в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Чего "ждет" Путин?

Просмотров: 23053

Чего
Известный блогер Юрий из украинского города Сумы объясняет, "чего ждет Путин".

***

Опять прямо с утра меня засыпали кучей вопросов:
Что еще ждать?!
Разве можно это терпеть?!
...
В общем, опять требуют от Путина ввести войска. Я спрашиваю: а что изменилось за прошедшие сутки? Да погибли десятки мирных жителей (я понимаю горе людей, потерявших родных и переживание остальных)! Да, именно так. Хунта всеми силами хочет спровоцировать войну между Украиной и Россией. Потому что это единственный шанс. Хотите доказательств? Извольте. Буду брать только ресурсы хунты. Никаких домыслов. Причем это только то, что появилось сегодня и только на одном ресурсе (для понимания масшатбов. Это я не со всего инета собирал. Просто открыл 112.ua и прочел сводки по экономике, которые я в последнее время опускаю в виду отсутствия времени). Итак, поехали:

1. http://112.ua/analityka/effekt-domino-bolshie-problemy-bankovskogo-sektora-82983.html
Ожидаемый коллапс банковской системы, если не будет вливаний денег в банковский сектор (а откуда их взять. Напомню в 2009 году только для спасения нескольких банков было потрачено 40 млрд. грн. Причем банки были не первой величины). Так вот c начала года уже лопнуло 11 банков. Но по словам банкиров еще 80 банков без помощи государства сдохнут очень скоро, а это 50% банковского сектора. А на всех денег не хватит точно. Это сотни миллиардов грн.

2.http://112.ua/glavnye-novosti/ukraine-zapasov-gaza-v-phg-pri-maksimalnoy-ekonomii-hvatit-do-konca-go...
По словам министра ПРИ МАКСИМАЛЬНОЙ ЭКОНОМИИ газа хватит только до нового года. А дальше... Еще два месяцы зимы и весна. Короче понятно. Без помощи России проект Украина после НГ превратится в сосульку (это не я это министр Продан говорит). Но новый год это очень оптимистично...

3. http://112.ua/ekonomika/esli-gazovyy-konflikt-ne-zakonchitsya-do-sentyabrya-problemy-vozniknut-u-vse...
Паламент отправил подальше Яценюка с его ЧП в энергетике. А это значит, что пипец наступит немного раньше. Поясняю. ЧП в энергетике - это обрезание потр***телей. В первую очередь это предприятия. Только так можно выжить. Но это остановит экономику. Да это позволит пережить зиму с точки зрения тепла, а с точки зрения Голода.... Люди останутся без ЗП, а, значит, пойдут в ополчение (многие из этих предприятий находятся на Донбассе). А чтобы этого не стало, олигархи должны это спонсировать. А оно им надо? Они сейчас активы выводят.

4. Ну и вопрос Европы. Она тоже хочет жить в тепле. А для этого с начала августа надо закачивать газ в ПГХ. Потому, что то, что есть сьест Украина до НГ. Другого нет. То есть о том газе что в ПГХ Европа может забыть. Интересно как это сделать?
http://112.ua/ekonomika/esli-gazovyy-konflikt-ne-zakonchitsya-do-sentyabrya-problemy-vozniknut-u-vse...

Подытожу.

Сейчас для хунты все настолько плохо, что уничтожение Славянска-Краматорска это по сути игра ва-банк (как и день назад и месяц назад это единственный вариант США достигнуть своих результатов на Украине). . Европа не зря начала шашни с Россией. Они понимают еще один месяц войны и все. Она мерзнет. Потому и нет реальных санкций против России и не будет. И нет финансовой поддержки режиму. А ее надо только по самым скромным подсчетам до 20 млрд. у.е. Это только чтобы с долгами расчитаться. А вот 35 было бы в самый раз. Желающих пока нету.

Поэтому, вопреки всем смертям, Путин не введет войска. Идет игра по крупному: "За Европу". За Россию в конце концов. Ставки очень велики. Извините, если кому-то больно это слышать. Но это правда.

А теперь оптимизма. Может, кто сейчас мне не поверит, но хунта реально издыхает, чтобы там ни говорили (не могу обо всем говорить. Кто верит - пусть верит. Кто охает, пойму). И Славянск она не возьмет (разве только предательство случится).
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Так тогда получается что ополчение на Донбасе затеял не Путин а враги Путина.

Если у Путина стратегия "подождать пока Украина сама %%нится.

Вообще-то похоже на то. Ибо если рассуждать здраво, то Путин конечно не должен было поддерживать всё что происходило на Донбасе.

