в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Украина рвется в Европу, но там своих нахлебников хватает

Просмотров: 6386

Украина рвется в Европу, но там своих нахлебников хватает
Хотеть и мечтать … не вредно.

Президент Украины в своей речи при инаугурации эмоционально высказался за европейский выбор: «Европейский выбор Украины - это сердце нашего национального идеала.

Это выбор, сделанный нашими предками и пророками. А что нам надо конкретно сделать, чтобы жить свободно, жить безбедно, жить в мире и безопасности? Это все написано в соглашении о политической ассоциации и зоне свободной торговли с Евросоюзом. Мы вместе прилагали усилия к этому документу.

Украина рвется в Европу, но там своих нахлебников хватает


Теперь мечтаю воплотить его в жизнь, а для этого нам нужно как можно быстрее подписать экономическую часть соглашения. Моя ручка - уже в руках, и как только ЕС примет соответствующее решение, подпись украинского Президента мгновенно появится под этим судьбоносным документом. Мы не имеем права медлить с подписанием экономической части соглашения».

Франция: А кому вы там нужны?

Глава МИД Франции Лоран Фабиус в интервью после поездки в Киев на инаугурацию Порошенко 7 июня поделился своим видением по этому вопросу.

По оценке Лорана Фабиуса, инаугурационная речь Порошнеко была "явно проевропейской" по своему характеру, даже более проевропейской, "чем этого хотели бы страны ЕС".

Большинство европейских стран пока не готово видеть Украину в составе ЕС, несмотря на проевропейские устремления президента Петра Порошенко.

Суждения и афоризмы

***
ОСЛИНАЯ ПРОБЛЕМА. Украина своим положением между Россией и Западом напоминает Буриданова осла, который, как известно, умер голодной смертью по причине того, что находясь между равноудаленными и совершенно одинаковыми связками сена, не мог определиться, какую связку ему следует выбрать.

Конечно, считать Россию и Запад - одинаково значимыми для Украины - может только нынешний коллективный «буриданов осел», пасущийся в киевских «корыдорах влады». Однако то обстоятельство, что наш «осел» действительно так считает и, в соответствии с этим, ведет себя «многовекторно», - может обернуться немалыми бедами для того населения, которое находится в подчинении у этого «осла».

***
«СОЛНЦЕ» С ЗАПАДА. На Украине даже телевизионный прогноз погоды сообщают, начиная с западных регионов. У них даже солнце всходит на западе…
***
«ЕВРОПЕЙСКИЙ ВЫБОР» УКРАИНЫ. Нынешний «европейский выбор» Украины является лишним доказательством того, что украинская «элита» неспособна к сколько-нибудь самостоятельному существованию и предназначена исключительно для выполнения лакейской роли. А так как за лакейский труд на Западе платят больше – то и «выбор» оказался, соответственно, «европейским»…
***
Украина рвется в Европу, но там своих нахлебников хватает


УКРАИНСКАЯ ИДЕЯ. Украинская идея, несмотря на всю отвлекающую пышную риторику, на самом деле состоит в том, чтобы сдаться Западу и обслуживать его интересы.

***
НОВАЯ «ПРОФЕССИЯ». Запад, пытаясь затянуть Украину в НАТО, ставит ее перед выбором, подобным тому, который встает иногда перед отдельным человеком, неспособным заработать себе на жизнь каким-либо производительным трудом и подумывающем о том, а не податься ли ему в киллеры или в наркоторговцы.

Для Украины вступление в НАТО и та «работа», которую ей там предстоит выполнять, является своего рода смесью «геополитического киллерства» и «геополитической проституции». Особенностью предлагаемой Украине новой «профессии» является и то, что объектом этого «киллерства», по мнению будущих заказчиков, в конечном итоге должны стать ближайшие родственники новоиспеченного «киллера».

Украина рвется в Европу, но там своих нахлебников хватает

***
«ДОСТИЖЕНИЕ». Представители правящего Украиной режима иногда признают, что им не удалось достичь обещанных ими результатов в сфере экономической или социальной. «Затэ, - говорят они, - мы маемо бэзпэрэчни успихы в просуванни дэмократийи та свободы слова…».

Эти «демократы» и радетели за «свободу слова» дошли уже до того, что стали переводить на украинский язык речь своих сограждан, если те, выступая по телевидению или отвечая на вопрос корреспондента, говорят по-русски (первый канал украинского телевидения).

Украина рвется в Европу, но там своих нахлебников хватает

***
«ПРАВА» ВМЕСТО ЧЕЛОВЕКА. Нынешние правители Украины любят с важным видом провозглашать, что считают одной из приоритетных целей для своей державы «утверждение европейских стандартов прав человека». Проблема, однако, состоит в том, что ради достижения своей «великой» цели они решили пожертвовать личностью самого этого человека. (Так что скоро, благодаря их неусыпным украинизаторским потугам, вместо русского человека, который жил на этой земле больше тысячи лет, останется лишь человекообразная оболочка, скрывающая внутреннюю пустоту). И наши европейски ориентированные преобразователи, если добьются все-таки своего, смогут через некоторое время с гордостью рапортовать по поводу образцовой защиты «прав» этого «пустого места»…
***
Украина рвется в Европу, но там своих нахлебников хватает


«ЦЕННОСТИ». Если даже исходить из приоритета «прав человека», то наиболее правильным было бы предоставить так называемым «гей-сообществам» какой-нибудь остров – для воплощения ими там своих «ценностей» (ведь «права» должны иметь не только они). Пусть бы они оттуда доказали всем остальным (а заодно – и самим себе) преимущества своего образа жизни.
Но, к сожалению, вышло все по-другому – и таким «островом» постепенно становится вся Европа, куда так «прагнэ» Украина.
***
HAPPY END. Благодаря провозглашению в 1991-м году украинской независимости «свободолюбивый украинский народ» обрел возможность выносить ночные горшки у жителей Европы и обслуживать их сексуальные потребности.

Сергей Володин,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Подписать ассоциацию с ЕС - это значит, что ЕС будет обязана кормить такую Украину. С гражданской войной. С беженцами. С марширующими бандеровцами, готовыми сжигать людей живьем. С умирающей экономикой. С огромной холодной Россией, никаких чувств к официциальному Киеву кроме омерзения не ощущающей, причем с рукой на газовом вентиле. И этот вентиль и на газе для Европы тоже! То, что Порошенко имеет на заднице отпечаток хозяйского американского ботинка (пиндосы сапоги не носят), так это ж факт! Но факт пресмыкания Украины перед США вовсе не всем по сердцу в Европе. И главное, Путин четко сказал - как только ассоциация с ЕС вступит в силу, рынок России закроется. Дружба дружбой, а табачок врозь. Ничего личного, только бизнес. Банкротам в долг не дают, им только подают.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Это выбор, сделанный нашими предками и пророками. А что нам надо конкретно сделать, чтобы жить свободно, жить безбедно, жить в мире и безопасности? Это все написано в соглашении о политической ассоциации и зоне свободной торговли с Евросоюзом. Мы вместе прилагали усилия к этому документу.

Парашик говорит правильно.но не об украх это он о себе во множественном числе..ему и его семье ну еще может максимум 100 человек друзей и родных.Это нужно только олигархам
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.