в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

ФАКТЫ ИЗ ТЫЛА ВРАГА-7 (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Просмотров: 1378

ФАКТЫ ИЗ ТЫЛА ВРАГА-7 (ПРОДОЛЖЕНИЕ)
[1] Я вернусь еще к Саммитy Б20-2010 в Торонто и Одесской Хатыни (см. Факты-6). А пока продолжу краткий обзор дополнительных фактов по вертикали (хронологии), имеющих отношение к этим двум событиям.

[2] Итак,.11 февраля 2011 года. Конгресс США принимаeт Резолюцию No. 447, которой 381 политик под звездно-полосатым государственным флагом единодушно одобрили поддержку фашистской оппозиции и пропаганды на Украине. Почему это вдруг?

[3] Mожно доверять основанию, указанномy Willy Wimmer, бывшим Вице-Президентом ОБСЕ (1994-2000): план НАТО, разработанном под руководством США в 2000г., о создании зоны доминирования США протяженностью от Риги, через Одессу (включая Киев, Донецк, Симферополь) до Турецкого города Диярбакы́р (Diyarbakır) и осуществление этого плана силами НАТО.
(См. 'Unrest in Ukraine part of NATO's expansion plan' (0.38-2.08): https://www.youtube.com/watch?v=cKfdfbwkm5I)



[4] Безусловно, это грубейшее нарушение договоренностей, которые Канцлер Ангела Меркель не оспорила, когда о них напомнил Президент Владимир Путин на 43й Конференции по Безопасности в Мюнхене 10 февраля 2007г.


[5] В свете целей вышеуказанного плана "аля-Барбаросса-2", факты статьи "ОБРАЩЕНИЕ К ОПОЛЧЕНЦАМ ЮГО-ВОСТОКА И ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ЖИТЕЛЯМ УКРАИНЫ!!!" Лидии Маршалик (Кубраковой), опубликованной на новорус.инфо 12 июня с.г. (http://novorus.info/news/policy/23503-obraschenie-k-opolchencam-yugo-vostoka-i-zdravomyslyaschim-zhitelyam-ukrainy.html), имеют логический смысл, в котором НАТО, погоняемое лихой тройкой, мистерами Обамa-Харпер-Расмусsен, побежало впереди паровоза, называемого народом Новороссии и Крыма, многие из которых еще не забыли, что значит фашизм.

[6] Под реализацию Резолюции Конгресса США No. 447 и Планa НАТО выделили деньги, и вряд ли это были только известные $5 миллиардов. Такой бюджет не "вписывается" в грандиозные масштабы.

[7] Вот, для сравнения, статья "Ottawa releases costs for G20, G8 summits" о бюджете упомянутых Саммитов в Хантсвилле и Торонто без указания сколько стоило временное выселение всех жителей, включая парализованных, из своих домов вокруг Dearhurst Resort, где проходил Саммит Б8 (повезло только двум семьям, чьи дома прямо на территории проведения Саммита полиция не нашла), выброшенные в мусорник деликатесы, недоеденные полицией, и поиск $50,000 000 недостачи (см. в Фактах-6”[4] /"Фактах-1"[2],[3]).

Обращаю внимание, что к основной статье расходов, помимо лидеров Б8 и их сопровождения, относились инвестиции в полицию:
http://www.ctvnews.ca/ottawa-releases-costs-for-g20-g8-summits-1.571322

[8] О $5 миллиардах, упомянутых "случайно" Викторией Нуланд, которая подобрала лидеров Украины, смелый FLOYD RUDMIN, профессор социальной и общественной психологии университета Tromsø (Норвегия), написал:

(1) Более всего похоже, что эти миллиарды были финансированием в скрытые операции по дестабилизации Украины и установлению нового правительства. Незаконные присвоения и выплаты должны были быть результатом криминального расследования.

(2) Счетная Палата США (US Government Accountability Office) должна обнародовать расходы, выделенных под эти операции и кем они оплачивались.

(3) Все части украинского кризиса произошли от политики времен холодной войны и коллапса СССР 25 лет назад: (а) олигархи, которые контролируют и коррумпируют правительство; (b) регионы, в которых преобладают русско-говорящее население; (c) нео-нацисты, ненавидящие русских и другие меньшинства и (d) инвестиции национальностей НАТО в создание опасности для России.

(4) Это было бы весьма тяжело для Украины, ЕС и России избежать ужасающих последствий без договоренностей и принятия совместных мер, способных изменить курс событий. Людям необходимо нажимать на свои правительства, чтобы они начали действовать во-благо общества своих регионов, прекратили заниматься плохими привычками и выказывать лояльность ради лояльности.
Источник:“Counter Punch” (издание независимых расследований журналистов), статья “The Crisis in Ukraine” (7):
http://www.counterpunch.org/2014/05/06/the-crisis-in-ukraine-2/

[9] Вообщем, все шло по плану. В 2011 г. Саммиты Б8 и Б20 прошли в 2011 во Франции. В 2012 г. лидеры в Б20 собрались в Мексике, Б8 - в США (чуток пошумели, что Президент В.В.П. не явился лично, но на первый раз простили).
В 2013 г. о новом порядке в мире посовещались в Петербурге, где проходил Саммит Б20, и в Ирландии - странe Саммита Б8-2013. В 2014 Саммит Б20 был запланирован в Австралии, Б8, как известно, в Сочи. Но...

[10] Похоже, В.В.П. не простили гол забитый в ворота “миротворцев” Конгресса США и НАТО в Сирии и резкого, резонно-трезвого пробуждения Президента Виктора Януковича, который, наконец, задумался и понял в ноябре 2013, что колонизация Украины тоже нехорошо и имеет очень серьезные последствия.

