУПЕЧЕСТВА, ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ, СВЯЩЕННИКОВ, сословия КАЗАКОВ, сословия дворян... ТОТАЛЬНОГО РАЗГРАБЛЕНИЯ казны Российской Империи, храмов и монастырей, наелись жЫдовским грабежом и в 1991 и 1993 и 2000 годах, воцарения иудея-хасида Путина-Эпштейна - через взрывы многоэтажек! Введение и массовый террор Путиным РУССКИХ - через 282 статью, ГЕНОЦИД УСТРОИЛ ПО 4 - 5 миллионов в год!!! Смотрите данные Центр-ЗАГС Екатерины Улитиной! Везде ЖЫДЫ - В Кремле, в Киеве, в ЕВРЕЙопе, в США!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Моральный урод.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Lina
  • 19 мая, 22:05
Просто дурак.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
А мать рожала - радовалась.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: betman
  • 20 мая, 23:05
падло какое то.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.