в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

О ПАТРИОТИЗМЕ, ЛЮБВИ К РОДИНЕ И ПОДМЕНЕ ПОНЯТИЙ

Просмотров: 4329

О ПАТРИОТИЗМЕ, ЛЮБВИ К РОДИНЕ И ПОДМЕНЕ ПОНЯТИЙ
О ПАТРИОТИЗМЕ, ЛЮБВИ К РОДИНЕ И ПОДМЕНЕ ПОНЯТИЙ.

За последние десятилетия, силами буржуазной пропаганды, удалось сформировать некую общность людей внутри украинского народа, которая легко воспринимают самые дикие на первый взгляд (в том числе и фашистские) идеи и постулаты. Без этого не было бы нынешнего майдана, эскалации напряжённости в обществе, создания врага в образе России и россиян, сдачи интересов страны западу и в первую очередь США, распада Украины как государства и фактически потери независимости.
Когда я вижу как дети и взрослые при здравом рассудке прыгают и кричат: «Хто не скаче – той москаль», «москалив на ножи» или самозабвенно поют: «Ще не вымерла…», прижав ладонь к сердцу, меня охватывает чувство ужаса за будущее такой страны. Они не видят и не понимают, что спланированное ещё в сороковых годах прошлого столетия нашими врагами, и выраженное в Доктрине Аллена Даллеса – РЕАЛИЗОВАНО! Мы имеем зомби, которым оставили лишь мнимую гордость за остатки страны, именуемой два десятилетия назад УССР, этот гимн, флаг подаренный Габсбургами и тризуб пришедший от Хазарского каганата. Всё остальное у нас уже забрали или вскоре заберут за долги, силой оружия, через судебные иски или просто по дешёвке скупят.
Очевидным является, что у большинства народа сдвинут полюс, они не понимают простых истин и связывают между собой взаимоисключающие понятия.
Коротко - есть страна или Родина. Её уважает и любит каждый человек (если не урод). Это территория, объединённая границами с населением, которых связывает общая история, обычаи, традиции, родственные и экономические связи, язык и т.д. Но есть и государство, как аппарат насилия правящего класса над основной массой населения. Государство - это свод законов, выражающий интересы правящего класса, органы управления, карательные органы: милиция, прокуратура, служба безопасности, суды и т.д. Государство, как правило, имеет свои символы: гимн, герб, флаг...
Так вот, государство любят не все и имеют на это право, потому, что оно выражает интересы капитала (в капиталистическом обществе) будь у власти Кучма, Ющенко, Янукович и их окружение и их партии или нынешние власти. В результате государство ограничивает возможности большинства простых граждан из-за эксплуатации, с целью получения прибыли и соответственно получения значительно большей части вырабатываемой обществом продукции, именуемой товаром. Например, далеко не каждый украинец, даже при безвизовом режиме, сможет поехать в Европу, ибо денег на это нет. А буржуй может и ездит, и его дети учатся в их "вышах" ибо у него миллионы и миллиарды, а у работяги тысяча на хлеб и воду да на коммуналку.. Естественно, такому нужно, чтобы быдло, рабочий скот не акцентировал внимание на том, что происходит в реальности, ибо тогда революция, лишение собственности и прочие неприятности для имущих. Для этого имущий, и особенно олигарх, стремится заиметь телеканал или другой вид СМИ - газету, сайт и т.д., чтобы вкладывать в сознание людей нужную ему точку зрения, выгодную информацию, как правило искажённую, лживую. Это помогает ему далее наживаться, эксплуатировать природные богатства страны, принадлежащие всем, созданные прежними поколениями рабочих ценности и эксплуатировать нынешних рабочих.
В случае с Украиной практически все СМИ оказались в руках олигархов, поэтому они синхронно выражают интересы правящего класса - буржуазии. Правды там практически нет. Инакомыслие подавляется жестоко. Пытающихся говорить правду избивают или даже уничтожают. Сегодня мы видим попытки запретить даже те силы, которые имитируют борьбу с капиталом.
Единственно, что допустимо в таком обществе - это внутриклассовая борьба между разными отрядами буржуазии, что и происходит сейчас.
Имелся клан Януковича, который до конца не определился с приоритетами в выборе вектора развития и был озабочен лишь собственным обогащением. На смену ему пришли другие капиталисты, олигархи, которые задействовали такие механизмы, запустили такие процессы, что скоро о независимости Украины сможет говорить лишь пациент психбольницы.
Пришедшим к власти незаконно, на крови членам хунты поставлены ряд условий, которые выполняются. Это разрыв отношений с Россией, что обернётся тяжёлой трагедией для жителей Юговостока да и всей страны, по возможности спровоцировать Россию на конфликт с тем, чтобы сделать невозможным сотрудничество с Европой, в первую очередь в энергетической сфере. Тогда Европа вынуждена будет поменять ориентацию на США, чего они собственно и добиваются. Втянуть Украину в НАТО и поставить на её территории НАТОвские базы.
Бандерлогам (любителям Бандеры) отведена участь шестёрок, выполняющих волю пахана (США).
Так вот, не будь у них в руках всех рычагов информационной войны против собственного народа, не смогли бы они убедить его в том, что всё делается во имя народа, во имя страны. Например, вывоз золотого запаса страны в США, подписание ассоциации с ЕС, сдача ГТС европейцам и американцам, продажа акций металлургических комбинатов немецким фирмам, повышение цены на электроэнергию, на газ для населения (требование МВФ), при том, что это газ собственной добычи. повышение пенсионного возраста, обвал гривны, рост стоимости горюче-смазочных материалов, что повлечёт рост всех продуктов питания и первой необходимости и т. д. перечень можно продолжать. Ну и кредиты МВФ, выданные под определённые условия под процент, от которого Украина вряд ли избавится, и скорее всего, станет банкротом, вынуждена будет продать землю. Хозяевами на этой земле будут, понятно, не глупые гречкосеи, а люди иных национальностей.
Вряд ли удалось бы навязать чуждую народу нацистскую идеологию, не посеяв ненависть среди людей, не возвеличивая убийц и предателей, служивших карателями при оккупантах, уничтожавших своих же земляков, и совершавших при этом чудовищные зверства.
О нездоровье общества говорит целый ряд фактов: с подачи СМИ народ не возмутился преступными действиями так называемых «протестувальныкив», сжигавших бойцов «Беркута», избивавших и убийствавших инакомыслящих (в офисе Партии Регионов в Киеве, в Харькове на Рымарской, например), и даже чудовищную расправу в Одессе 2 мая восприняли как трагедию, в которой повинны сами т.н. сепаратисты. После этого террористическую операцию против Донбасса, использование в этой карательной операции вопреки Конституции и Уставам Вооружённых Сил, уже представлено как отражение агрессии со стороны России. Геббельс отдыхает.
Здесь уместно будет процитировать Доктрину Аллена Даллеса. Окончится вторая мировая война. Как-то всё утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание русских людей. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности верить.
Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания.
В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого.
Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх: и вражду народов, прежде всего, вражду и ненависть к русском народу — всё это мы будем ловко и незаметно культивировать.
Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением… Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодёжь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них космополитов».
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества...
Но Россия устояла. Может поэтому мы направляем свои взоры в её сторону.
А вот Украине… – с прискорбием можем констатировать – это удалось. У нас имеются фашистские партии, у нас есть ультрас, заражённые нацистскими идеями, у нас, наконец, у власти нацисты, полностью подконтрольные США и их замыслы выполняющие.
Осталось немногое - и тут без достижений научной мысли не обошлось – важно убедить большую часть населения, что всё, что происходит - это в интересах народа, нации, государства, а все, кто против этого возражает – это враги, сепаратисты, террористы и бандиты. Что власть в Киеве - это украинская власть, вопреки фактам и логике, и в своём обличии она олицетворяет и страну, и государство, и народ.
Власти, СМИ удалось убедить недалёких украинцев, что страна (Родина), Государство, и правящая элита (нынешняя), даже пришедшая к власти в результате переворота, - это и есть Украина, которую необходимо любить.
Итак – тупому народу - флаг, гимн и гордость за хероев-бандеровцев, а всё остальное им – Западу, США и частично украинским бандитам с большой дороги, таким же как и Янукович, и даже во много крат хуже.
Пройдёт время, и люди сами в этом убедятся, как убедились миллионы почитателей Януковича, но будет поздно.
Народ, очнись! Беда в твоём ДОМЕ. Пришло время ВОССТАТЬ!

