в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика НовороссииСобытия Новороссии

Ополченец: Украинские военные расстреляли раненых в больнице на севере Луганской области

Просмотров: 11872

Ополченец: Украинские военные расстреляли раненых в больнице на севере Луганской области
Украинские военные расстреляли раненых в больнице населенного пункта Приволье на севере Луганской области, заявил журналистам представитель ополчения Остап Чёрный.

Как сообщает РИА Новости, по словам ополченца, это произошло во время боестолкновения в четверг. Ранее сообщалось, что в ходе боя под Лисичанском на севере Луганской области как среди ополченцев, так и среди солдат украинской армии были убитые и раненые.

«Они (украинские военные) зашли в больницу и расстреляли раненых», — сказал Черный. Он уточнил, что в больнице были как ополченцы, так и украинские военные.

На Украине 22 февраля произошла смена власти, имеющая, по мнению Москвы, признаки госпереворота. Верховная Рада отстранила президента Виктора Януковича от власти, изменила конституцию и назначила президентские выборы на 25 мая. Ряд регионов на юго-востоке страны не признали легитимность новых киевских властей. В ответ в середине апреля подконтрольные Киеву силовики начали на юго-востоке спецоперацию с привлечением авиации и бронетехники. В Москве эту операцию, которая уже привела к десяткам жертв и раненых, назвали карательной и призывают Киев немедленно прекратить её.

Несмотря на спецоперацию, в Донецкой и Луганской областях 11 мая состоялись референдумы о статусе регионов. Около 90 процентов участников проголосовали за независимость. Самопровозглашенные республики приступили к созданию собственных органов власти. Там также заявили, что не намерены проводить выборы президента Украины.

Александр Никишин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Ничего у них не получится даже выбрав президента. Война будет идти до тех пор пока вся территория украины не будет свободна от жидо-масонов и неофашистов, а все кто отдавал приказы убивать не будут наказаны! На это может уйти не один год, но другого выбора у Украины нет.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
ЦИТАТА: Пишет: русич
24 мая, 07:05
Правильно, ПОТОМУ ПРИЗНАВАТЬ ВЛАСТЬ ОКУПАНТОВ, фашистов ни в каком плане, ни под какой маской нельзя. Цитата пишет: nacimient, Палестина просто отдыхает, Новороссия это неокрематорий американоевросоюза в союзе с бандеровцами и другими нацистами.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.