в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

СОБЫТИЯ В УКРАИНЕ – АПОГЕЙ КРУШЕНИЯ МИФА О ДЕМОКРАТИИ И НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ

Просмотров: 4601

СОБЫТИЯ В УКРАИНЕ – АПОГЕЙ КРУШЕНИЯ МИФА О ДЕМОКРАТИИ И НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ
15 марта 2014 г. в Харькове состоялось заседание Рабочего Фронта Украины. По его итогам было принято заявление, осуждающее черно-красную фашисткскую киевскую хунту. Публикуем полный текст заявления.


15.03.2014 г. РАБОЧИЙ ФРОНТ УКРАИНЫ

ЗАЯВЛЕНИЕ КООРДИНАЦИОННОГО СОВЕТА,

СОБЫТИЯ В УКРАИНЕ – АПОГЕЙ КРУШЕНИЯ МИФА О ДЕМОКРАТИИ И НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ.

В 1991 году, 17 марта на референдуме у народа спросили, в какой стране он желает жить. Власть предержащие, продажная элита цинично предали волю народа и совершили антинародный переворот, разрушив страну – великий Советский Союз, уничтожив социализм. Последующие годы реставрации капитализма, разграбления богатств, созданных трудом народа, явили народу сущность системы капитализма, её звериный облик. В Украине наиболее сконцентрировано это проявилось в годы правления клики Януковича, когда коррупция, стремление обогатиться за счёт передела награбленного и дальнейшей эксплуатации трудящихся достигли невиданных размеров.
СОБЫТИЯ В УКРАИНЕ – АПОГЕЙ КРУШЕНИЯ МИФА О ДЕМОКРАТИИ И НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ

