в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

КЛИЧКО- многоликий патриот США и ФРГ

Просмотров: 5488

КЛИЧКО- многоликий патриот США и ФРГ
"Лидер партии УДАР, народный депутат Виталий Кличко, претендующий в мэры Киева, является резидентом Соединенных Штатов Америки. Он сдал налоговую декларацию, содержащую номер социального страхования США.
Об этом свидетельствуют документы, которыми располагает издание "Закон и Бизнес".
Отметим, что Номер социального страхования США (SSN - Social Security Number) используется правительством США для идентификации своих граждан и резидентов, а также учета их заработков. Номер социального страхования является допуском ко многим услугам и процедурам, которые предоставляются государственными учреждениями США своим гражданам и резидентам.
Примечательно, что согласно представленной декларации такие номера имеют также члены семьи Кличко - жена и дети.
Согласно декларации доход лидера УДАРа в 2012 году составил почти 12 миллионов долларов США. В гривневом эквиваленте доходы Кличко составили почти 100 миллионов гривен, правда в государственный бюджет Украины из этих средств Виталий не уплатил ни копейки.
Как известно, в последнее время появлялись сведения о том, что Кличко имеет статус резидента и имеет право постоянного проживания сразу в двух зарубежных странах - США и ФРГ."
А Крылов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
сестры Кличко
Экс-чемпион мира Джеймс Тони (72-6-3, 44 КО) в радиопередаче On Тhe Ropes Boxing Radio в очередной раз поведал всему миру о трусости братьев Кличко, а также претендентов на их титулы.
«Всё, хватит спрашивать меня, хочу ли я драться с Кличко! - заявил Тони. - Мне уже плевать! Я семь лет вызывал их на бой, но ничего не вышло. А устал гоняться за этими клоунами! Если такой шанс всё-таки появится - я не выйду в ринг с ними в их германиях, потому что все знают, кто - самый настоящий чемпион мира в супертяжёлом весе. Это я! Пускай сюда едут, в Америку. Я - Джеймс Тони. Одно моё имя продаст все билеты на такой поединок. А эти братья... Меня они совершенно не впечатляют. Это вы все от них в восторге, но не я. Мне плевать на то, с кем они там боксируют, потому что я знаю - нормальных соперников у них нет. Я даже имён таких не слышал никогда. Дерутся себе с мусорными баками. А когда я увидел их в прошлом году на бое Арреолы, пацаны просто отвернулись и обошли меня стороной, потому что они напуганы до обморока. Наверное, они подумали, что я прямо там накинусь на них. Так что, кто считает сестёр Кличко лучшими, я те скажу - они мусор! Пускай остаются в своей стране и сюда не суются».

Братья Кличко снялись голыми в фотосессии для гей-издания
Эротическая фотосессия братьев Кличко была опубликована в немецком журнале «MAX», ориентированном на *****суальную аудиторию. На фото братья, полностью лишенные одежды, обнимают друг друга и позируют в фривольных позах, прикрываясь мягкими вафельными полотенцами. В целом фотосессия выдержана в жанре легкой гей-эротики и была сделана довольно давно, но в Украинских СМИ только сейчас к ней было привлечено внимание.
Ранее в интервью «Комсомольской правде в Америке» Виталий Кличко так ответил на вопрос о своем отношении к однополым бракам:
- Это личное дело каждого. Нужно относиться с пониманием. Я не приверженец однополых браков — этот вопрос меня не касается. Это личное дело тех людей, которые принимают решение вступить в такие однополые браки и в этом плане мы не должны ущемлять их желания.
Учитывая все это, можно говорить о том, что братья Кличко воспитаны в европейских традициях по отношению секс-меньшинствам. Вероятно, когда Виталий перестанет бояться за выборы 2015 он все же проявит свою толерантную натуру и поддержит гей-сообщества Украины в их борьбе за то, что они называют равенством.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.