в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Выборы президента Украины нелегитимны. США и ЕС легализовали неонацистский путч на Украине

Просмотров: 5581

Выборы президента Украины нелегитимны. США и ЕС легализовали неонацистский путч на Украине
Выборы президента неконституционны, недемократичны — это США и ЕС легализовали неонацистский путч на Украине

Выборы президента Украины нелегитимны. США и ЕС легализовали неонацистский путч на Украине


Заявление Фронта Народного Сопротивления Евроколонизации
от 26 мая 2014 года

Украина опять в центре внимания мирового сообщества. Президентские выборы. Президент США Барак Обама и ряд чиновников Евросоюза, зависимых от США, даже не дождавшись официальных результатов, поздравляют Петра Порошенко с победой, а народ Украины с проведением демократических выборов.

Фронт Народного Сопротивления Евроколонизации считает верхом цинизма и фальши, как проведение выборов, так и признание их результатов по следующим причинам:

1. Выборы назначили, организовали, подсчитали голоса и поздравляют с их успешным проведением те, кто организовал вооруженный государственный переворот и захватил в нарушении Конституции Украины власть.
Выборы президента Украины нелегитимны. США и ЕС легализовали неонацистский путч на Украине


2. Выборы назначили двурушники, публично клявшиеся в защите европейских ценностей, среди которых «верховенство права и демократия», а сами, попирая их, неконституционным способом изменили государственное устройство страны, неконституционным способом отстранили от полномочий действующего президента, неконституционным способом конституционные полномочия президента Украины предоставили Турчинову. Выборы 25 мая назначены в неконституционный срок. Конституция Украины в 2014 году (ст.103) не предусматривает президентских выборов.

Все организаторы выборов — от и. о. президента, ЦИК, до окружных избирательных комиссий грубейшим образом попрали Конституцию Украины. Власть, президентские выборы, грубо нарушила базовые статьи Конституции Украины (ст. 8 и ст. 19).

Нелегитимная власть назначила и провела в нарушение Конституции Украины незаконные выборы. На это чисто по политическим мотивам закрывают глаза и врут мировому сообществу чиновники Вашингтона и Брюсселя, которые организовали нацистский путч на Украине, привели неонацистов к власти и их руками колонизируют Украину. Им и только им нужна легимитизация власти для колонизации страны, втягивания её в НАТО.
Выборы президента Украины нелегитимны. США и ЕС легализовали неонацистский путч на Украине


3. Условия проведения выборов были антидемократичны и не позволяли осуществлять свободное волеизъявление граждан.

Закон «О выборах Президента Украины» был антидемократичным, грубо нарушал права и свободы граждан Украины на участие в выборах. Попрание норм и принципов международного права и Конституции Украины заключалось в том, что кандидатами в президенты Украины могли стать только миллионеры и миллиардеры. Для регистрации кандидатом в президенты мог быть только человек, который внесёт денежный залог в размере 2,5 млн гривен (≈ 300000 дол.), да оплатит рекламную и другие виды услуг (от агитации до наблюдателей на участках). Это ещё порядка 50 млн долл. США. Таким образом, при организации выборов были нарушены права граждан и политических партий, не имеющих таких средств. По этой причине ни один честный политик на Украине и за рубежом не должен признать выборы демократичными.

4. Выборы прошли в условиях махровой цензуры в СМИ.

Информационное сопровождение выборов было в условиях махровой неонацистской цензуры, запрета российских телеканалов, недопуска в СМИ представителей политических партий и общественных организаций с другими взглядами. В частности, ни одному представителю Фронта Народного Сопротивления Евроколонизации не дали возможности свободно изложить своё видение происходящих процессов на Украине, в том числе и по президентским выборам.

5. Выборы проводились в условиях массовых политических репрессий. Сотни политических и общественных деятелей Украины арестованы. Их мнение не слышали избиратели. Запрещены партии «Русский блок» и «Русское единство». Из-за политических преследований многие активные граждане Украине вообще покинули страну. Убивают и похищают журналистов. Не впускают в страну журналистов неугодных нынешней власти.

6. Выборы проводились в условиях раскола страны и всевластия неонацистов.

Никаких переговоров между политическими партиями, общественными организациями и представителями регионов страны не проведено, соглашений не подписано. Конституционная реформа, которая бы защитила законные права, свободы и интересы жителей Юго-Востока Украины не проведена. Неонацистские партии и движения не запрещены. Лозунги Евромайдана «Украина для украинцев», «Москалей на ножи», «Коммунистов на виселицу», «Слава нации, смерь врагам!», «Одна нация, один народ, один язык, одна церковь» стали политической и идеологической сутью избранного президента Украины Петра Порошенко и его западных покровителй Б. Обамы, А. Меркель, Ф. Олланда, К. Эштон и др. Ненависть к празднику Победы и преклонение перед гитлеровскими пособниками — бандеровцами раскалывает страну.

Целые регионы не приняли участие в выборах. Из 225 избирательных округов, выборы проходили лишь на 189. Если в 2010-м в І-м туре при явке в 66,76% проголосовало 24.6 млн чел., то сейчас при «явке» в 60,29 % проголосовало почти на 5 млн меньше. И это при том, что фальсификации (заполнение бюллетеней неустановленного образца и в неустановленном месте, вброс бюллетеней) были массовыми. Особенно цинично это происходило в Донецкой и Луганской областях. Следовательно, Порошенко всеми правдами и неправдами получил голоса лишь ¼ избирателей Украины. По данной причине Порошенко не является президентом всей Украины.

