в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Порошенко поручил Парубию провести провокации на территории Донбасса (утечка информации)

Просмотров: 17116

Порошенко поручил Парубию  провести провокации на территории Донбасса (утечка информации)
Россию намеревались обвинить в поставке оружия защитникам юго-восточных территорий

В СМИ появилась очередная «утечка» информации из недр СБУ Украины. В документе за подписью руководителя данного ведомства Андрея Парубия, адресованного генералу армии Украины Николаю Литвину, четко обозначены планы провокаций, которые будут проведены на территории Донецкой и Луганской областей.
Порошенко поручил Парубию  провести провокации на территории Донбасса (утечка информации)

Порошенко поручил Парубию  провести провокации на территории Донбасса (утечка информации)

"По итогам закрытого заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины, Президентом Украины поставлена задача активизировать проведение антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях и завершить ее в ближайшее время", — говорится в документе. Для решения данной задачи в течение двух недель планируется перебросить в район операции новые подразделения Национальной Гвардии. Кроме того, указывается в документе, "имеется договоренность с Дмитрием Ярошем о направлении в Донецкую и Луганскую области дополнительных отрядов «Правого сектора». Однако поддержка ополченцев со стороны России может помешать завершению операции, опасается Парубий. Он считает необходимым провести акцию по обвинению России в поставке оружия защитникам данных областей и эти факты передать огласке на Западе.

"В ходе телефонного разговора с и.о. министра обороны М.Ковалем договорились провести инсценировки захватов оружия у сепаратистов, якобы поставленного из России. Коваль предложил разыграть боестолкновения пограничников и бойцов Национальной Гвардии с террористами, в результате чего якобы будут захвачены образцы оружия, имеющего явные признаки принадлежности к воинским частям вооруженных сил российской армии. Он уже приступил к подготовке данных образцов оружия. Прошу Вас отобрать и подготовить две группы из наиболее преданных сотрудников Донецкого и Луганского погранотрядов, которые будут участвовать в данной операции и инсценируют перестрелку с сепаратистами. Видео- и фотосъемка этих захватов будет произведена сотрудниками СБУ. По согласованию с и.о.министра иностранных дел данные видеоматериалы будут переданы по каналам МИДа в ООН и ОБСЕ", — говорится в документе.

Источник Украина.ру
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Я, думаю, не исключено, это - продолжение провокации с применением украми хим.оружия! С имитацией боя, эти черти хотят подсунуть Западу (и, скорее всего, по подсказке Запада) "захваченное" у Россиян хим. оружие!
Напоминает Ирак "с пробирочкой". И не важно для демонов, что никто в мире не поверит в эту ложь, главное, соблюсти последовательную цепочку причин и следствий, толкающих на бомбёжку России, пока она не окрепла.
"На всякого "мудреца" достаточно простоты"!
Остаёмся счастливыми! - Всё делает Бог - Высшая Сила правит всем, это - Сила Мудрости! Она не допускает ошибок, не подвержена волнению и свободна от невежества.
Всё, что Бог ни делает, - всё к лучшему! Ибо, у Всесильного Бога - одна Цель: каждую душу привести к Себе и сделать её единой с Собой - Вселенской Душой Бессмертного, Вечного Неописуемого Блаженства! ВСЕ, ПОГИБШИЕ В НОВОРОССИИ СО СТОРОНЫ ВОССТАВШИХ ПРОТИВ ЗЛА - ИЗБРАННИКИ БОГА, ВСЕ РАСТВОРИЛИСЬ В ЭТОМ ОКЕАНЕ БЛАЖЕНСТВА В ТОТ ЖЕ МИГ, КАК ОСТАВИЛИ ТЕЛО!!! ИСТИНУ ГОВОРЮ!
Коль предречено, как Ванга предупредила, (быть Европе вызженной пустыней), так и будет, ибо, чем такая Европа, как она есть, лучше - никакой! Тем более, как Совершенство, творящее совершенное Творение, не уничтожет, как обещал, такое кощунство Антихриста, творимое над Святой, Невинной, Чистой, как младенец, Природой Сознания?!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Провокация - главное оружие киевской хунты, как американского выблядка.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Сколько месяцев этой инфе?
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Drёma
  • 1 июля, 05:07
Херня всё это. Ну, обнаружат российское оружие, и что? Может, это Осетия поставила. Да и не западу с его сирийской оппозицией вякать.
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Цитата: Мирко Лусгарь
Сколько месяцев этой инфе?