[11] Из статьи Оксаны Грищенко "Yanukovych confirms refusal to sign deal with EU", опубликованной 26 ноября 2013 в “Kyiv Post”:

(1) ...During Yanukovych's working visit to Vienna on Nov. 21, the day his government scrapped a political and free trade pact with the European Union.
(В течение рабочего визита Януковича в Вене 21 ноября 2013, день когда его правительство отказальсь от прежнего политического и свободно-торгового пакта с ЕС.)

(2) Ukrainian President Viktor Yanukovych reaffirmed on Nov. 26 his refusal to sign a political association and free trade pact with the European Union until he gets a better deal.
(Президент Украины подтвердил 26 ноября свой отказ подписывать пакт политической и свободно-торговой ассоциации с ЕС до времени, когда он получит более приемлемый договор.)

(3) Yanukovych, in an interview with several Ukrainian TV channels, said that he plans to attend the Eastern Partnership Summit in Vilnius, Lithuania, on Nov. 28-29, but is not ready to cement closer ties with the EU.
(В интервью нескольким украинским телеканалам, Янукович сказал, что он планирует посетить Саммит Восточного Партнерства в Вильнюс (Литва) в ноябре 28-29, но не готов скреплять более близкие связи с ЕС.)

(4) Reuters quoted him as saying thе EU offer was humiliating. "We don't have to be humiliated like this. We are a serious country. A European one," the news service quoted him as saying.
(Рейтер процитировал его слова, говорящие о том, что предложение ЕС являлось унизительным. "Мы не должны быть так унижены. Мы серьезная страна. Европейское государство"....)
Источник: http://www.kyivpost.com/content/politics/yanukovych-confirms-refusal-to-sign-deal-with-eu-332493.html

[12] Хочу еще раз повторить причину отказа Президента Виктора Януковича подписывать Соглашение об Ассоциации Украина-ЕС и добавить к этому некоторые обращения канадца Чарли Витча (жертвы репрессий в Торонто во-время Саммита Б20-2010) и известного американского журналиста Алекса Джоунса (того самого, кто сумел пробраться и заснять тайное посвящение массонов у статуи Совы, см. "Факты-6" [21] документальный фильм "Комитет 300: Рокфеллеры, Ротшильды, Морган и Форд”):

(1) Виктора Янукович:"Мы не должны быть так унижены. Мы серьезная страна. Европейское государство".

(2) Чарли Витч, (Charlie Vietch):
“Alex, I do wish that you are joking. But everything that you said is correct. That is the repeat of Nazi German, except, they have a million times more powerful technology to treat us like sheep” (1.51.38).
(Это не шутка. Все что ты говоришь есть повторение немецкого нацизма, плюс они имеют в миллионы раз более мощные технологии для обращения с нами, как с баранами" )

(3) Алекс Джоунс (Alex Jones):
*) “Canadians have an evil government” (1.51.15)
(Канадцы имеют правительство дьявола)

*) Look as the TSA (Transportation Security Administration, the US) kills people all the time, just beat them till the death. You can’t speak English, you are bagging for help…(1.51.29-1.51.38)
(Смотрите как Админстрация транспортной охраны убивает людей все время, запросто забивают до смерти. Ты не говоришь по-английски... ты обратился за помощью...)

*) They feel like they are winners… They think that it is safer to stay on a sideline.
No, the things are too dark. The things are getting too serious, folks. We are in very dangerous time. All of you need to do everything what you can. (1.52.22-1.53.12)
(Они (кто отсиживается) думают, что они победители. Они думают, что более безопасно стоять в стороне. Нет. происходящие вещи слишком темные. Нaрод, проиходящее становится слишком серьзным. Мы живем в очень опасное время. Каждый из нас должен делать все, что может.)

*) "We live at such important time….
Every generation has some critical crossroads. But this is the most critical in our history" 2.00.04-2.00.08)
(Мы живем в такое важное время. Каждое поколение имело свои критические перекрестки. Нам достался самый критический перекресток, который когда-либо был. в нашей истории.)

*) "We need intelligent men and women, who understand what’s going on, doctors, lawyers, scientists, others… police officers to stand and be heard, NOW, NOW, NOW!!!…" (2.01.02-2.01.10)
(Нам нужны умные мужчины и женщины, которые понимают, что происходит, доктора, адвокаты, ученые, другие... офицеры полиции, чтобы встать и быть услЫшанными СЕЙЧАС, СЕЙЧАС, СЕЙЧАС!

(4) Charlie: “Today is the day when you can turn your life around.
You are not a batch. You are not a gun. You are not a robot. You are a human being has been used to control and hurt with your family. (2.05.21-3.05.47) … They want to control from what we say to control what we think… (2.06.34-2.06.36)
(Сегодня есть день, когда вы можете кардинально повернуть свою жизнь.
Вы - не вещество. Вы - не ружье. Вы - не робот.
Вы - человек, которого использовали, чтобы контролировать вас, вашу семью и причинять вам страдания….Они (элита) хотят контролировать не только то что мы говорим, но и то что мы думаем)

Alex: You have only one life. It is your job to stand and act. !" (1.59.38-39) (1.59.58-1.59.59)
(ВЫ ИМЕЕТЕ ТОЛьКО ОДНУ ЖИЗНь!... ЭТО ВАША РАБОТА - ВСТАТь И ДЕЙСТВОВАТь!)

Under Occupation: Toronto G20 Operation - FULL MOVIE




ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ........

Vicky Top
Unwanted, unprotected, unarmed, unrepresented, guilty victim/witness of crime/cruelty/violence in Canada and Latvia
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.