в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика НовороссииСобытия Новороссии

Марин Ле Пен: "Украина в Евросоюз не войдёт, не нужно рассказывать сказки!"

Просмотров: 17628

Марин Ле Пен:
Украина не станет членом Евросоюза, в том числе из-за слишком низкого уровня экономического развития, а Евросоюз во многом спровоцировал конфликт на Украине. Об этом в эксклюзивном интервью Софико Шеварднадзе на телеканале RT рассказала лидер французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен.



«Очевидно, что когда Европейский союз делал предложение о заключении партнёрства с Украиной, в обмен на которое по большей части им пришлось бы разорвать союзнические отношения с Россией, в ход пошёл шантаж и он не мог не подлить масла в огонь разногласий, которые, как мы знаем, существуют на Украине», — прокомментировала ситуацию на Украине Марин Ле Пен.

«Мы прекрасно знаем, что на Украине есть часть граждан на востоке, которые смотрят в сторону России, и часть граждан на западе, которые смотрят в сторону Европейского союза. Мы это знали. И подливать масла в огонь этих разногласий, очевидно, означало создать условия для опасности гражданской войны, — продолжила Ле Пен. — Так что Европейский союз в каком-то плане подлил масла в огонь. И после этого он только и делал, что ухудшал эту ситуацию с помощью угроз, шантажа, санкций, которые, как мы прекрасно видим, не способствуют тому, чтобы все сели за стол переговоров, чтобы найти мирное и разумное решение этому конфликту».

Марин Ле Пен считает, что санкции только спровоцировали усиление конфликта между его участниками.

«Эти санкции на самом деле способствовали тому, чтобы позиции стали жестче, и в этом не было никакой выгоды. В этом нет смысла. Санкции, когда их огласили - в том числе, что только добавляет проблем, против российских депутатов и даже спикера Госдумы - это все же разрыв с историческими традициями дипломатии. Обычно санкции депутатов не касаются, им не мешают, потому что они представляют народ, — говорит Ле Пен. —Так что у меня такое ощущение, что правил больше не существует, разве что кроме тех, что устанавливают Соединенные Штаты, которые, снова же, защищают свои собственные интересы, но их интересы – это не наши интересы».

Марин Ле Пен высказала точку зрения, что Украина так и не войдёт в Евросоюз.

«Когда Европейский союз пообещал Украине присоединение к ЕС, это только способствовало усилению напряженности в самой Украине. Украина в Евросоюз не войдет, не нужно рассказывать сказки. У Украины абсолютно не тот экономический уровень, чтобы войти в ЕС, — заявила Ле Пен. — И плюс к тому, в списке она стоит далеко не первой. Но в особенности уровень экономики Украины настолько низкий по сравнению с нашим, и в плане социальном тоже, так что это снова будет внутриевропейская конкуренция, преодолеть которую будет для нашей страны невозможно. Я же считаю, что это ложь, я считаю, что это обещание, которое, мы прекрасно знали, не сможем выполнить».

Украина давно стремится в ЕС, ранее была подписана политическая часть соглашения о евроинтеграции. Председатель Евросовета Херман ван Ромпей заявил, что Евросоюз подпишет с Украиной оставшуюся экономическую часть, самое позднее 27 июня, в день саммита ЕС.

Выборы президента Украины состоялись 25 мая. Центризбирком официально объявил самовыдвиженца миллиардера Петра Порошенко победителем — за него проголосовали 54,7% избирателей.

Выборы прошли на фоне глубокого политического кризиса и проводимой киевскими властями масштабной силовой операции против сторонников независимости на востоке страны, в результате которой гибнут мирные жители.

В Москве эту спецоперацию назвали карательной и призывают Киев немедленно ее прекратить.
Марин Ле Пен: "Украина в Евросоюз не войдёт, не нужно рассказывать сказки!"


Полную версию интервью Марин Ле Пен смотрите в эфире RT в понедельник 9 июня.

Источник: russian.rt.com
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Кроме всего прочего, Марин, судя по всему, верна своему мужу, и вообще у неё нет "скелетов в шкафу". А вот у Меркель, и вы все это видите, независимость политики от США куда-то испарилась. Можно предположить, что прослушка что-то дала, и Обамка элементарно шантажирует старушку. Когда это всплывёт, а наши знают всё, её дни в должности канцлера будут сочтены. Ждёмс.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
1.РАСКОЛОТЬ ЛЮДЕЙ - ПЕРЕД БОГОМ (!)ОДНОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ - РУССКОЯЗЫЧНЫХ СЛАВЯН НА ДВЕ КОНФЛИКТУЮЩИЕ ЧАСТИ: В NATO И ВНЕ NATO (СИЕ НАМНОГО ВРЕДОНОСНЕЕ НЕЖЕЛИ УКРАИНСКОРОССИЙСКАЯ ГРАНИЦА!),

2.УСТАНОВИТЬ ЗАПАДНОЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕНЫ С ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКИМИ ЗАРПЛАТАМИ,

3.РАЗРЕШИТЬ ОДНОПОЛЫЕ БРАКИ И

4.ПОБОРОТЬ КОРУПЦИЮ УЗАКОНИВ ПРОСТИТУЦИЮ!

ТАКОВЫ ИХ ЕВРОСТАНДАРТЫ И ЕВРОИНТЕГРАЦИЯ!

ТАКИМ "ЕВРОАТЛАНТИЧЕСКИМ СТАНДАРТИЗАТОРАМ И ИНТЕГРАТОРАМ":
- ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-ЕВРОСОЮЗ!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.