Смотрите предыдущую статью. Там на ксерокопии документа ясно виден исходящий номер и дата - 29 мая.

Мне кажется, что материал "Государственная пограничная служба Украины г. Киев, ул. Владимирская, 26 генералу армии Украины Н.М.Литвину" от
29-06-2014, 20:13 | Категория: Политика, Политика, Политика | Просмотров: 2673, редакторам сайта необходимо разместить как "титульный" с пометкой "Важно" или "Сенсация", чтобы было как можно больше просмотров.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Какие ПРОВОКАЦИИ - война ИДЕТ.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
ЗОМБИРОВАНИЕ ЛЮДЕЙ ПОДТВЕРЖДАЮТ / портал всевести/По данным источников ФСБ РФ на Украине зафиксированы факты крупномасштабной манипуляции по «зомбированию» населения. На водозаборных станциях по обработке питьевой воды уже более полутора лет используется новый обеззараживающий материал поставляемый на Украину американскими химическими компаниями. Деятельность этих компаний активно поддерживается госдепом США и, в рамках продвижения экологических проектов всемирной известной «Greenpeace».Химические реактивы нового поколения позволяют очистить воду, смягчить, удалить примеси и запахи, сделать пригодной воду для питья без применения устаревшего хлора. Однако, в комплекте с очищенной водой в дома и квартиры украинцев поставляется безобидный на вид «остаток» химической очистки.Как утверждают специалисты, обнаруженное соединение ничто иное как «Психотропное ОМЗ» (оружие массового зомбирования). В сочетании с информационным телевизионным воздействием, публикациями СМИ, оно применяется на украинцах с целью внедрения конкретных мыслей, целей и установок.С ссылкой на документы о поставках «безобидного» реагента Западные регионы Украины: Ивано-Франковск, Тернополь, Львов, Винница, Луцк, Житомир, Киев, Ровно, Черновцы, Ровно – «травят» химикатом с октября 2012 года. Регионы: Николаев, Днепропетровск, Черкассы, Полтава, Харьков, Запорожье, Кировоград, Луганск, Кривой Рог, Херсон, Одесса, Донецк – «травят» с марта 2013 года.Дозировка на единицу объема незначительна, что допускается всем нормативами, а по сути -скрывает «добавки» от надзорных санитарно-эпидемиологических органов. Однако, при постоянном употреблении такой «очищенной» питьевой воды результат «готового к восприятию сознания» у населения достигается накопительным эффектом всего за 3-4 месяца.Также проводится проверка бутилированной питьевой воды, производимой на Украине. У следственных органов есть подозрения в применении «Психотропного ОМЗ» американской компании «Coca-Cola» и швейцарской «Nestle».Сегодня множество крымчан высказывают опасение за своих родственников на Украине. При общении с ними практически все отмечают неадекватность поведения, агрессию и даже угрозы личностного характера на беспочвенной основе. Любые доводы или попытки выяснить причину сводятся к обвинениям и агрессии. Наблюдается полное погружение людей в некое информационное поле с четкими русофобскими признаками, игнорируются даже кровные родственные связи.Учитывая все вышеизложенное становится понятна ситуация с активной блокировкой трансляций телеканалов, в частности Российских, с альтернативным освещением событий, т.к. материалы транслируемые такими каналами разрушают отработанную технологию апеллирования сознанием населения Украины.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.