Ибо все эти "митинги" всё это ДНР это же безумие. Это можно было делать только как фон для неприкрытой военной агрессии России ну типа как в Крыму, но рассчитывать что государство "Украина" будет соблюдать права тех кто выступает за "перенестите пожалуйства вашу границу отсюда нафиг вообще еберите ващшу "Украину" кто стреляет в ментов и в пограничников это надо было быть больным на голову!

Ясно что вопрос с границами, решается либо на международном уровне между государствами либо путём прямой военной агрессии как в Крыму.

А совсем не на "митингах" типа "майдана". Майдан это дураковаляние рассчитанное иемнно на то что никто не будет их разгонять ибо они ж типа "мирный протест" ну или во всяком случае они же не требуют границы передвинуть куда-то. Отжав у олигархов всю соственность просто по факту.

То есть если вопрос с Донбассом мог решать ТОЛЬКО военным путём, путём прямой военной агрессии России. Желательно при поддержки НАТО или хотя бы гарании не вмешательства (типа секретного пакта)

Но так это делать надо было ещё в феврале. При чём вместе с харьковым.

Пока не отмобилизовали западенцев, готовых стрелять в русскую армию и в мирное население донбасса.

Пока Коломойский и вся днепропетровская мишпуха не открыла мошну и не полились потоки огромные на армию и вооружение.

Всё это можно было сделать ещё в феврале. Я не военный эксперт но такой шанс был.

К тому же можно было для профилактики отъебашить Верховную Раду (вместе с предателями регионалами), Майдан и днепропетровский жидовский центр "МЕнора". Они же не постеснялись налетать на Луганскую ОГА.

Россия же одной рукой торговалась за газ, а другой пыталась воевать. Это бред.

А сейчас если Россия влезит, то где гарантия что Украина не нанесёт ракетно-бомбовые удары по Брянску, по городам в Крыму? Вообще где гарантия что НАТО не влезит против России при чём в самом неожиданном месте. В том же Крыму при поддержке Турции не начнётся "турецкое ополчение"?

