в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

НЕЛЕГИТИМНОЕ И ПРЕСТУПНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО КИЕВА СНОВА ЛИЦЕМЕРИТ.

Просмотров: 3781

НЕЛЕГИТИМНОЕ И ПРЕСТУПНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО КИЕВА СНОВА ЛИЦЕМЕРИТ.
Преступное Киевское правительство называя ополченцев республик ДНР и ЛНР незаконными формированиями продолжает обстрел города Славянска. Проводится пристрелка из танков по центру города.

При этом Киевские нелегитимные власти лицемерно принимают "Меморандум мира и согласия", в котором в частности говорится о том, что военные подконтрольные Киеву могут быть отведены от Юго- Востока, только после разоружения Юго - Восточных сил.

Цитата из Меморандума:


"Военнослужащие, принимающие участие в силовой спецоперации на востоке Украины, сразу после сложения оружия незаконными формированиями и освобождения ими административных зданий могут быть выведены из региона".


Таким образом киевские преступники дорвавшиеся до власти, повинные в тысячах смертей народа Украины, желают дальнейшего продолжения своей политики, диктуемой из - за Океана.

На днях, руководитель организации Правый Сектор, Дмитрий Ярош заявил буквально следующее

"Население, которое не желает подчиняться, должно быть или уничтожено или изгнано в Россию" (из выступления Яроша в "предвыборных дебатах").

Кроме того, буквально вчера вечером (20.05. 2014) поступили сообщения о том, что ахметовские бригадиры объявили сбор ультра нацистов "Шахтера".
"По сообщениям из Донецка, "деньги на замес раздаются без счета, с "премиями". Задача: спровоцировать как можно более кровавые столкновения с войсками ДНР".

Также 20 мая вечером, стало известно о том, что срочники, подлежащие демобилизации, принудительно оставлены в воинской части подконтрольной Киеву.

Цитата:


"Воинская часть 30/23 ул.Софиевская 1а, Куйбышевский район г.Донецк. Есть информация, что ребята-срочники из украинской армии, которые отслужили 14 месяцев и должны были увольняться, принудительно оставлены в части. Их командир сообщил, что увольнение отменяется, И их готовят выставить против ДНР. Ребята (им же по 20 максимум !!!) сказали, что не хотят стрелять в свой народ, на что командир заявил им, что в этом случае, всех выведут копать ров и там похоронят. Удалось сообщить их родителям, и родители сейчас выехали из разных концов Украины в Донецк на защиту своих детей. Планируется, что в пятницу к 13.00 к воинской части придут родители ребят-срочников.
(вчера в 23:24).

В дополнение к вышеизложенному.


20 мая к городу Славянску подтянуты дополнительные силы бронетехники Киевской Армии. Ведётся артобстрел города.


Сводки с фронта (20.05.2014):

Ситуация под Славянском продолжает стабильно ухудшаться.

Утро:

В 4.40

Военные Киева первыми — открыли огонь из гаубиц, обстреляв южную окраину города.

В 4.50 наша „нона“ начала отвечать. В результате дуэли у противника подбита 1 САУ, у нас при отходе трое бойцов легко ранены шрапнелью.

День:

Киевская Армия вела 20 минутный обстрел из минометов, поста на повороте к Красному Лиману.

После 15-ти часов по местному времени:

До 30 человек армейцев Киева, при поддержке БТР начали обстреливать блокпост в этом районе Красного Лимана и продвигаться вперед.
Издали их поддерживала огнем 1 БМП.
Атаку отбили, БТР противника получил повреждения и, дымя, уполз обратно по дамбе на север.


Поздний вечер:

Как только смеркалось, - начались обстрелы Семеновки. Сначала ее обработало БМП со стороны блокпоста на Красный Лиман, потом гаубицы. В блокпост, не попали, зато по домам получилось. Один жилой дом получил несколько прямых попаданий 30-мм снарядами и сгорел. Семья осталась без жилья. Слава Богу, никто не пострадал. Беспокоящий обстрел Семеновки продолжается и сейчас — по снаряду в полчаса (20 мая поздний вечер).

Около 23 часов киевские армейцы начали пристрелку центра города.
Три снаряда ударили в районе Исполкома. Один застрял в балконе жилого дома. Пристрелка велась неактивными боеприпасами (болванками).

Над городом на низкой высоте дважды прошел Су-27.

На Карачун прибыла очередная колонна с артиллерией и (предположительно) с двумя тяжелыми ракетными установками. Судя по описанию, некоторых очевидцев, привезли что-то похоже на РСЗО „Смерч“.

В целом на Карачун прибыло около 40 машин.

В другие места также пришло достаточное количество "брони" и другой техники.

Не смотря на неоднократные заявления военного командования Донбасса, люди не хотят покидать Славянск. В городе полным-полно детей и стариков. однако бежать из Славянска, никто не собирается.

(по сведениям от Стрелкова Игоря Ивановича. 20.05.2014)
Источник: https://vk.com/slavyansk2014


Исходя из всего вышеизложенного, сам собой напрашивается вывод,-
Киевская власть, управляемая агентами Вашингтона, приняла так называемый "Меморандум мира и согласия", только для прикрытия своих преступных намерений.
И если Донбасс сложит оружие, его ждёт незамедлительное уничтожение, а оставшееся население Украины ждёт тотальный террор Киевских властей, - охота за скальпами...



танкист
Дмитрий Танкист.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: wusn
  • 21 мая, 15:05
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ!!! в сеть слили базу данных что собрало правительство и спец. службы на всех нас! Я в шоке был как увидел там себя! Вот сами смотрите пока не закрыли -- http://maxbazu.gu.ma
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
  • Пишет: tanki
  • 21 мая, 17:05
Внимание Всем!!! Если вы переходите по ссылке данной пользователем WUSN, переходите только с Тор Браузера или через другие Анонимайзеры. Возможно эта ссылка просто заносит вас в базу.
(
Мой браузер не открыл страницу. а в адресной строке появилось Медиа тире джет точка орг наклонная черта vpribile_ru и это тоже не открывается. (Он настороен против шпионажа-мой браузер). Будьте бдительны
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.