в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Демократы "ЗА" убийства стариков, женщин и детей.

Просмотров: 7571

Демократы
Появилась информация о том, что Петр Порошенко общался по телефону с Джо Байденом, который является вице-президентом Соединенных Штатов. Разговор президент Украины свел к тому, что ополчение Донбасса нарушило договоренность о прекращении огня. Таким образом, можно судить, что заявление об односторонней остановке боевых действий – это очередная фикция. Для марионеточного правительства ложь становится обычным делом. Стрельба со стороны армии Украины была, якобы, остановлена не для переговоров, а с целью, в очередной раз дискредитировать героев Новороссии в глазах мирового сообщества.
Порошенко выставил в не лучшем свете борцов за свободу, а все потому, что осознает: его сил не хватит для уничтожения ополчения! Русский дух не сломить геноцидом, наши прадеды один раз свершили подвиг, теперь настал наш черед!
Со своей стороны, Джо Байден, высказался крайне положительно, относительно политики Порошенко. Хоть Петр и не сообщил о том, что стрельбу, в первую очередь, не прекратили украинские войска, тем не менее, маловероятно, что мировой агрессор не осведомлен по этому поводу. Выходит, янки завуалированно поддержали геноцид на Донбассе.
Так же, известно, что президент Украины общался с Ангелой Меркель на аналогичные темы, получил, при этом, похожие отзывы о своей “работе”. С канцлером ФРГ, помимо всего прочего, обсуждался вопрос о совместном восстановлении Донбасса. Похоже на то, что США надоело вливать деньги в свою бесполезную марионетку, приходится протягивать пустую шляпу другим членам мирового сообщества.
Что ж, граждане Новороссии, вы настоящие герои своего времени. Враг гнется под напором могучей воли и силы духа, на вашей стороне правда и время, которого у Порошенко все меньше. Держитесь, не сдавайтесь!

Антон Карамазов,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
ДОРОГИЕ ГЕРОИ НОВОРОССИИ! ДЛЯ ВСЕХ ОСОЗНАННО ЖИВУЩИХ НА ЗЕМЛЕ ЛЮДЕЙ ВЫ - ВОИНЫ СВЕТА ПРОТИВ ЦАРСТВА ТЬМЫ! НОВОРОССИЯ ДЛЯ НАС - ЗАРЯ, ЗВЕЗДА СЛАВЯНСКОГО ВОСТОКА! ОТ ВАС, ДОРОГИЕ ВОИНЫ, ИСХОДЯТ ВОЛНЫ ЛЮБВИ, ВОЛНЫ БЛАГОРОДНОЙ ЯРОСТИ, СПРАВЕДЛИВОГО ГНЕВА! МНОГИЕ ИЗ НАС, ЗАТАИВ ДЫХАНИЕ СЛЕДЯТ ЗА СОБЫТИЯМИ НОВОРОССИИ! ТОЛЬКО ВПЕРЕД, НИ ШАГУ НАЗАД! ВЫ ЗАЩИЩАЕТЕ РОДНУЮ ЗЕМЛЮ, СВОЙ УГНЕТЕННЫЙ НАРОД, ВСЕ НАРОДЫ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Argo
  • 25 июня, 15:06
"С канцлером ФРГ, помимо всего прочего, обсуждался вопрос о совместном восстановлении Донбасса" - я очень надеюсь, что госпожа Меркель поделилась с Порошенко опытом восстановления. Рассказала ему, как после войны пленные немцы за миску похлёбки в день на стройках работали - в тех же краях.
Бандеровцам то же самое предстоит. Так что зря они всё рушат очень сильно - строить будут сами.
Стоимость стройматериалов и мисок похлёбки - тоже не проблема. За счёт контрибуций - национализированного имущества Порошенко, Коломойского и остальной компании.
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Сейчас уже совершенно ясно, что на самом деле идёт нападение США на Россию. А бандеровцев американцы использовали как удобных местных марионеток , ненавидящих Россию, чтобы делать свои грязные дела их руками. Вот же несчастье - как новое татаро-монгольское иго.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.