Сейчас уже поздно влезать в войну надеясь на "блиц-крик". Блиц-крик надо было делать в феврале вместе с Крымом.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: milish
  • 5 июля, 14:07
Хотелось бы верить конечно,но почему нет поддержки ополчению, тайных поставок, ни таких типа патронов или нескольких РПГ ПЗРК и то с черного рынка. Видно же что народ один на один со смертью стоит, а была бы некоторая помощь хорошая было бы легче. А пока это теория. Народ ДОНБАССА взял удар на себя в этих политических баталиях и это Святой Народ.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: xz..
  • 5 июля, 14:07
Экономика укры обнадёживает нас на Победу в войне с фашизмом,надо не стесняться помочь ополченцам в военном вопросе,так,как намекало руководство России.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Скиф
  • 5 июля, 14:07
Для поднятия духа печатаются уже и статьи с несбывшимися прогнозами (это я про Славянск).
Пора вводить термин "невсёпропальщики".
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Yury
  • 5 июля, 15:07
Глупо думать, что укропы остались без газа...у них наша труба и воровство газа только ремонтники на танках могут предотвратить...Один раз озвучили, что уже воруют...не приняли мер, что бы не обострять... и все! Европа платит, а издержки содержания бесплатного газа для фашиста-парашиста...закроют глаза, газа же море..., только кто об этом скажет... А что будет с мирными жителями Славянска...смотри внимательно, главнокомандующий ...широко открытыми глазами! За все ответить придется...
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
все ждут помощи от России. А почему в Сумской области все молчат и работают на хунту? почему в Харьковской обл. все молчат и работают на хунту? почему в остальных областях все пашут на хунту??? Харьков лёг под бандерогаличан??? Одесса легла под бандерогаличан??? всё потому наверное, что они считают, что их хата с краю.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
по парадигме которую выстроил автор, хунта сдохла бы еще раньше, и не надо бы ждать до зимы, окажи россия помощь оружием и добровольцами, все равно ведь в этом россию обвиняют, но помощь если есть то минимальная - лишь бы на донбассе была бойня. при поддержке (оружием, боеприпасами)ополченцы бы уже давно освободили свои области и взяли харьков, а там труба южная, которая по всей новороссии проходит, газохранилища, без которых хунта бы загнулась уже к осени
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Charoki
  • 5 июля, 15:07
Вот такими статьями и подобными им рассуждениями с экранов телевидения записных "патриотов" и прикрывается правда о тех, кто сегодня правит Россией!.. Именно на Президенте Путине лежит вся ответственность за тысячи погубленных русских жизней на войне развязанной современным украинским национал-фашизмом против собственного народа! В апреле этого года, кто не помнит или не знает, именно Путин В.В. клятвенно заверял россиян с экранов российских СМИ о том, что он не допустит уничтожения русского населения Украины! Россия никогда не допустит уничтожение российского народа Украины киевской хунтой!... Так тогда заявлял Президент России Путин В.В.!
Российское телевидение наперегонки после этого заявления демонстрировало новые рейтинги Президента Путина у избирателей России!. Рейтинги,- вот что требовалось Владимиру Владимировичу! А русские на Украине ему искренне поверили!.. Я помню тот подъем, с которым тогда, в апреле 2014 года, после речи Путина тысячи русских людей в Одессе, Харькове, Донецке, Луганске, Славянске, Николаеве и других городах Новороссии выходили на митинги и "русские марши" по улицам городов Новороссии!.. А ведь тогда, уже, в подворотнях домов затаились свезенные хунтой в города Юго-Востока тысячные банды вооруженных фашистских бандеровцев с Западной Украины!.. Но они не посмели тогда ринуться на нас!.. Они боялись Россию, боялись Вас, господин Президент!.. Но... Россия молчала... И тогда, с Вашего молчаливого попустительства, запылали сожженные в Доме Профсоюзов в Одессе, первые сотни русских людей, поверивших словам президента Путина!.. 257 человек, а не 46 как объявляли с экранов телевидения, было убито, застрелено, а в основном, зарублено насмерть бандеровскими топорами и мачете в подвалах Дома Профсоюзов в Одессе! Ночью под охраной местной милиции и правосеков прибывших с Галичины, грузовики вывозили расчлененные трупы в пластиковых мешках с Куликового Поля!.. Эти люди на Вашей совести, господин Президент!
Мы все тогда верили, что Президент России Путин с нами, что Путин В.В. своих не бросит, не бросит россиян на Украине на растерзание фашистской сволочи и бандеровских нелюдей!.. Как мы Вам, господин Президент, тогда верили!.. Мы все хотели и верили, что восторжествует историческая справедливость и Новороссия вернется на свою историческую Родину - Россию!
Прошло два месяца... Под увлеченные газовые торги Газпрома с киевской фашистской сволочью и "глубокую озабоченность" господ Лаврова и Чуркина, на Украине, в Новороссии под пулями, снарядами и бомбами погибали тысячи лучших русских людей Украины!.. Людей, поверивших в то, что Россия их не оставит придет на помощь! Сегодня эти люди проклинают Вас, господин Президент Путин В.В.! Вы предатель, господин Президент! Вы предали русский народ Украины! Вы предали тех, кто имел несчастье поверить Вам! Многих и з этих людей уже нет в живых! И их смерть на Вашей совести, господин Президент Путин В.В.!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Yury
  • 5 июля, 16:07
Самолеты Ирану...Россия всегда! За бабки и черта поставим... Русским этим же помочь...нельзя! И я глубоко уважаю мнения каждого, даже не понимая этого мнения! Тут один товарищ войсками нато пугает...Гомики из европы уже страшны? Парадами нас возьмут? Воевать с нами будет только укропы, со временем вооруженные натовцами...и будет уже страшно, а европа - это жо.а! Каждый день промедления - это бессмысленные мирные жизни Русских, детей, женщин..сейчас, и еще большее жертвы, а они с фашистами неизбежны, в будущем...В это можно не верить...так проще! Пока проще...

Автор, ждем твоей статьи, только уже с названием: "Что "ждет" Путина", чего "ждет" Путин, уже не актуально...!

Ведь действительно, Путин называл..это просто действия хунты....говорил,...армия будет за спинами детей и женщин Донбасса и я посмотрю на тех, кто отдаст приказ их бомбить...забыл добавить, фосфором, химией и кассетами...за слова же нужно отвечать простому человеку, а "президенту" не очень? Уже территорию обстреливают России, бронированной техникой отход пограничники свой прикрывают, отступая от границы России! Люди России вы это слышите? Вспомните, был с фашистами Германии пакт о не нападении подписывали, приказ не отвечать на провокации на границе, дабы не было войны! А ведь была война и какая все же! Ни чего не напоминает сегодняшний день, не видите аналогии? Спаси Господи мирных людей Славянска!

Повторюсь, что уважаю мнение любого человека, ибо свое тоже имею...Хочу спросить и опять повторяясь, милые люди, которые верят от души, а не по заказу, в "хитрый" план Путина...,

Вы готовы перевести свою семью, детей, внуков...В Ростовскую обл, граница с Украиной?
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Скиф
  • 5 июля, 16:07
Мне очень хотелось бы услышать тех, кто говорит, что нельзя спасать русских Донбасса - гешефта недосчитаются. Ладно. А граждан России "главнокомандующий" защищать обязан? На Россия24 кор-нт рассказал, что из ростовского Донецка люди в панике разбегаются от прилетающих мин. Или они этого тоже недостойны - зачем спасать трусов, не хватающихся за топоры и берданки и не бросающихся на подарки от Украины!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Yury
  • 5 июля, 16:07
Если не отрезать руки хунте, позволять ей безнаказанно обстреливать территорию России, эти руки будут вырастать и становиться длинее...Почувствовав безнаказанность...Просто погостить к нам в Ростовскую обл., Гуково, Новошахтинск... приезжайте, уважаемые почитатели политики России...к бабушке...

