в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Донбасс: в шаге до свободы

Просмотров: 14497

Донбасс: в шаге до свободы
«Мирный» ультиматум президента хунты Порошенко «сложить оружие» говорит о том, что Майдан переместился в умы киевских властей. Это же перефраз погромщиков Майдана: «Мы мирные, а кто нам слово против скажет – забьём». Всех, кто не примет его «мирный план», Порошенко обещает «уничтожить».

«Миротворец», блин… после того как «решительное наступление» карателей АТО захлебнулось, не достигнув ни одной поставленной цели: Славянск и Луганск отбили все атаки, а главное, удержали за собой границу с Россией. Сейчас ополченцы получают подкрепление людьми и техникой, даже танками. Хотя цель у «мирного плана» хунты всё же есть: оболванить «своих», и дать повод западным СМИ полаять в очередной раз на Россию.

Россия же понимает, что на Украине по её душу пришёл Фашингтон, в окружении своей бандеровской обслуги, и держит пока стратегическую оборону, отказалась от быстрого ввода миротворческого контингента. Однако возможная гуманитарная катастрофа Луганска и Донецка может изменить отношение Москвы к складывающейся ситуации.

Войне в Донбассе конца пока не видно, и угрозы карателей разрушить Луганск и Донецк, подобно Славянску, всё-таки остаются реальными. А потому реален и ввод войск России для спасения русскоязычного населения Донбасса от нацистско- бандеровских карателей «Национальной гвардии».

Многие ждали в Донбассе «второго Крыма», но это было принципиально невозможно, хотя бы учитывая состав населения и географию этого региона, поэтому «крымский сценарий» в Донбассе и не состоялся, что многих сильно разочаровало.

В Донбассе, очевидно, повторится сценарий войны 08.08.08, когда Россия защитила Юго-Осетинскую республику от агрессии тоже хунты, Саакашвили, другого американского слуги на побегушках. Хотя сегодня России достаточно и оказать помощь Армии Юго-Востока Украины в освобождении Новороссийских республик от бандеровской армии. Войска Новороссии остановятся, вернее, займут оборону на своих границах. Наступит осень, зима, а с ними и перемирие.

Запад впадёт в шизоидную истерику с рефреном: «вторжение России на Украину», отягощённую парафреническими видениями «русских танков, идущих по Украине».
И под аккомпанемент антироссийских санкций мир погрузится во Вторую Мировую Холодную войну.

Много уже было сказано, что Украина нужна США как плацдарм и ракетная база против России. Однако, сами «события на Украине» - это ещё и повод для США объявить России Холодную войну, чтобы остановить её экономический рост, и лишить незападный мир лидера и защитника его интересов. Поэтому США так неуступчивы, идут на любую ложь по Украине: на кону их «глобальное лидерство».

Но, когда тебе решили «снять голову», по волосам плакать поздно, и России сегодня бояться санкций Запада контрпродуктивно: они всё равно будут. Штаты хотят их только тщательнее подготовить, довести до необходимой кондиции своих сателлитов.

Учитывая неизбежную конфронтацию с Западом, Россия не может дать повод подозревать её в предательстве союзников, и обязана защитить Новороссийкие республики, где прошли референдумы в пользу самоопределения. Референдумы легитимны для этих областей, а президентские выборы Порошенко нелегитимны, тем более что они проходили под пропагандистским и даже силовым давлением бандеровцев. В противном случае население Новороссии окажется в концентрационных лагерях бандеровских нацистов, и это станет политической катастрофой для России.

На этом обозримое будущее заканчивается, и начинается необозримая терра инкогнита… Впрочем, какое бы стратегическое решение по Украине ни принял Путин, он всё равно будет прав, и будет поддержан народом. Таковы сегодня обстоятельства в России и мире.

Коллективный «Путин» - это, в широком смысле, политический фундамент России и даже мира, протестующего против американского господства. Другой подобный «фундамент» в обозримом будущем построить не представляется возможным. И времени нет: в Америке, Европе и на Украине опять подымает голову еврофашизм.

То есть, даже если «Путин» ошибётся, он всё равно будет прав: он имеет право на ошибку, это будет наша коллективная ошибка. Потому что сегодня «Путин – это совесть России», - сказал музыкант Юрий Башмет.

Виктор Каменев
Источник: topwar.ru


Прим. ред. Блестящий, на наш взгляд, фотокомментарий читателя к приведенной статье:
Донбасс: в шаге до свободы

Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
ВОНЯЕТ И ТОШНИТ ОТ ЭТОЙ СТАТЬИ..... ВЫ ХОТЬ САМИ ТО ВЕРИТЕ ЧТО НАПИСАЛИ ПИСАТЕЛИ ПОЗОР
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
воняет от Параши, Каломойши и укрод***лоидов
Слава Нац Анальным Хер оям
| | |

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы
  • Пишет: Ross
  • 24 июня, 23:06
Цитата: lucky1106
ВОНЯЕТ И ТОШНИТ ОТ ЭТОЙ СТАТЬИ..... ВЫ ХОТЬ САМИ ТО ВЕРИТЕ ЧТО НАПИСАЛИ ПИСАТЕЛИ ПОЗОР

Вы пишете:"Хочу в ополчение в Славянск .... потому что там самая горячая точка и для меня будет большой честью отдать мою жизнь за ополченцев Славянска......не за шахтеров и не для диванного войска.... а только за ополченцев Славянска" Так вперед! А то сидите, запах статьи анализируете... Аль из-за тридевять морей пишете?
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
диванщики кипят...войны хотят, так скоро и скакать начнут...(((
| | |

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы
  • Пишет: Ross
  • 25 июня, 00:06
Цитата: sjeksons_dv
диванщики кипят...войны хотят, так скоро и скакать начнут...(((

Точно! Кто хочет, те давно скачут, ибо сказано "кто не скачет...")))
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.