в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

ФАКТЫ ИЗ ТЫЛА ВРАГА-6 (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Просмотров: 2915

ФАКТЫ ИЗ ТЫЛА ВРАГА-6 (ПРОДОЛЖЕНИЕ)
[1] Итак, перечисляю события в хронологическом порядке (по вертикали взаимосвязей), которые были указаны в предыдущих статьях цикла "Факты из Тыла Врага" (Факты 1-5). Читатели могут дополнять последовательность событий другими имеющими отношение “пазлами”, чтобы получить “a big picture”.
***
[2] 19 июня 2008. Стивен Харпер, Премьер Министр Канады и Член Комитета 300, принимает решение профинансировать несколькими миллиардами небольшой курортный городок Хантвилле (18, 500 населения) для проведения Саммитов Б8 и Торонто (6,054,191 населения в 2010) для Саммита Б20 (цитаты):
(1) “Саммит будет потрясающей возможностью продвинуть ценности и интересы Канады на мировой сцене; выступать в поддержку открытoго рынокa и свободной торговли; настоять на действенной акции против глобального потепления; защитить свободу, демократию, правa человека и нормы закона….”
(2) “Саммит Б8 -2010 обеспечит регион, провинцию кроткoсрочными и долгосрочными экономическими преимуществами, и это будет необычайная возможность продвинуть ценности и интересы Канады на мировой сцене."
(см. источник в "Факты-1" [1])

[3] Регион Маскоки (Muskoka District), k которому относится и Хантсвилле (Huntsville), в Федеральном Парламенте представляет Тони Клемент (Tony Clement).
B 2004 Tony Clement был кандидатом в руководители Консервативной Партии Канады (КПК). Если бы экономист Stephen Harper (до того, работал в крупных нефтяных корпорациях Альберты) не вышел в лидеры КПК, Премьер Министром Канады был бы сегодня адвокат Tony Clement. Он же назначается руководителем группы мэров региона по подготовке Саммита Б8-2010.

[4] После решения Стивена Харпера о Саммитах Б8 и Б20, Tony Clement, член Федерального Парламента Канады, незаконно присвоил $50 000 000 из фондов Саммита и сделал блестящую карьеру: от Министра Экономики Севера Онтарио (FedNor) и Здравоохранения (июнь 2008) до Министра Индустрии/Министра FedNor (октябрь 2008), до Президента Казначейского Совета Секретариата Канады (с мая 2011г.).
50 миллионов долларов федеральная полиция и полиция Онтарио с их судьями и прокурорами не нашли до сих пор (???).
(см. источник в "Фактах-1"[2],[3])

[5] Примечание: Казначейского Совета Секретариата Канады (Тreasurу Board of Canada Secretariat) состоит только из членов КПК и является Комитетом Федерального Парламента, который обладает наибольшей властью. В ведении Kомитета находятся такие сферы как ответственность и этика, административное управление и руководство финансами, кадрами, а также санкционирование постановлений/правил и наибольшей части законопроектов (Orders-in-Council. Аn Order-in-Council is a type of legislation in many countries, especially the Commonwealth realms. In the United Kingdom this legislation is formally made in the name of the Queen by the Privy Council (Queen-in-Council))
Источник: http://www.tbs-sct.gc.ca/tbs-sct/abu-ans/tb-ct/abu-ans-eng.asp

[6] Проверено на личном опыте в течение четырех лет и 9 судебных процессов, поэтому есть основания согласиться с мистером Tony Clement, который персонально мне сообщил 24 января 2013 г., что федеральные законы Канады (по-умолчанию также Конституция Канады, Constitution Act of Canada, и ее первая часть "Хартия Прав и Свобод", Charter Rights and Freedoms) юрисдикции в провинциях не имеют (см. "Факты-1" [4]).
Причем, "обезоруживание" Хартии проведено в английских провинциях Канады настолько перфектно, что можно утверждать - работали профессионалы.
Полагаю, не надо объяснять народу, что значит законное отсутствие фундаментальных прав и свобод в гос. yчреждениях. Остается только отследить механизм реализации этой системы, иерархии и причин (мотивов) иx основания.

[7] Например, указаннaя в "Фактах-3" закономерность: судья и прокуроры возбуждали криминальные процессы в апреле 2010г. и феврале 2011г. против обвиняемых без единой прямой улики и не запрашивали эти улики от полиции, суд. мед экспертов и других специалистов в двух конкретных политических процессax, инициаторами которых была полиция. 3акономерность указывает:
(1) что kанадские судьи и прокуроры зависят от полиции;
(2) полиция имеет власть на жестокоть, физическое насилие, инкриминизацию любого "террориста" и уничтожение любых доказательств невиновности обвиняемого.

[8] Кроме того, атака полиции Онтарио на свидетельницу моего политического дела и на меня в Хантсвилле 15 февраля 2011 г., после чего упомянутые “peace officers” немедленно возбудили уголовное дело в суде против жертвы их физического насилия, убедительно доказывают:
(1) законы, правила "сценария" и неограниченная власть полиции в Торонто во-время Б20-2010 были в силе также и в Регионе Саммита Б8-2010;
(2) действие законов, правил "сценария" и неограниченной власти полиции не были лимитированы днями Саммита Б20-2010. Они стали законной нормой в Канаде, которая имеет юридическую и фактическую силу по нынешний день.