Неудивительно, что многие простые люди были искренне возмущены беспределом, творимым как в бизнесе, так и в правоохранительной системе, судах, что было искуссно использовано нашими врагами, давно вынашивающими планы порабощения страны и разобщения славянского мира.
Уже неоднократно опытом подтверждено правило, что любая либеральная система правления при капитализме по сути не в состоянии решить проблемы, обеспечить коренные права трудящихся и неизбежно скатывается к диктатуре, направленной, в первую очередь, против этих трудящихся.
Ярким и очередным подтверждением этого стали последние события в Украине. Запад, никогда не прекращавший тайную войну против СССР, а позже – России, исподволь готовил условия для свершения своих захватнических планов. Ставка была сделана на неофашистские организации, в основном в западной Украине. На вооружение были взяты идеологии давно осуждённые человечеством, но для достижения цели «цивилизованный» Запад закрывает на это глаза. По заявлениям самих представителей Запада – США, в частности, – они потратили 5 млрд. долларов на подготовку нужного им состояния общества посредством создания грантоедских «неправительственных» организаций, обучения молодёжи нужному пониманию «европейских ценностей», создания «независимых» СМИ, чьё предназначение - надлежащим образом создавать нужное завоевателям с Запада мнение о происходящих событиях. В то же время готовились втайне боевики и создавались организации неонацистов, которые в нужный момент должны были сыграть и сыграли главную роль в захвате власти и навязывании своей человеконенавистнической идеологии народу Украины.
На смену бандитскому по сути буржуазному режиму клана Януковича пришла чёрно=красная фашистская хунта, умыв свою победу кровью как правоохранителей, так и «мырных протестувальныкив». Сегодня из заявлений многих политиков, в том числе и за рубежом, известно, что именно тогдашняя оппозиция наняла снайперов, которые для «подогрева» ситуации расстреливали участников протестов по обе стороны баррикад.
Эта кровавая «победа» над коррумпированным режимом ярко продемонстрировало обществу, что такое демократия по-бандеровски: захваты государственных зданий, призывы к свержению власти, разгром прокуратур, СБУ, милиции, судов, воинских частей с захватом тысяч единиц оружия в западных областях и в Киеве, организация массовых волнений, поджоги, избиение и убийства правоохранителей, разгромы офисов политических конкурентов с человеческими жертвами, массовый вандализм с уничтожением памятников В.И. Ленину и воинам-освободителям – далеко не полный перечень преступлений, совершенных майдонутыми противниками режима, по которым закрыты все уголовные дела.
Неудивительно, что в планах боевиков т.н. "Правого сектора" - новые походы на восток и даже территориальные претензии к Российской Федерации. Попытки противостоять такому беспределу со стороны жителей юга и востока Украины вызывает непропорциональную реакцию «правоохранительной системы», где ключевые посты захватили вчерашние руководители бандформирований с майдана.
Дикий вой, поднятый как украинскими продажными СМИ, так и зарубежными политиками в отношении референдума в Крыму и Севастополе, лишний раз подтверждает, кто режиссёр и виновник всех бед, свалившихся на головы украинцев, а также подленькую сущность империалистов, исповедывающих двойную мораль: референдум о независимости в Квебеке, Косова – законен, а в Крыму – нет. Но никто даже не пытается понять истоки и причины таких действий, а они на поверхности – через бандеризацию страны и использование нацистов в своих целях США развязали очередную войну против России.
Обманутых майдауновской пропагандой людям следует обратить внимание, с чего начиналось
противостояние на майдане и чем оно завершается, не беря во внимание отвлекающие моменты типа
«звирячого побыття» студентов, журналистов, «диктаторских законов», жертв «небесной сотни» и прочее.
Пришедшие на крови к власти «руководители» Украины с грубейшим попранием Конституции Украины в части отстранения от власти президента, изменения Конституции Украины, разгона неугодного Конституционного суда, готовы подписать гибельное для нашей промышленности, сельского хозяйства и всей экономики соглашение об ассоциации с ЕС. Это то, чего так добивались наши «добродетели» на Западе.
Несложно догадаться, и тому уже есть подтверждение (только вопрос времени), что марионеточному правительству и деморализованному парламенту поставлены задачи кроме подписания ассоциации, отменить «Харьковские соглашения» по Черноморскому флоту России, на волне протестов мировой общественности против введения российских войск в АР Крым, принять закон о вступлении в НАТО (проект уже внесён), отменив закон о вн****ковом статусе Украины, добиться выведения российского флота из Севастополя, где тут же появится американский, а в восточных областях уже имеются площадки для установки систем противоракетной обороны НАТО, и что уже обещано (согласно сообщениям СМИ) полуобморочным премьер-министром Украины.
ТАКИМ ОБРАЗОМ, И ТАК МНИМАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ УКРАИНЫ, ПРИКРЫТАЯ ФИГОВЫМ ЛИСТКОМ -ЛАГОМ, ГЕРБОМ, И ГИМНОМ БАНДЕРОВСКИХ ФОРМИРОВАНИЙ ПЕРИОДА ФАШИСТСКОЙ ОККУПАЦИИ, СТАНОВИТСЯ ФИКЦИЕЙ. УКРАИНА БУДЕТ ПРОСТО ОККУПИРОВАНА ИМПЕРИАЛИСТАМИ И В ПЕРСПЕКТИВЕ МОЖЕТ СТАТЬ ПОЛЕМ БОЯ, ВОЗМОЖНО, С ПРИМЕНЕНИЯМ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ, И СБИТЫЕ РАКЕТЫ ПРОТИВОБОРСТВУЮЩИХ СТОРОН УПАДУТ НЕ НА ГОЛОВЫ ЯНКИ – ГЛАВНЫМ МИРОВЫХ УБИЙЦ-ЗВЕРЮГ, А НА ГОЛОВЫ УКРАИНЦЕВ. ИМПЕРИЯ САТАНЫ НАМЕРЕНА СНОВА ОТСИДЕТЬСЯ ЗА ОКЕАНОМ, ПРЕВРАТИВ В РАЗВАЛИНЫ И УНИЧТОЖИВ ЕВРОПЕЙСКУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ – СВОИХ КОНКУРЕНТОВ.
Не в понимании ли такого сценария кроется настойчивое желание руководства России оставить за собой КРЫМ?
Пройдёт время и те, кто поверил в чистоту намерений майдаунов и бандерлогов (если снова не разведут), жестоко разочаруются, как в 2004 году. Новое–старое правительство намерено все тяготы кризиса, неизбежного априори при капитализме, переложить уже традиционно на плечи простых людей.
Нелигитимное правительство по требованию МВФ, как условие предоставления кредита в сумме 15 млрд. долларов (а это - удавка) намерено повысить цены на газ на 50%, электроэнергии на 40%, повысить пенсионный возраст мужчинам на два года, а женщинам на три, заставить офицеров служить до 60 лет, увеличить акциз на бензин на 60 евро, разрешить повышать тарифы ЖКХ в соответствии с ростом цены на газ, сократить практику упрощённого налогообложения, заморозить прожиточный минимум, отменить государственную поддержку бесплатного питания школьников и приобретения учебников. ОТМЕНИТЬ МОРАТОРИЙ НА ПРОДАЖУ ЗЕМЛИ СЕЛЬХОЗНАЗНАЧЕНИЯ, ОТДАТЬ АМЕРИКАНЦАМ ГАЗОТРАНСПОРТНУЮ СИСТЕМУ, РЯД ПРЕДПРИЯТИЙ И ШАХТ НЕМЦАМ, и другие «непопулярные» ПРЕСТУПНЫЕ МЕРЫ. А НЕ ОБ ЭТОМ ЛИ КРИЧАЛИ НЫНЕШНИЕ КАК О «ЗРАДЕ»???

