в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

ФАКТЫ ИЗ ТЫЛА ВРАГА-2 (ПРОДОЛЖЕНИЕ}

Просмотров: 3466

ФАКТЫ ИЗ ТЫЛА ВРАГА-2 (ПРОДОЛЖЕНИЕ}
Фильм содержит доказательства того, что архитекторы нового порядка, сценарии, стратегии, правила, провокаторы, жертвы, источники финансирования, маркеты, владельцы, руководители и исполнители Индустрии Организованного Геноцида против всех нежелательных персон - одни и те же: что в Канаде, что в Латвии (поверьте пока мне на слово, доказательства представлю позже), что на Украине.

Документальные факты подверждают: провокаторы беспорядков, жестокости против мирных протестантов и иx уничтожения в Монреале в августе 2007 и в Торонто в июне 2010 были из полиции, которая получила абсолютную политическую, судебную, исполнительную власть и миллиарды долларов финансирования со времени вышеупомянутых Саммитов.

Смотрите, находите закономерности, корреляции и получайте вещдоки того , КТО ОРГАНИЗУЕТ, РУКОВОДИТ, ПЛАТИТ за расстрел Беркута и гражданских в Киеве, за Одесскую Хатынь, кровь героев и их семей в Луганске, Мариуполе, Славянске, Краматорске, Донецке, Харькове, КТО бросил против них армию фашистской хунты и дергает школадно-кровавого зайца за уши, чтобы он пошевеливался. Время - деньги, господа!

Отечественная война в переводе на аглийский - "Patriotic War". Патриоты не сдаются, пока не победят! Враг у них один - и на Украине, и в России, и в Латвии, и в Канаде.

У врага одна цель, поэтому и сценарий, стратегии, правила, маркетинг, менеджмент - одинаковые. Разница только в формах реализации и типах оружия уничтожения.

Победить архитекторов "Глобального Нового Порядка" можно только сообща. Учиться патриотам нужно друг у друга. Поэтому и предоставляю факты и доказательства из "тыла врага".

Переводите на русский, украинский, татарский, другие языки! Внимайте мудрости и призыву в конце фильма! Тогда невозможное станет возможным!

https://www.youtube.com/watch?v=8YqU9lr9G-0
Under Occupation: Toronto G20 Operation - FULL MOVIE
http://www.underoccupation.com Under Occupation: Toronto G20 Operation is an educational documentary that shows, in chronological order, the events that tran...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Vicky Top
Unwanted, unprotected, unarmed, unrepresented, guilty victim/witness of crime/cruelty/violence in Canada and Latvia
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.