в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Новороссия -создание сильного государства методом созидания.

Просмотров: 1970

Новороссия -создание сильного государства методом созидания.
Многие оголтело и необдуманно призывают к вводу российских войск на територии ДНР и ЛНР. ПРИ ЭТОМ ОНИ НЕ ЗАДУМЫВАЮТСЯ, КАК ВАЖНО ИЗБЕЖАТЬ ДАЛЬНЕЙШИХ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ НА ЭТИХ ТЕРРИТОРИЯХ, КАК ВАЖНО СОХРАНИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЖИЗНИ, КАК ВАЖНО СОХРАНИТЬ ГОРОДА И НАСЕЛЕННЫЕ ПУНКТЫ И ЕЩЕ НЕ ДО КОНЦА РАЗРУШЕННУЮ ИНФРАСТРУКТУРУ. ДУМАТЬ, ПОЛАГАЮ, НАДО НАПЕРЕД, ИНАЧЕ ГОСУДАРСТВО НОВОРОССИЯ ТАК И ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО СКАЗОЧНЫМ ПРОЕКТОМ. ДВЕ ОБЛАСТИ - ЭТО ЕЩЕ НЕ ГОСУДАРСТВО. СОСЕДНИЕ ОБЛАСТИ БОЯТСЯ ВОЙНЫ И НЕ СПЕШАТ ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ К НОВОРОССИИ.

Только богатые и сильные ДНР и ЛНР смогут привлечь другие области в состав Новороссии. Для этого нужно прекратить военные действия и разрушение городов фашистской хунтой. Положить начало государствености и возрождению в мире и процветании. Предлагаю свое видение вопроса:

1. Я считаю. что Новороссия. Малороссия и Закарпатская республика должны полностью отделиться от Украины. Украину нужно разделить на несколько частей, тогда и в будущем ни к кому не будет никаких территориальных претензий.

2. Нужно любыми способами, самыми решительными, добиться вывода войск с территории Новороссии. Обещать хунте все, что угодно: скидки на газ, огромные кредиты - все, что угодно, главное -чтобы хунта вывела войска! Не нужно обострять гуманитарную ситуацию вводом российских войск. Уверена: никому не нужна разруха, как в Сирии или Чечне после активных боевых действий. Города нужно сохранить, избегая дальнейшей гибели мирных граждан. Ввод войск только разожжет войну и выведет ее на новый уровень потерь среди мирного населения, приведет к полному уничтожению населенных пунктов. Жителям Новороссии это точно не нужно. Путин хочет сохранить города - и это правильно: зима близко, уже сейчас нужно срочно начинать восстанавливать инфраструктуру Новороссии. Нужно успеть до конца осени, иначе города просто начнут вымирать. Ситуация очень тяжелая, школы, детсады и больницы в ужасном состоянии. Многие остались не только без средств к существованию, но и без крыши нал головой.

3. Как только начнется вывод войск хунты - просто молниеносно переименовать ополченцев в пограничников и моментально начинать строить границу с Украиной. Россия должна помогать выстроить границу и финансировать погранзаставы. Моментально начинать помогать создавать легальные органы власти и правопорядка, назначить дату выборов, чтобы Запад не мог придраться. Начинать очень быстро восстанавливать города и отстраивать поврежденные дома, восстанавливать инфраструктуру в Новороссии. Нужно успеть до конца осени - времени немного! Нужно привлекать инженерные войска в помощь строителям. Подключать специалистов- энергетиков, газо - и водопроводчиков. чтобы максимально быстро помогли отделить все системы от Украины. Нужно избежать шантажа, как было в Крыму: мы вам воду перекрыли, мы у вас все счета в банках заблокировали и так далее... Вливать деньги. чтобы экономику, разрушенную военными действиями хунты, восстановить в максимально сжатые сроки. Перейти на свои телеканалы и другие СМИ. Помочь печатать паспорта. Вообще, всеми средствами работать на создание нового государства и помощь ему!

4. Все это время лучшие юристы и дипломаты должны заниматься правовыми вопросами на международном уровне. Это и признание государства Новороссия, и суды военных трибуналов над фашистской хунтой - это нужно делать параллельно.Нужно поднять всю общественность, чтобы фашизм не возрождался, и душить его сообща всем миром!

Считаю, что будет правильным потребовать от всех государств четко соблюдать международные законы, принятые по итогам Нюрнбергского процесса. Душить фашистов в других регионах, не забывая и страны Прибалтики. Объявить охоту на фашистов и нацистов по всему миру!

5. Признать Новороссию и взять государство в ТС И В ЕврАзЭС .

Главное сейчас - добиться прекращения войны! Время уходит, люди зимой останутся в разрушенных городах. Нужно сейчас уже начинать восстанавливать Новороссию, иначе с приходом холодов наступит полный коллапс!

Многие известные экономисты предрекают экономический крах Укропии. Нет необходимости лететь в пропасть вместе с ней!


Автор не претендует на исключительность и окончательность своего мнения.

Галина Иванова
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.