в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

А у нас в квартире газ, а у вас? Андрей Дещица заподозрен в паранойе. Яценюк потерял чувство реальности. Вентиль закрывается... Доскакались.

Просмотров: 2693

А у нас в квартире газ, а у вас? Андрей Дещица заподозрен в паранойе. Яценюк потерял чувство реальности. Вентиль закрывается... Доскакались.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев обвинил премьер-министра Украины Арсения Яценюка в «потере адекватности» за отказ от диалога по газу. Об этом Медведев сообщил на своей странице в Facebook.

«Расплачиваться за эту вакханалию в очередной раз придется жителям Украины», - пригрозил Медведев. Российский премьер подчеркнул, что российская сторона будет готова продолжить переговоры по газу с Украиной при условии погашения задолженности.


В понедельник, 16 июня «Газпром» перевел «Нафтогаз Украины» на предоплатный режим поставок газа за долг на сумму в 4,458 миллиарда долларов. Также «Газпром» подал иск на «Нафтогаз Украины» в размере 4,5 миллиарда долларов в Стокгольмский арбитраж за ранее поставленное топливо. Спустя некоторое время, «Нафтогаз» подал в ту же инстанцию прошение о взыскании с «Газпрома» 6 миллиардов долларов в качестве компенсации выплат украинской стороной с 2010 года по завышенным ценам российской корпорации.

Премьер также назвал «параноидальным» поведение и.о. замглавы МИД Украины Андрея Дещицы у посольства России в Киеве.

Ранее в ходе пикета возле посольства РФ 14 июня Дещица позволил себе нецензурную брань в адрес российского президента Владимира Путина. По факту оскорблений глава МИД России Сергей Лавров отказался от дальнейших переговоров с Дещицей, а председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков предложил президенту Украины Петру Порошенко сменить главу украинского МИД.


Dima not beat them in front of people, even if they paranoyiki (Дима не бей их при людях, даже если они паранойики)!


Медвед


Источник: "Полит.ру"


Дмитрий Неизвестный.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.