Обратили внимание, что из эфира пропало выражение..."политика двойных стандартов"? Нарышкин сейчас по телевизору...требует, с виноватыми глазами, от фашистов, стать людьми...не смешен ли он? А про двойные стандарты...референдум в Крыму и ДНР и ЛНР...самолеты Ирану и бомбы от параши Новороссии...дальше сами продолжите...
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
К большому сожалению, все упрёки авторов вышеизложенных комментариев в адрес Путина справедливы. Славянск - это был Сталинград для Путина, и он этот Сталинград позорно сдал укрожидам. Путин сдал не только Славянск, Путин сдал Россию, потому что Порошенки и Коломойские уже сегодня расстреливают территорию России. Путин - уходи! Теперь Путину укрожиды обязательно присвоят звание почётного гражданина жидовской Украины, за то, что он предал русских в Новороссии. Американцы добились своего: Путину не должен занимать пост президента России - русские ему уже не верят!!!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Скиф
  • 5 июля, 16:07
Очевидно, после вчерашнего обращения Стрелка, ему довели из Москвы, что помощи не будет. Иначе бы он оборонялся в Славянске до последнего.

Кстати, интересно было бы сравнить многомиллиардные затраты на сотни тонн гумманитарки и содержание сотен тысяч (а будет ещё больше) беженцев с потерями от санкций. Может быть дело в том, что эти затраты из бюджета, а санкции ударят по конкретным карманам?
Только ведь и санкции не навсегда. Проходит полгода, и они по-тихому спускаются на "тормозах". Три месяца прошло после Крыма, а в Европе уже говорят о необходимости возвращению сотрудничества, включая НАТО.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Yury
  • 5 июля, 16:07
Глубоко уважаемый Сибиряков И. В., позволительно будет заметить, что Ваши слова...Путин-уходи,...ни чем не отличаются от слов Путина...партнер параша - не стреляй?
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Скиф
  • 5 июля, 16:07
Не предавайте нашего президента,ведь он вас еще не предал.

Именно так надо и написать на надгробия тысячам мирным Донбасса: "Непреданные Путиным".
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Yury
  • 5 июля, 16:07
Глубоко уважаемый Сибиряков И. В., я помню Ваши посылы более не голосовать за Путина...а Вы, многих знаете, кто за него голосовал, еще даже будучи ставленником Ельцина?...Не все так просто с Вами, милейший, как могло бы показаться!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Пишет: Сибиряков И. В.5 июля, 16:07-К большому сожалению, все упрёки авторов вышеизложенных комментариев в адрес Путина справедливы. Славянск - это был Сталинград для Путина, и он этот Сталинград позорно сдал укрожидам. Путин сдал не только Славянск, Путин сдал Россию, потому что Порошенки и Коломойские уже сегодня расстреливают территорию России. Путин - уходи! Теперь Путину укрожиды обязательно присвоят звание почётного гражданина жидовской Украины, за то, что он предал русских в Новороссии. Американцы добились своего: Путину не должен занимать пост президента России - русские ему уже не верят!!!

........ Полностью поддерживаю коммент Сибирякова И.В.
Умный молчун нас предал,предал Россию,предал Русских!, жидотвари не позволили чтоб Новороссии была отправленна СУШЕСТВЕННАЯ ВОЕНАЯ ПОМОЩЬ,ВОЕННАЯ ТЕХНИКА !
НОВОРОССИЯ РУССКАЯ ЗЕМЛЯ - побалаболил и спрятался!
ах,да,жириновский .. с барского плеча драндулет свой подкинул
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Тихо пацаны, Чапай про школьный ЕГЭ думает.
На русской исторической памяти такого позора не было 400 лет. И то Минин и Пожарский быстро ликвидировали ту порнуху.
Срочно! Молния! Чапай поздравил детей с детским кинофестивалем. Вон оно как! Бойся нас враг!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Скиф
  • 5 июля, 18:07
Кстати, после последних обстрелов российской территории даже нот протестов не вижу.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Yury
  • 5 июля, 18:07
Цитата: мой Днепр
........ Полностью поддерживаю коммент Сибирякова И.В.


Вы услышали его "лозунг" Путин-уходи! Уйдет прямо сразу... в ООН бы еще на Путина пожаловался...Популистским не кажется он?...Путин по любому не уйдет, ...может, как Бог даст, как мужчина, яйца свои найдет...!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.