ТАК ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ? ЧТОБЫ ОЛИГАРХИ КОЛОМОЙСКИЕ, ТАРУТЫ, АХМЕТОВЫ, ПИНЧУКИ И ПРОЧИЕ ЕЩЁ С БОЛЬШИМ АЗАРТОМ ПИЛИ КРОВЬ ТРУДОВОГО ЛЮДУ???

В такой ситуации организациям рабочих, в том числе и Рабочему фронту Украины, следует осознать огромную угрозу нашей стране, да и всему человечеству, которая исходит из главного центра террористической угрозы – США и стоящих за ними сионистских кругов, рвущихся к мировому господству, приведших к власти в Украине преступников, неофашистов- упырей.
- Мы просто обязаны развернуть широчайшую разъяснительную работу среди рабочих, ИТР, служащих, студентов, крестьян и других категорий трудящихся о процессах, происходящих на наших глазах.
- Необходимо донести до каждого трезвомыслящего человека, что лишь уничтожив капитализм, частную собственность и эксплуатацию человека человеком, мы можем навсегда избавиться от угрозы войны и самих войн, что есть неизбежным спутником капитализма.
- Происходящие события и их последствия неизбежно будут способствовать быстрому пониманию и полевению трудового человека, что станет подспорьем в нашей работе по подготовке настоящей пролетарской революции.
[right][/right] КС Рабочего фронта Украины.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Господа, у вас опечатка - надо писать Апогей (через а). Исправьте, плиз. Можете мой коммент не публиковать
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Социализм, когда без перегибов, то, что называется, развитой - это очень добрый строй, когда все равны, и нет стимула "рвать жилы", стараться лично поднять свой уровень жизни. Поэтому пока что нужен НЭП, т.е. лозунг - "обогащайся", и все кто хотят, пусть зарабатывают себе деньги, в том числе и эксплуатируя друг друга. Однако при этом производительность труда будет выше, чем при добром социализме. На данном этапе, когда речь идет о том, быть или не быть Республике, деприватизировать и национализировать надо крупные предприятия, где и так управляют менеджеры - бюрократы, при любом строе.Только не надо им резать зарплату - они будут также старательно работать на республику, как и на олигарха. А мелкие и средние предприятия трогать ни в коем случае нельзя! Они будут содержать себя и тех людей, что на них работают. А основные деньги надо для содержания аппарата, пенсионеров, армии, спец. службы, милиции - за счет сверхкрупных предприятий, а также сахара, табачных изделий и водки - вот их надо обязательно вернуть в собственность народа.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
В ОБЩЕМ НЕ ЧЕГО НОВОГО .США И ЕС УЖЕ БОЛЕЕ 20 ЛЕТ КОРМИТЬСЯ ГОСУДАРСТВАМИ .ЧТО БЫ ВЫЖИТЬ.СЕЙЧАС ПРИШЛО ВРЕМЯ КОРМИТЬСЯ ИЛИ БУДИТ НОВЫЙ КРИЗИС УКРАИНУ МОЖНО ПЕРЕВАРИВАТЬ ГОДА 3-5 ЖИРНЫЙ КУСОЧЕК
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.