в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Кто позволил ублюдкам СС охранять ЦИК Украины в Киеве?

Просмотров: 4050

Кто позволил ублюдкам СС охранять ЦИК Украины в Киеве?
Кто позволил ублюдкам СС охранять ЦИК Украины в Киеве?


На въезде во двор ЦИК со стороны ул. Кутузова, стоит большая палатка «ССовцев» и блокпост с военизированными боевиками «СС» (ранее там была госохрана).
Кто позволил ублюдкам СС охранять ЦИК Украины в Киеве?


Эта наглость вызвала у нас возмущение и протест.

«Спильна справа» (СС) во времена активных событий на Майдане отличилась тем, что:

1) материально обеспечивала боевиков евромайдана военизированным обмундированием, оружием, средствами индивидуальной защиты, бронежилетами и пр.

2) не имея структур и людей, а лишь палатки на Майдане, от имени «СС» боевиками неизвестного происхождения (среди них были и граждане и не граждане Украины) были захвачены:

А) 24 января 2014 г. — Министерство агропромышленности Украины (штаб «СС» до сих пор там находится), изъят сервер этого министерства;

Б) 25 января 2014 г. — Министерство энергетики Украины и изъяты все базы данных министерства.

В) 26 января 2014 г. — Министерство юстиции Украины по ул. Городецкого, изъят сервер этого министерства.


То есть, неформальной бандой «Спильна справа», провозгласившей своей целью свержение власти в Украине (Громадянський рух по припиненню повноважень Верховної Ради та Президента: spilnasprava.com), безнаказанно были захвачены три стратегических министерства!

Через несколько дней после захвата этих министерств, министр внутренних дел Украины Захарченко (Янукович в это время ещё не удрал из Киева) обратился в посольство США в Украине с просьбой содействия в освобождении этих министерств. Посольство США посодействовало освобождению этих министерств, серверы с базами данных также были возвращены (после того, как с них была перекачана вся информация о партиях и общественных организациях Украины, скопированы все базы данных стратегического Минэнерго, Минагропрома — о земельных ресурсах Украины, о всех собственниках земельных участков Украины, о продовольственных потоках и др.,); Подрыв национальной безопасности Украины был очевиден, но меры по наказанию преступников не были приняты трусливой властью Януковича.

3) в начале февраля 2014 г, когда «Беркут» и милиция погнали боевиков евромайдана с ул. Институтсткой и ул. Грушевкого на Майдан, руководитель «Спильной справы» Александр Данилюк был объявлен в розыск (31 января 2014 г), и он с перепугу тайно удрал в Лондон: interfax.ru, откуда собирался руководить движением дальше.


А. Данилюк — явный ублюдок с глазами психбольного

Бегство А. Данилюка в Лондон — явное свидетельство шпионажа А. Данилюка в пользу Британии. Если обратиться к материалам Нюрнбергского процесса 1945 г. над нацистскими преступниками Германии и их пособниками в лице так называемых украинских националистов Бандеры, Шухевича, Коновальца и прочей мерзости, можно узнать, что австрийский подданный Степан Бандера во время 2-й мировой войны 1939-1945 гг. был завербован Британской разведкой. После чего становится очевидным, что бандеровские последователи тоже находятся на службе у Британской МИ 6.

Подрывные действия и шпионаж ублюдков «Спильной справы» в пользу США и Британии — налицо, и не вызывает никаких сомнений.

А раз СБУ не пресекает эту подрывную деятельность «СС», значит её руководители также служат чужому государству и являются государственными преступниками, пособниками оккупантов и колонизаторов.

Британия, потерявшая свои старые колонии, пытается колонизировать новые страны.

Видимо, именно поэтому охрана такого важного государственного объекта, как Центральная избирательная комиссия Украины в период избирательной президентской кампании поручена (СБУ? МИ 6?) подрывным бандформированием «СС», и на территории ЦИК висит символики этого про-британского шпионского бандформирования. И это является грубым нарушением Конституции Украины, законов Украины, норм международного права, подрывает независимость, суверенитет и национальную безопасность Украины.

Всё это свидетельствует о том, что иностранное государство Британия вмешивается во внутренние дела Украины, нагло и открыто контролирует и направляет выборы президента Украины, которые незаконно назначены на 25 мая 2014 г.

Мы решили сфотографировать факты присутствия британских шпионов «СС» на территории важного государственного объекта. Сделали несколько фото, чтобы впоследствии выяснить у правоохранительных органов, на каком основании юридически несуществующая военизированная организация (не зарегистрирована в органах юстиции), то есть вооруженная иностранцами банда охраняет ЦИК и метит его своими мерзкими символами.




