в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

В Харькове ПРОШЁЛ ПИКЕТ, - вмешательству Германии сказали «НЕТ»

Просмотров: 5505

В Харькове ПРОШЁЛ ПИКЕТ, - вмешательству Германии сказали «НЕТ»
В Харькове ПРОШЁЛ ПИКЕТ, - вмешательству Германии сказали «НЕТ».
15 мая представители пяти партийных и общественных организаций провели пикетирование Консульства Федеративной Республики Германии в Харькове.
Харьковчане вышли к зданию немецкого консульства с Красным Знаменем СССР, флагом «Трудовая Харькивщина», Рабочего Фронта Украины и плакатами: «ЕС и США руки прочь от Украины!», «Европейско-Американские агрессоры ВОН из Украины», «Госпожа Меркель – политическая проститутка Пентагона, враг народов Украины и ФРГ», «Меркель, хватит быть шестеркой у США!», «Ангела Меркель, твоего предка случайно звали не Адольф?».
В Харькове ПРОШЁЛ ПИКЕТ, - вмешательству Германии сказали «НЕТ»

Активисты считают, что против населения Юго-Востока Украины готовится германско-американская военная агрессия, а именно Германия, как наиболее влиятельная держава в ЕС несёт ответственность за недружественную позицию Европейского союза по отношению к народу Украины, и поддержку преступной фашистской хунты, захватившей власть в Украине в неконституционный способ. Об этом заявил в ходе выступления председатель Рабочего фронта Украины Павел Тищенко.
В Харькове ПРОШЁЛ ПИКЕТ, - вмешательству Германии сказали «НЕТ»

- «Германия, ты ведь сильно пострадала от нацистов и это должна помнить, зачем же ты сейчас поддерживаешь нацистов? Или если ты думаешь, что если они сейчас не на твоей территории, ты их сможешь обуздать? Нет, не сможешь!», - заявил один из организаторов пикета Игорь Черкащенко - председатель Харьковской облорганизации партии «Киевская Русь».
В Харькове ПРОШЁЛ ПИКЕТ, - вмешательству Германии сказали «НЕТ»

«Германия, породившая нацизм и принесшая Вторую мировую войну, в результате которой погибли 50 миллионов жителей планеты, должна отдавать себе отчет к чему приведёт потакание неонацистам в Украине», - предупреждают общественники. Они считают, что нынешняя ситуация в Украине напоминает события в Югославии, Ираке, Ливии, Сирии и других странах, которые по мнению активистов были срежиссированы и подготовлены в основном в террористических центрах США, а основная их цель – ослабить Россию. «Вы сейчас обвиняете Россию в агрессии, но не Россия бомбила Югославию, не Россия бомбила Ирак, Ливию, Сирию! А сейчас дожились до того, что идет гражданская война на Украине».
В Харькове ПРОШЁЛ ПИКЕТ, - вмешательству Германии сказали «НЕТ»

На пикете выступили так же ветеран Вооруженных Сил СССР полковник Яворский, служивший в Группе Советских Войск в Германии, напомнивший фрау Меркель о ее комсомольской молодости в ГДР, генерал Валерий Цюрток, представитель движения «Юго-Восток» Сергей Резуненко и Председатель общественной организации «Ленин и Отечество» Лариса Горбатко. Ветеран труда заявила, что планируемые Киевом выборы являются нелегитимными и обратилась к иностранным дипломатам стихами: «В Белом Доме черный бес – Пентагон и США Конгресс, ЦРУ и ФБР напружинились в прыжок на славянский пирожок».
В Харькове ПРОШЁЛ ПИКЕТ, - вмешательству Германии сказали «НЕТ»

Проект резолюции митинга зачитал лидер общественной организации «Трудовая Харькивщина» Павел Тищенко.
Открытым голосованием были приняты ТРЕБОВАНИЯ участников пикета к Федеральному канцлеру ФРГ Ангеле Меркель:
- Прекратить поддерживать нелегитимную власть Украины и украинские националистические организации;
- Использовать своё влияние в структурах ЕС и добиться обуздания преступной власти в Киеве и роспуска незаконных бандформирований типа «Правого сектора» и других нацистских, бандеровских организаций, несущих угрозу возрождения фашизма в Европе, что станет предпосылкой для снижения напряжённости на востоке Украины;
- Способствовать прекращению террористической операции Киева, с незаконным использованием Вооружённых сил Украины против восставшего народа юго-востока; - Не допустить военного вторжения НАТОвских войск на территорию Украины или спецподразделений европейских стран и отвести войска от границ с Украиной;
- Отказаться от непродуманных санкций против России и агрессивной риторики, которые лишь служат прикрытием для преступных действий киевской хунты, и уводят внимание общественности от действительных преступников и их целей.
От имени участников пикета ТРЕБОВАНИЯ подписали: Председатель областной организации ВУССОГенерал - майор Советской Армии Баздёркин В.А.; председатель РКС за СССР Артамонов А.Ф.; Председатель «Трудовой Харьковщины» Тищенко П.В.; Председатель областной организации партии «Киевская Русь» Черкащенко И. В.; Председатель организации «Ленин и Отечество» Горбатко Л.Г.; Председатель областной организации МССО Алмосов В.С.
- Документ с требованиями был принят и зарегистрирован сотрудниками Консульства ФРГ, которые пообещали направить их адресату - фрау Меркель. https://www.youtube.com/watch?v=EROXbhKgKBQ
Народный депутат Украины 3-го созыва Павел Тищенко после передачи документа в немецкое консульство напомнил о том, что 7 мая подобный пикет проходил возле Консульства Республики Польша, однако польские дипломаты побоялись выйти к мирным протестующим, чтобы принять ОБРАЩЕНИЕ к Правительству Польши.
«К ОБРАЩЕНИЮ были приложены, как напоминание фотографии различных лет, показывающие преступления бандеровцев в годы геноцида польского народа и их последователей-неонацистов в Одессе. Почерк и в Волыни и в Одессе один, но польские правители предают память предков, поддерживая фашистскую хунту в Украине», - заявил Павел Тищенко.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Niko63
  • 25 мая, 15:05
Эту Фрау Меркель и ее прихвостней,отрезвит новая партия "Альтернативная Германия" - молодое поколение без рычагов воздействия из Вашингтона.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
да она всего навсего 6 США что ей скают то И сделает

нельзя зэншин И гомиков ставить на большие долзности ибо они слаби духом
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.