7. Выборы проходили в условиях войны армии против своего народа, зверств неонацистов, вошедших в государственные военизированные формирования.

Никакие нормы, принципы и европейские ценности не могут позволить признать выборы демократичными, когда армия воюет против своего народа и власть покрыла себя несмываемым позором кровавых преступлений в Одессе, Мариуполе, Славянске, Краматорске и других городах Донбасса. Убийство мирного населения, состояние страха за свою жизнь и жизнь своих детей — не имеет ничего общего с демократией. До выборов не проведено ни одного расследования и материалы не переданы в суд по преступлениям на Евромайдане в Киеве, в Одессе, Мариуполе и массе других случаев. Десятки тысяч людей с оружием в руках по всей стране, карательные отряды, частные военизированные структуры держат в страхе население Украины, загоняют массовое сознание в нужное США и ЕС русофобское неонацистское русло. Страх и демократия несовместимы.

Поэтому мы, руководители политических партий и общественных организаций Украины, объединившиеся во Фронт Народного Сопротивления Евроколонизации, не признаём ни выборы, ни избранного на них президента законным и легитимным.

Вместо выборов на Украине США провели спецоперацию по легимитизации своих марионеток. Такие выборы нужны США для колонизации Украины и её оккупации ЕС и НАТО. Мы возлагаем всю ответственность за неизбежную трагедию нашего народа на тех кто организовал политическое шоу под названием «Президентские выборы Украины» и на кураторов украинских неонацистов: на Президента США Б. Обаму, канцлера ФРГ А. Меркель, Президента Франции Ф. Оланда и Верховного представителя Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности К. Эштон.

- Бондарчук Александр
Васильевич Рабочая партия Украины (марксистcко-ленинская), народный депутат Украины 3 и 4 созывов
- Витренко Наталия
Михайловна Прогрессивная социалистическая партия Украины, д.э.н., народный депутат Украины 2 и 3 созывов
- Довгань Сергей
Васильевич Почётный председатель «Селянской партии Украины», народный депутат Украины 2 и 3 созывов
- Каёткина Людмила
Павловна ВОЖО «Дар жизни», депутат Донецкого областного совета 5 созыва
- Мазур Елена
Анатольевна ВОО «За Союз Украины, Белоруссии и Украины» (ЗУБР), народный депутат Украины 3 созыва
- Макаренко Татьяна
Александровна ОО «Русская община» г.Днепропетровск
- Макаров Геннадий
Васильевич Координационный совет русских организаций Востока Украины, ОО «Русское вече»
- Марченко Владимир
Романович ВПО «Конфедерация труда Украины», народный депутат Украины 1, 2 и 3 созывов
- Свистунов Александр
Викторович ВОО «Русское движение Украины», депутат Верховного Совета АР Крым 5 созыва
- Сергачев Валерий
Александрович Партия «Киевская Русь», депутат Одесского областного совета 5 созыва
-Лукияник Валентин
Борисович ОО «Союз православных братств Украины»
- Соловенко Ольга
Николаевна ВОО «Евразийский народный союз», депутат Одесского областного совета 5 созыва
- Егоров Юрий
Николаевич ВОО «Православный выбор»
- Тищенко Павел
Васильевич Харьковская областная общественная организация «Трудовая Харьковщина», народный депутат Украины 3 созыва
- Силенко Виктор
Викторович «Всеукраинское объединение русских соотечественников» (ВОРС)
- Сорба Нина
Ивановна ОО «Собор православных женщин Украины»
- Каленская Владлена
Владимировна Общественное движение «Дело правды»
- Кувшинов Василий
Фёдорович Союз советских офицеров г.Чигирин
- Гаткевич Владимир
Георгиевич Общественная организация ветеранов войны и труда Смелянского электромеханического завода
- Сноз Геннадий
Анатольевич Черкасская организация «Рух молоді»
- Огородников Александр
Иванович «Союз советских офицеров г.Умань»

- Пархоменко Виктор
Михайлович Регистровое казачество г.Чигирин
- Кучеренко Богдан
Юрьевич Историко-патриотическая общественная организация «Бастион», г.Чигирин
- Богатырев Владимир
Владимирович ВОО «Русский союз»
- Варушко Александр
Павлович Форум социальной безопасности
«Славянский фронт единения», г.Днепропетровск
- Воробьёв Игорь Луганская общественная организация
«Русский союз Донбасса»
- Ерёменко Александр Одесский городской благотворительный
фонд «ОКО ДИАМАНТА
- Сазонова Галина
Сергеевна ОО «ЗОШ клуб Вега», Оболонский р-н, г.Киев


26/05/2014
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
То что выборы не законны это ясно было до выборов всем цивилизованным людям. Заявление Фронта Народного Сопротивления хоть с опозданием но было опубликовано! Дойдет ли до лидеров государств это заявление это вопрос. Поздравления от президентв Росии Порошенко точно не получит.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
по протоколу Гитлера, Сталина, Риббентропа, Жданова?

не знаю какие протоколы могу заставить подписать акт о капитуляции?
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Почему до сих пор на территории ДНР и Новороссии продаётся продукция "Рошен"?

Необходимо ввести запрет на производство на территории Новороссии, ввоз на территорию Новороссии и продажу на территорию Новороссии продукции "Рошен".

Всю, без исключения, продукцию "Рошен", находящуюся на территории Новороссии на складах и в торговых точках необходимо изъять и показательно уничтожить путём сжигания!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.