в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Украина переживает период наивысшего подъема нацистско-бандеровского духа

Просмотров: 9297

Украина переживает период наивысшего подъема нацистско-бандеровского духа
Дипломат, председатель правления фонда «Майдан иностранных дел» Богдан Яременко во время круглого стола в рамках проекта «Восток+Запад» заявил, что Украина переживает период наивысшего подъема украинского духа.

Если вернуться к социологии, то это, видимо, период наивысшего подъема украинского духа. Это тот период, когда украинский народ, нация сформирована как такова, что готова ценой жизни отстаивать собственные идеалы, территориальную целостность своего государства, - отметил Яременко.

Украина переживает период наивысшего подъема нацистско-бандеровского духа


"За этим этапом придет следующий. Какой он будет? Украинцы ожидают, что будет решительное отстаивание национального достоинства в международных масштабах. Украинцы готовы защищать свое государство, что не было фактом еще несколько лет назад", - подчеркнул дипломат.

Что это: фанатическая убежденность или куриная слепота ?

Как можно заявлять об единстве украинского народа, когда идет война на юго-востоке, когда Крым с радостью ушел в состав России.

Возможно, речь идет о той части украинского народа, которое именует себя приверженцами Бандеры? Так это не более 20 процентов населения.

Ссылаться на социологию просто смешно. Написать можно любые цифры.

Лучше посмотрим на официальные цифры и факты, которыми оперируют главари хунты.

Накануне выборов МВД официально заявило, что 17 тысяч сотрудников милиции уволены из-за отказа служить хунте.

Почти 75 процентов старших офицеров ушли из ВС по этой же причине. В Крыму больше половины солдат и офицеров остались служить России.

Украина переживает период наивысшего подъема нацистско-бандеровского духа


Кого социологи включают в украинскую нацию? Несмышленых юнцов и девчат, которые с радостью наливали напалм в бутылки и жгли людей в Одессе? Или тех, кто и сейчас живет на майдане?

Но и они уже понимают, что плодами их бунта воспользовались подонки и воры, которые репрессиями и террором правят страной. Причем многие из них не блещут умом, отмороженные или отбитые на голову.

Вот свежий пример из хунтовских СМИ.

Украина переживает период наивысшего подъема нацистско-бандеровского духа


Бывшего воина Нацгвардии держат в СИЗО по обвинению в измене

19-летнего Сергея Дмитриенко бывшего солдата Нацгвардии, держат в СИЗО, говорится в сюжете ТСН. Рядового подозревают в том, что он передавал иностранным спецслужбам информацию о военнослужащих и части, в которой служил сам.

Списки нацгвардейцев, их адреса, контактные телефоны, а также характеристики на каждого, по данным следствия, передавали по электронной почте на адрес интернет-магазина. Этот сайт якобы созданный иностранными спецслужбами для получения информации от агентов.

Самого подозреваемого на судебное заседание не доставляли. Отец парня говорит: "Я не хочу сейчас оправдывать Сергея, но в 19 лет простой солдат не знает даже никаких тайн. И не мог знать. И допуска у него не было. Кому он выгоден, я не знаю".

Украина переживает период наивысшего подъема нацистско-бандеровского духа


Комментарии излишни. Кто не с нами, тот против нас. Кто не скачет, тот москаль.

Сергей Володин,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Весь этот бандеровский дух зиждется на отрицании, на ненависти к России. А ненависть неконструктивна, разрушает душу и тело... Т.е. это признак глубокой закоренелой душевной болезни. Если бы этот дух зижделся на любви к Украине, то наоборот те же западенцы вместе с киевлянами думали, как жить в дружбе с соседними народами, включая прежде всего и Россию. Кое-что бандеровцам удалось.
Россия услышала чье-то тоненькое тявканье внизу. Смотрит - жевто-блакитная шавка, лысая, больная, с поносом, вся в блохах и проплешинах, с единственным гнилым зубом, путается под ногами, дергает за штаны, норовит укусить. Причем периодически отбегает, лизнет чужую руку в лайковой перчатке, которая показывает - куси! и морщась от отвращения вытирает перчатку одноразовой салфеткой, и эта поганая шавка мерзко тявкая тоненьким голоском опять бежит к России.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: igor v.
  • 4 июля, 15:07
Бандеровцы и новые наци счас пляшут под Американскую дудку.Кто высоко летает,тот быстро падает.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
То что за Украинц в основном сугубо бандеровцы, и никаикх здоровых сил нет в том числе и националистических лишнее доказательство что эта "нация" абсолютный фейк.

И убери бандеровскую банду и никаких "украинцев" просто не окажется в том смысле как не оказалось никаких "советских" как только ликвидировали КПСС и комсомол.

Ну и потом, чтобы бороться с бандеровской идеологией надо же знать её основы.

Например первая фотка это флаг гитлеровской Германии. Популярен в основном среди американских националистов и то не у всех.

Для идейных бандеровцев гитлеровцы - враги.

Просто чтобы понимали, что на идейной фронте нельзя нуступать на вражеские мины. Нельзя пугать гитлеровцами тех, кто сам громче всех орёт что они воевали с гителром.


| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: spgrp
  • 4 июля, 17:07
это оргии холодной войны и украинских жидо-масонов, которых когда-то изгнали аж на другой материк, а они проявились вновь здесь и не первый раз ...
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Украинцы есть, это самый обычный народ, который живет своей жизнью, говорит на своей мове, любит свои вышиванки - так получилось, что под владычеством Польши сложилась эта народность. А украинский национализм возник опять таки направляемый Польшей и Австро-венгрией. Это их детище. Националисты подзуживают украинский народ к "свидомости", а свидомисть в их понимании - это ненависть к России и ко всем ворогам. Враги у них все, кто не даёт сделать им свое собственное, только украинское государство. Вот это их конечная нацистская цель. А поскольку на территории Украины, Малороссии, Новороссии проживает и половина русского населения, то они и нас считают врагами-москалями. Нас надо выгонять, резать, убивать , бомбить. Вспомните волынскую резню в 40-х годах - это бандеровцы вырезали поляков, которые у них на Волыни проживали со времён польского владычества. Так они их резали целыми деревнями. Ну а теперь дошла очередь до Донбасса - они делают ту же самую волынскую резню с целью выгнать русских.
Меня поражает насколько все не понимают - они бомбят-бомбят, а потом открывают коридор чтобы все убежали, потом опять бомбят-бомбят и убегает следующая порция беженцев. --- Это же осуществляется самая сокровенная мечта украинских нацистов. Русские уезжают "в свою Россию". Все последние годы они нас именно этими словами гнали с Украины. Ах какие добренькие - дают русским убираться с ИХ земли, как они утверждают.
По-моему надо всем нашим русским миром уничтожить само политическое течение националистов и их майданную власть. Освобождать Украину от нацизма надо !!! Россия , где-ты-ы-ы-ы-ы ?????.........
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.