в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

"Крым - а ну-ка, отбери!"

Просмотров: 1800

В Новосибирске появились конфеты с названием "Крым - а ну-ка, отбери!". Об этом корреспонденту сообщили в пресс-службе кондитерского объединения ООО "Шоколадные традиции".

На обертке конфет изображена георгиевская ленточка и супергерой. "Начинка - пралине. Идея производства конфет с таким названием коллегиальная. Спросом продукция пользуется. Оптом килограмм таких конфет стоит где-то 130 рублей. Выпускается продукция с марта, дальнейший выпуск зависит от спроса. В основном продажи идут по стране, фабрика торгует крупным оптом", - уточнили в пресс-службе объединения.

Название конфет широко обсуждается в социальных сетях.

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, общекрымский референдум состоялся в марте 2014 года. Подавляющее большинство проголосовавших во всех городах и административно-территориальных образованиях полуострова высказалось за присоединение к России. 18 марта было подписано соглашение о воссоединении Крыма с Россией. Украина пока не признала Крым российской территорией.

Источник: regnum.ru/news
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.