[9] Хочу обратить внимание читателя на две горизонтальные взаимосвязи по критерию "миссия и власть полиции":
(1) в Канаде и Украине нет мощной армии как у США и России. Канада и Украина самостоятельно не нападали, оккупировали и вели войну против других стран.
(2) США. Профессор юрфака, бывший прокурор (former criminal defense attorney) объясняет студентам почему люди не должны соглашаться быть опрошенными полицией:

[10] 25 и 26 июня 2010 г. в Хантвилле проходит Саммит Б8, cразу же после Хантсвилла - Саммит Б20 в Торонто.
(см: "Факты-1" [6], и "Факты-2")

[11] 29 декабря 2010 г. Президент США Барак Обама принял Directive No. 3025.18, "Defense Support of Civil Authorities" (см: "Факты-1" [7]).

[12] Пожалуй, первый акт “War With Russia Over Ukraine” следует закончить не Директивой Барака, он же О-бама, бомбить собственный народ и ветеранов с их семьями, а авторизацией поддержки фашистской оппозиции и пропаганды на Украине, принятой Конгрессом США 11 февраля 2011 года.

[13] Говоря о корреляции событий и фактов в системе обратной связи, вспомним, что эффективность теории должна быть апробирована и подтверждена практикой, прежде чем эту теорию (модель) реализовывать в массовых масштабах в регионе, для которого эта теория создавалась:
“URGENT: US-NATO War With Russia Over Ukraine” (3.50-5.17)


[14] Во вступительной части к "Фактам-4" я указала актуальную цитату от 7 июня 2014г., в которой кратко, но убедительно обозначен курс внешней и внутренней политики "Главы украинского государства".

[15] Во вступительной части к "Фактам-5" указана конкретная дата, ноябрь 2014, когда "законный" трафик всей группы "нежелательные персоны", иденцифируемой как социальный класс "Низший Ранг" (Inferior in Rank), суб-класс "Враги Элиты" (Enemies of Elite)/они же "террористы-сепаратисты" (в УК РСФСР от 5 марта 1926 - "Враги Народа"), на кладбище, в концлагеря или в другие страны в качестве беженцев (может есть резон массово бежать в Канаду, США, ЕС, а не в Россию, законный обмен, так сказать, населением и налаживание директ-партнерства, глобальнoй дружбы народов?) должен быть полностью завершен и конкретное пространство Новороссии должно быть освобождено.

[16] Удивительным образом окончание насильственного массового трафика миллионов "нежелательных персон" совпадает со сроком окончания полномочий нынешнего Гауляйтера Украины. Лично я в случайности не верю.

[17] Содержание и политические определения телефонного разговора Виктории Нуланд, Заместителя Госсекретаря США по делам Европы и Азии, с Послом США на Украине Джеффри Пайетом в феврале 2014 (см. "Факты-4 [1]), убеждают, что государственной и международной власти y них, конечно, поболее будет, чем у Гауляйтера Украины с ЕС вместе взятыми (значит ждем скорого законного развода между "супругами" данного союза).

[18] Однако, по разговору понятно также, что в иерархии Индустрии Глобально-Организованного Геноцида (ИГОГ) Виктория с Джеффри являются только "исполнительными директорами", а не истинным "Главой Украинского Государства", который написал сценарии, назначил режиссеров, нашел деньги, секретные законы и главных исполнителей для Одесской Хатыни в мае 2014 и ее "генеральной репетиции" в Торонто в июне 2010.

[19] Аарон Руссо доказал своими свидетельскими показаниями, данными в его последнем интервью в 2007 и уликами документального фильма "Америка: от свободы до фашизма" (см. "Факты 3" [3]), что:
(1) определение "Новый Мировой Порядок" есть эквивалент термину "Фашизм";
(2) Фашизм он и в Америке, и в Канаде, и в ЕС фашизм, а не только в Украине и России.

[20] Подводя все вышеуказанные факты под единый знаменатель, позвольте обратить ваше внимание, дамы и господа, на де-юре документ ООН, который объясняет ПОЧЕМУ:
(1) Посол США на Украине Джеффри Пайет сказал "Exactly" в ответ на разницу в компетенции между ООН и ЕС, упомянутых Викторией Нуланд: "Итак, было бы потрясающе, я думаю, помочь все склеить, и ООН поможет это склеить, и ты знаешь...fuck the EU (Европейский Союз)" (см. "Факты-4"[1])

(2) Важно для СМИ 3апада обвинить мирное неселение Новороссии и их защитников в терроризме, что позволяет их жестоко уничтожать без суда и следствия, и внушать законность жестокого расизма и геноцида против славян уже "дрессированным" массам в Западной Европе и Северной Америке;

(3) Данная пропаганда является не бредом сивой кобылы, а серьезно спланированная и финансируемая политическая акция. Я вижу наяву и получаю давно рикошетом по себе результаты этой акции. В Канаде политики и иже с ними официальныe лица исполнительной и судебной власти меня считают русской, так же как в Западной Украине называли "москалькой" вместо имени более чем 25 лет назад.

[21] Здесь, в этом документальном фильме “Комитет 300: Рокфеллеры, Ротшильды, Морган и Форд”, читатель найдет соответсвующую Резолюцию ООН и общий знаменатель к фактам в данной статье:


PS.НАРОД, ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТь ВСТРЕТИТьСЯ С МИСС ПСАКИ В ПРИСУТСТВИИ ЖУРНАЛИСТОВ. Я С НЕЙ ПОГОВОРЮ ПО-ДУШАМ, КАК ЖЕНЩИНА, ПО ЕВРОПЕЙСКИМ И АМЕРИКАНСКИМ СТАНДАРТАМ.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ........

Vicky Top
Unwanted, unprotected, unarmed, unrepresented, guilty victim/witness of crime/cruelty/violence in Canada and Latvia
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.