в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Сатанинский шабаш униатов (18+)

Просмотров: 2933

Сатанинский шабаш униатов (18+)

Про то, что майдауны привели к власти нацистов - не писал только ленивый. Про то, что они сделали со страной - не писал только слепой. Или майдауновец с нацистом. Но тут ситуация "Плюй в глаза – всё божья роса". Теперь к делу воплощения нацистских идей подключалась та сторона, которая всегда с энтузиазмом лизала подошвы гитлеровским мразям. Речь идёт об Униатах, сиречь - Украинская греко - католическая церковь. Как истинные борцы за идеи нацизма, как пламенные сторонники НСДАП, оная контора и теперь, почувствовав возможность поживиться за счёт погромов, выступила строго за отморозков-нацистов из "Правого сектора". Вот что пишет очевидец:
Сатанинский шабаш униатов (18+)


Что тут добавить? Христианство, понятно, призывало ко всякому, но ЭТО - какое-то странное "христианство". "Христианство", которое призывает УБИВАТЬ РУССКИХ!

К примеру РПЦ МП, кстати, тоже христианская организация, не призывает к убийству русских. А УГКЦ призывает. Христос был слаб в политике, и не мог предвидеть, что два братских народа будут стравливать нацисты и Украинская греко - католическая церковь. Ему даже в страшном сне не могло присниться, что Украинская греко - католическая церковь будет призывать один братский народ убивать другой.

Не зря, наверно, униатов на Руси ненавидели все и всегда. Их "ласково" называли "обливанцами" и в случае поимки долго били. Надо вернуть этот красивый древний обычай - пишет Digger.

А. Логинов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Автору: прежде чем писать о христианстве, надо знать, что в последнеи времена антихрист сядет на троне церквей. Кроме того униаты не христиане, но антихристы, потому что предали, отреклись православной веры, подписав соглашение с еретиками католиками. Которые отделились от православной церкви еще в 1054 году. Поэтому они тоже не христиане, но антихристы. И таковые они еще и потому, что служили и служат глобалистам, или императорам, мечтающим о завоевании всего мира. Заметьте и католики и униаты, и раввин, и муфтия и т.н. называемый митрополит Киевский от МП Сабодан все подписали документ, что они за евроинтеграцию. И этим ввергли страну в фашистский путч. Сабодан, тоже не христианин, так поставлен в церковь агентом КГБ СССР и внедрен в еиископы с помощью оборотня в сане митрополита, Ротова. Господь во многих местах говорил о таковых, как волках в овечьих шкурах. 8 Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники; но овцы не послушали их. Иер 23, 1; Иер 50, 6; Иез 34, 2.
9 Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет. Пс 22, 2.
10 Вор приходит только для того, чтобы
украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.
11 Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец. Пс 22, 1; Ис 40, 11; Иез 34, 13; Иез 37, 24; 1 Пет 2, 25; 1 Пет 5, 4.
12 А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их.
13 А наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах.
[Библия: Евангелие от Иоанна (Ин), С. 51. Библия, С. 4664 (ср. Библия. Евангелие от Иоанна, С. 1420)]
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.