в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Инструкция США для Порошенко. Как уничтожить Донбасс

Просмотров: 10853

Инструкция США для Порошенко. Как уничтожить  Донбасс
Копия документа, предположительно подготовленного американским центром RAND (Research and Development) Corporation, опубликована на сайте Before Its News.

Документ описывает три этапа действий украинских войск на востоке страны в случае провала мирного плана президента Петра Порошенко.

[b]В ходе первой стадии силовой операции на Украине вводится военное положение. Регионы, поддерживающие ополченцев, должны быть полностью изолированы.Непокорные Киеву региону должны быть заблокированы для въезда и выезда и доставки любых грузов.

Инструкция США для Порошенко. Как уничтожить  Донбасс


В них отключаются все виды коммуникаций, там прекращается телерадиовещание, отключается интернет, мобильная и стационарная телефонная связь. Также с 20 до 6 часов вводится комендантский час.

[b]Вторая стадия[/b] плана предполагает захват территорий. В города вводится бронетехника, которая открывает огонь по всем вооруженным людям. Всех мужчин направляют в фильтрационные лагеря. Активных ополченцев предают суду. Собственность осужденных конфискуется для премирования отличившихся во время операции военных.

Подчёркивается, что охрану фильтрационных лагерей надо поручать наиболее идеологически устойчивым подразделениям.

[b]Третий этап[/b] плана подразумевает восстановление регионов. В ходе него укрепляется граница с Россией. Все беженцы после прохождения проверки получают право вернуться на родину.

В документе подчеркивается, что в районе проведения операции не должны находиться представители иностранных СМИ. Также должна быть проведена массовая пропагандистская кампания.

Инструкция США для Порошенко. Как уничтожить  Донбасс


Инструкция США для Порошенко. Как уничтожить  Донбасс


Отмечается, что если силовая операция будет закончена к 1 сентября 2014 года, военное положение целесообразно отменить не ранее 1 января 2015 года.

Как видим Порошенко старательно следует планам хозяина.

Инструкция США для Порошенко. Как уничтожить  Донбасс


[b]Справка:[/b]
[b]Корпорация RAND[/b] (от слов Research and Development – «исследование» и «развитие») была основана в 1948 году и первоначально являлась конструкторским центром. Однако в 1950-е она переключилась на заказы от американских правительственных организаций по проведению исследований в сфере национальной безопасности. Особое внимание в работе корпорации уделяется разработкам новых методов анализа.

http://xn--b1aecn3adibka9mra.xn--p1ai/blog/43478942017/SSHA-razrabotali-plan-po-usmireniyu-yugo-vostoka-Ukrainyi,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Посетители

Пишет: Борис Подолинский
5 июля, 06:07


Когда стремятся к богатствам, а не в Бога богатеют, тогда и мать не мать и отец не отец. Это вечные жиды, не по паспорту и не по национальности родителей, по тому что и их предали, а вот по этому свойству предавать ради денег, Предана Родина - мать. И отвечаю еще равнодушным: Кровь убитых взывает к отмщению тем, кто боль души за преданную Русь называет истерикой, это подпевалы мирового концлагеря антихриста и сатаны из теперешней кремлевской подворотни!

Они зарылись в присвоенные миллиарды долларов и евро и ничего, кроме них, не видят. Это надо же, променять Народ Святой Руси на дерьмовую макулатуру в которой и гореть будут на вечном огне!?

Все их заседания и решения и высказывания о мире - ложь! Ибо с фашистами мира не бывает и не будет никогда! Смерть фашистским оккупантам и их пособникам во всем мире. Идет священная война народа Новороссии с мировым гитлеровским фашизмом, у которого смертельная рана головы, нанесенная в ходе мирововй войны 1939 - 1945 года исцелела. 3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
Откровение Иоанна Богослова (Откр)13. 4.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.