Павел ТИЩЕНКО
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: vitvic
  • 2 июня, 09:06
Раззомбировать население есть один способ - взять СМИ в свои руки, для этого
многого не требуется - десантную дивизию в Киев и пару батальонов Кадырова в
Днепропетровск! На это, всего лишь, требуется воля ГОСУДАРЯ, а ее то мы и
не видим... И увидим ли вообще!?
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
В Нете вы можете отслеживать здесь: "Справжні втрати операції АТО "- Количественный состав во/енос/лужащих Украины по/гибших, ум/ерших в госпиталях, больницах и пропавших без вести по областям Украины на 31 мая: Луцк – 79; Львов – 103; Ужгород -56; Черновцы -178; Тернополь –194; Ровно – 106; Хмельницкий -152; Житомир – 69; Винница – 101; Киев – 241; Чернигов – 86; Сумы – 74; Полтава – 82; Черкассы-120; Харьков -48; Кировоград – -91; Днепропетровск – 204; Николаев – 64; Одесса -147; Хе/рсон – 42; Запорожье -131...Данные всё время обновляются на сайтах военно-медицинской службы Украины..ПЕЧАЛЬНО.Надо им побольше бронежелетов...и гробов.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Из статьи: "Осталось немногое - важно убедить большую часть населения, что всё, что происходит - это в интересах народа, нации, государства, а все, кто против этого возражает – это враги, сепаратисты, террористы и бандиты." -
Это УЖЕ сделано. А сейчас налицо последний этап невозврата - ПОВЯЗАНИЕ как можно большего числа отзомбированных людей КРОВЬЮ.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.