СС-овцы заметили, что мы их фотографируем и начали переговоры по рации.

Когда мы проходили мимо палатки «СС», нам навстречу прошёл большой и лохматый бугаёныш (не похожий на украинца, видимо, иностранец) в военной форме с британским флагом на рукаве. Это лишь утвердило наши выводы о британской колонизации Украины.

При подходе к метро «Печерская» (время было примерно 19.30) дорогу нам перегородили четыре «ССовца» в военной форме, в бронежилетах и с рациями (получили приказ). Они не пропускали нас в метро. Нас было двое.

ССовцы внаглую начали нам угрожать, требовать документы, спрашивать зачем мы делали фото, заставляли моего напарника стереть фото в смартфоне.

Естественно, мне пришлось их послать подальше, я потребовала у них документы и основания, на которых они препятствуют нашему проходу в метро.

Эти грязные улюдки (небритые, немытые и сильно смердящие потом и алкоголем) начали орать, что они «Спильна справа», что они охраняют ЦИК…

Я представилась народным депутатом Украины и задала им вопрос, на каком основании банда британских шпиков охраняет госучреждение. Они начали визжать, что они не британские шпионы, что они имеют права требовать у меня и у моего напарника документы, потому, что у них есть договор с милицией на охрану Центризбиркома.

Этот факт вызвал у меня глубокое сомнение, я потребовала от них немедленно вызвать милицию, чтобы выяснить, на каком основании какое-то грязное военизированное отребье препятствует нашему свободному передвижению и есть ли у них договор о совместной охраной деятельности.

Одно недоразумение в бронежилете начало орать, что оно сотник какой-то сотни.

Второе — молодое и обкуренное — силой регулярно преграждало мне путь.

Третье — грязное и вонючее (на самом деле) отродье начало бросаться на моего молодого напарника, который дал слабинку (первый раз столкнулся с подобным ублюдьем) и стал выполнять их требования — искать документы и пытался стереть фото в смартфоне.

Естественно, я не позволила ему этого сделать, забрала смартфон себе в сумку, и запретила ему исполнять их приказы.

Проходящие мимо обыватели, ускоряли ход и быстро проскакивали в метро.

Торгующая у метро луком и петрушкой тётка тоже начала на нас орать в пользу бандюков. А охраняющий её такой же немытый и вонючий дядька — стал на меня бросаться и требовать документы.

Это меня ещё больше завело и я начала ст****ся над всеми этими недоносками, которые впятером в бронежилетах и с оружием бросились на беззащитную женщину.

Скажу честно, я бы сама могла проскочить в метро, у меня было достаточно средств справиться с этой трусливой шайкой британских холуёв, но, к сожалению, мой молодой напарник не был готов к нужным в таких случаях действиям, я не могла оставить его одного с этими отморозками.

Не знаю, сколько бы ещё всё это продолжалось (несмотря на мои требования позвать милицию, её никто не звал), но неожиданно к нам подошёл какой-то симпатичный спортивного телосложения парень лет тридцати в бирюзовой футболке с красивой девушкой с синей блузе. Видимо, он какое-то время наблюдал за нашим действом. Парень стал спрашивать у бандосов, на каком основании они нападают на женщину и отстранил от меня двоих подонков.

Я тут же быстро схватила за руку своего напарника, оттолкнула двух оставшихся недоносков и мы спустились в метро, поехали домой.

Сожалею лишь о том, что незнакома с этим смелым парнем.

Надеюсь, может он прочтёт эту статью и откликнется.

Жаль, что в Киеве таких парней очень мало, иначе бы бандеровское ублюдье не захватило власть.

В заключение данного неприятного приключения хочу сказать, что если кому-то из соратников придётся столкнуться с подобным отребьем, ни в коем случае не давайте слабинку. Не выполняйте их требования. Иначе — попали! Слабых и струсивших — не щадят.

Быстро применяйте силу и идите, куда шли. Не получается отделаться (если таких подонков много) громко и уверено требуйте у них документы, позволяющие им вас останавливать, вызывайте милицию, звоните родным и близким… и, повторю, ни коим образом не показывайте, что вы испугались. Смело смотрите им в глаза, орите на них, оскорбляйте их, наступайте, сопротивляйтесь. Иначе они вас унизят и отбуцкают (и будут правы — слабаков всегда бьют).

А мы готовим запрос на МВД, Генпрокуратуру и СБУ: на коком основании банда британских шпионов охраняет важный государственный объект и предложим МВД заключить договор о совместной охране ЦИК с нашим зарегистрированным Минюстом ВОО «ЗУБР».

О результатах — проинформируем.

Е. А. Мазур, председатель ВОО «ЗУБР», народный депутат Украины 3-го созыва
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.