в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

ФАКТЫ ИЗ ТЫЛА ВРАГА-4 (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Просмотров: 1707

ФАКТЫ ИЗ ТЫЛА ВРАГА-4 (ПРОДОЛЖЕНИЕ)
[1] Термину "Европейский Выбор" краткое и колоритное определение дала Виктория Нуланд, Заместитель Госсекретаря США по делам Европы и Азии в ее телефонном разговоре с Послом США на Украине Джеффри Пайетом, состоявшемся в феврале 2014, предметом которого был подбор кандидатур для руководства Украины (цитата):
"So that would be great, I think, to help glue this thing and have the U.N. help glue it and you know ... fuck the EU."
(Итак, было бы потрясающе, я думаю, помочь все склеить, и ООН поможет это склеить, и ты знаешь...fuck the EU (Европейский Союз).
На что посол согласился (цитата):"Exactly…" (Точно...)
Факты (с русским переводом): (3.03-3.04) в "WOW MUST SEE : 'F**k the EU': Snr US State Dept. official caught on tape over Ukraine"


[2] Вывод что из себя представляет ЕС визуально-убедительно представлен в иллюстрации к предыдущим публикациям данного совместного расследования "Факты из тылы врага" (Факты-1) и "Факты из тыла врага-2" (Факты-2).
В одной из пресс-конференций Президент Владимир Путин также указал, что у США нет союзников, только вассалы. Читатели могут найти это на ютубе.

[3] Депутат Гос. Думы Евгений Федоров в интервью 6 мая 2014 аргументированно назвал:
(1) имя Гауляйтера Украины, которому подчиняется "Глава украинского государства";
(2) разделение сфер руководства и контроля на Украине между Гауляйтером и НАТО,
(3) факт отсутствия равноправного партнерства между Гауляйтером и руководством НАТО, а именно то, что Гауляйтер сам имеет вышестоящее начальство, что, собственно, и подтверждено мисс Викторией Нуланд и иллюстрацией, соответсвующей ее терминологии (см. выше);
(4) Конечную цель Гауляйтера и НАТО: уничтожение 4/5 (80%) населения Украины (быстро; другой, медленный, способ уничтожения был отклонен в ноябре 2013 вместе с отказом Президента Януковича подписывать Соглашение Ассоциации Украина-ЕС).
Факт уничтожения подтвержден еще в 2007 Айроном Руссо (см. видио в "Фактах-3, [3]) и ранее опубликованным на этом сайте передаче "Права Человека: взгляд в мир" Евгения Новикова: https://www.youtube.com/watch?v=qy5E5Ry1vQA
Интервью Федорова "Азбука геноцида от США":


[4] Лига. Досье: Гауляйтер Украины крупным планом
http://file.liga.net/person/52020-kherman-van-rompey.html

[5] О тех, кто действительно принимает все решения по ликвидации 80% неселения, высвобождения территории Украины (включая Западную), и куда конкретно, в какой день дожны упасть бомбы можно прочитать в статье "Bilderberg on Ukraine: military chiefs, arms bosses and billionaire speculators", опубликованной издательством "Тhe Gardian" о последнем Саммите Билдербергской Группы 31 мая 2014, за два дня до жестокого убийства людей в Луганске запрещенным видом оружия.
Cтатья (на английском): http://www.theguardian.com/world/2014/may/31/bilderberg-ukraine-summit

[6] В публикации части "Факты-3" ([24], [25]), я написала в своих рекомендациях к расследованию и получению доказательств патриотами вновь восстановленной Новороссии и всем, кто им помогает:
".. проводите сравнительный анализ фактов, закономерностей и взаимосвязей в треx плоскостяx: по горизонтали, вертикали и обратным связям…. ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ: ВНЕШНЯЯ И ВНУТРЕНЯЯ ПОЛИТИКА ВСЕГДА ИМЕЮТ ОДИН И ТОТ ЖЕ ФУНДАМЕНТ."
***[center][/center]
[7] Возвращаясь к актуальной цитате от 7 июня 2014 и фактам видео-документов, указанным выше, можно сделать заключение:
(1) "Фашизм" есть имя существительное, которое определяет название фундамента внешней и внутренней политики "Главы украинского государства";
(2) Истинным "Главой украинского государства", руководительями и владельцами исполнительных директоров (Гауляйтера и НАТО) проекта " Tотальное уничтожение славян” является Бильдербергская Группа.
(3) Патриоты Новороссии имеют полное право с не согласиться с им отведенной им ролью "штук в этой игрой на их земле и на основании Международного Пакта ООН "О Политических и Гражданских Правах", статья 4 . (http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/conventions/pactpol.shtml)
(PS) Для особо одаренных в Киеве можно объяснить юридические доказательства данной статьи международного права более доступно, скажем, спасение котом-героем члена его семьи от загрызания агрессивным псом в Калифорнии:
“Hero Cat Saves Boy From Dog Attack” https://www.youtube.com/watch?v=Y6GQR3Ym5M8

[8] Учитывая объективное обстоятельство, что не все читатели и члены правительства молодой республики Новороссия являются моими коллегами, возникает необходимость на конкретных примерах разьяснить, что значит сравнительный анализ фактов, закономерностей и взаимосвязей в треx плоскостяx: по горизонтали, вертикали и обратным связям. Об этом читать далее.

[9] ПОБЕДЫ! Для перехода в наступление и победы надо знать врага "в лицо", как и о чем он думает.

Источник: http://russian.rt.com/article/35494#ixzz340uYnYR2

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....

Vicky Top
Unwanted, unprotected, unarmed, unrepresented, guilty victim/witness of crime/cruelty/violence in Canada and Latvia
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.