в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Английский наемник ЧВК

Просмотров: 19639

Английский наемник ЧВК
Английский наемник ЧВК

Английский наемник ЧВК


Надеюсь, всем понятно, что мой приятель из бывшего Киева наткнулся на тело совершенно случайно, а убедившись в том, что оно живо, совершенно невменяемо, но помощи не хочет, зафиксировал забавное зрелище на память и пошёл по своим делам. Как порядочный человек.

Но не все в Майданеке такие честные, достойные и приличные. Есть ощущение, что какие-то нехорошие люди, специально выслеживавшие иностранца, убедившись в том, что мой приятель ушёл, а тело вырублено всерьёз, пошарили у гостя столицы по карманам, не тронув деньги, но изъяв документы.

И нынче, - такое ощущение тоже есть, - все карточки и удостоверения из бумажника Джеймса Фрезера Уилкса (1964 г.р., Сазерленд, экс-майор Special Air Service Её Величества, ныне ответственный сотрудник известнейшей европейской ЧВК), несколько жанровых фото на фоне донбасских сёл, а также два мобильных телефона уже находятся там, откуда бедному Джимми и его друзьям будет крайне сложно их выцарапать.

Я пошёл чуток дальше уважаемого Путаника. Попробовал найти это или похожие изображения в Гугл.
Вот результат:-))


Английский наемник ЧВК


Александр Никишин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
Алкаши - во всех странах алкаши. Нужно было и деньги забрать и передать их в помощъ Новороссии. Наверно пожалели, что алкашъ не сможет купить билет домой.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Свинья где бы ни была - всегда остаётся свиньёй. Это и называется - европейские ценности, к которым украинцам предлагает приобщиться жидовская хунта Украины!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.