в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

ФАКТЫ ИЗ ТЫЛА ВРАГА-5 (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Просмотров: 1709

ФАКТЫ ИЗ ТЫЛА ВРАГА-5 (ПРОДОЛЖЕНИЕ)
ФАКТЫ ИЗ ТЫЛА ВРАГА-5 (ПРОДОЛЖЕНИЕ) "Все познается в сравнении"

O СРАВНИТЕЛЬНОМ АНАЛИЗE ФАКТОВ, ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ И ВЗАИМОСВЯЗЕЙ ПО ВЕРТИКАЛИ

[1] "Новый Глобальный Порядок" Бильдербергской Группы (БГ) включает такие цели Индустрии Глобально-Организованного Геноцида (ИГОГ) как:

[а] уничтожение 80% населения на земле (контроль популяции) и в первую очередь - группы "нежелательные персоны" (враги элиты, они же террористы);
[б] освобождение лучшего "пространства" только для элиты БГ и избранных иллюминатов Комитета 300;
[в] насильственное (включая создание условий невозможных для выживания невоенными мерами) переселение оставшихся, дрессированных, рабов и зомби (правосеки-каратели WAFFEN SS для контроля и усмирения рабов, нью-террористов, в случаях их попыток объединиться и протестовать) в отведенные им резервации (благо отработанный опыт есть с индейцами). Подробнее об этом см. в "Фактах-3 [3].


[2] Как любое организованное предприятие, ИГОГ планомерно, поэтапно реализует свои проекты и цели этих проектов (в т.ч Гарвардский и Хьюстенсткий Проекты) с 1897 года (cоздание Комитета 300).

[3] Организация есть процесс. Процесс есть система. Вертикаль мероприятий БГ в порядке хронологии позволяет отследить по закономерностям не только систему ИГОГ, что и где было и есть, но и что и где будет, и не только на Украине. Например:

(1) в 1954 году создается группа "топ" иллюминатов - Бильдербергская Группа.
(2) В том же году Генсек КПСС Н.Хрущев, который начал привязывать экономику СССР к доллару США, передал Крым Украине без всяких референдумов.
(3) Чего, почему и как стоило народам Крыма воссоединиться снова с Россией в марте 2014 известно.
(4) Становится понятным, почему Крым стал краеугольным камнем преткновения "Главы украинского государства". В Фактах-4 [1]-[5] я представила видео-материалы и статью издательства "Тhe Gardian", которые подтверждают кто конкретно является истинным главой не только украинского государства, но и ЕС.
(5) Ну а делать прогноз чем закончится поданный в ЕС иск истинного Главы украинского государства по Крыму и проводить своевременные превентивные меры в компетенции Президента Российской Федерации и правительств Крыма с вновь воссозданной Новороссии.


[4] Обращаю внимание читaтeлей вышеуказанным примером, что предметами моих публикаций "Факты из Тыла Врага" (Факты) являются причины, основания, иерархия, система, прогноз-развитиеe и превентивные меры обеспечивающие защиту Республики Новоросcия, а не следствия пофигизма всех предыдущих так называемых "Президентов Украины" с их Кабминами. Статей о следствиях опубликовано много и без меня, включая статьи на сайте новорус.инфо.

Выражаясь медицинской терминологией, я пишу о "диагнозе" и возможных путях лечения болезни, а не о ее симптомах в результате халатного отношения к своему здоровью. Здоровье, жизнь (время), любовь, свобода, родители, родина бывают только один раз. Если они уходят, то навсегда.

[5] Поэтому публикации "Факты из Тыла Врага" (Факты) есть цикл статей о фактах разоблачения ИГОГ в системе их взаимосвязи и закономерностях по конкретным критериям (например, доказательства закона) и показателям (например, субъект следует закону, нарушает закон или придумывает свои законы в ввиду отсутствия закона или его злонамеренного нарушения). Таким образом, я опираюсь на материалы, которые были уже опубликованы в предыдущих статьях с учетом личного опыта "нежелательной персоны", полученного в "тылу врага", Латвии и Канады.

[6] В сопроводительных письмах к документальным доказательствам с Украины, которые я пересылаю канадцам, я указываю: жизнь и будущее Латвии, Украины и России зависят от свободы Канады от фашизма.

На основании вышесказанного, читатель может ответить, почему.

[7] Я вернусь в "Фактах-6" к хронологии объективных де-факто обстоятельств, упомянутых во всех предыдущих статьях этого цикла, к вопросу, указанному во вступлении к "Фактам-5", и актуальной цитате от 7 июня 2014г., указанной во вступлении к "Фактам-4".

[8] А пока, в заключение этой статьи, я хочу поделиться с командой правительства Республики Новороссия эффективными правилами (принципами) расследования, которым меня научил опыт. Этим же принципам я следую в предоставлении фактом читателям. Поэтому не пишу, ЧТО происходит на Украине (меня там нет и я не могу видеть и общаться с людьми персонально - журналисты-очевидцы и свидетели публикуют достаточно материала), а ПОЧЕМУ, чтобы можно было устранить причину трагических последствий.
Итак, принципы расследования, защиты, наступления и победы:


(1) Преступления криминала и жестокости можно скрыть только другими преступлениями криминала и жестокости, не нормами закона, права и Бангалорскими принципами поведения судей" - Резолюция к Пакту ООН "О Политических и Гражданских Правах"."
(http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/conventions/bangalore_principles.shtml).

(2) Правду невозможно оспорить, ее можно только злонамеренно скрыть, заменив на ложь. В том направлении, где искателя правды атакуют, отнимая его законные права и свободы, и следует "копать". Именно там спрятана правда и скрываются те, кто заинтересован ее скрыть.

(3) Принцип следователей борьбы против трафика людей: расследовать надо, кто "продавцы" и "покупатели", все то, что связано с их маркетом и прибылью индустрии трафика, а не жертв, и что они сделали, делают и сделают.

(4) Принцип диагностики психо-образовательной реабилитации и социальной терапии в системе "мышление-чувства- воля", который доступным определением можно объяснить так: "Я не знаю, о чем ты действительно думаешь. Но, я вижу, что ты реально делаешь. Если я понимаю, почему и как ты это делаешь, то я знаю то, о чем ты действительно думаешь".

Р.S: Никто не обвинял и наказывал Россию за трагедии в Канаде и демографическую катастрофу в Латвии.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....

Vicky Top
Unwanted, unprotected, unarmed, unrepresented, guilty victim/witness of crime/cruelty/violence in Canada and Latvia
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.