в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ

Просмотров: 4052

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ
СРОЧНО!!! Открытое обращение о немедленном прекращении боевых действий в Украине и расследовании массовых убийств

ПРОШУ ВСЕХ ЧЕСТНЫХ И ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ
МАКСИМАЛЬНО РАСПРОСТРАНИТЬ ЭТО МОЕ ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ !!!


Организация Объединенных Наций
Европейский Союз
Президенту Соединенных Штатов Америки
Бараку Обаме
Президенту Российской Федерации
Владимиру Путину
Канцлеру Германии
Ангеле Меркель
Президенту Украины
Петру Порошенко
Всем руководителям силовых структур,
руководящим боевыми действиями
в Донецкой и Луганской областях

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ
о немедленном прекращении войны в Украине до полного расследования
массовых убийств людей на "Евромайдане" в городе Киеве и во время
войны на Востоке Украины, а также относительно проверки информации
относительно торговли человеческими органами участников этих событий

Прошло 5 месяцев с тех пор, как всей мировой общественности стали известны факты о массовых убийствах людей во время событий в Украине под названием "ЕВРОМАЙДАН". Вместо мира, спокойствия, справедливости и благополучия, Украинский Народ втянут в беспощадную и безсмысленную братоубийственную войну с еще большими жертвами, которые исчисляются уже не сотнями, а тысячами людей, что сопровождается массовыми разрушениями на сотни миллиардов долларов и приводит к страданиям миллионов людей. В этом противостоянии, каждая из воюющих сторон считает себя правой. Факты героических поступков проявляются воинами с той и другой воюющей стороны. Это обусловлено противоположными политическими и идеологическими убеждениями людей с обеих сторон и противоположными истолкованиями событий средствами массовой информации, воздействующими на сознание и подсознание людей с обеих сторон.

В таких условиях мир в Украине никогда не будет возможен. Это, в свою очередь, грозит еще большим кровопролитием в Украине и несет угрозу всему человечеству очередной Мировой Войной. Данное обстоятельство обусловлено тем, что за кровопролитием в Украине значительную роль играют геополитические интересы могущественных ТНК, США, России и Евросоюза...

Без установления хотя бы одной точки отсчета относительно того, на чьей из воюющих сторон правда или ложь, мир в Украине невозможен никогда. При разных обстоятельствах, с помощью силы можно уничтожить или заставить молчать любую из воюющих сторон. Но это не заставит людей изменить свои внутренние убеждения, а значит не принесет согласия и справедливости в обществе. В этом случае недоверие к власти и противостояние в обществе может быть лишь на время законсервировано...

Но во всех происходящих событиях в Украине существует еще одна немаловажная деталь, которая будоражит сознание миллионов граждан Украины. Миллионы людей до сих пор не могут понять того, почему правоохранительные органы Украины до сих пор не расследовали фактов массовых убийств людей на "ЕВРОМАЙДАНЕ" и почему мировая общественность об этом молчит?

Прошло 5 (пять) месяцев со времени смены Генерального Прокуроора Украины. После смещения В.Януковича с поста Президента Украины (сейчас не буду рассматривать законность или незаконность происшедшего, ибо это не является предметом данного Обращения), новая власть назначила своего Генерального прокурора. Расследование должным образом не проведено. На прошлой неделе эта же новая власть назначила нового Генерального прокурора. В таких условиях данному расследованию конца никогда не будет. А народу нужна правда о тех событииях, настоящие виновные должны быть покараны. Иначе ни о какой справедливости в обществе и речи быть не может.

Новая власть Украины продемонстрировала если не малую компетентность и однобокость, то личную заинтересованность, безпринципность и крайнюю нерасторопность вообще в данном расследовании. Происходящее в Украине свидетельствует, что без компетентного Международного вмешательства в него, истина и справедливость никогда не будут установлены.

Со времени "ЕВРОМАЙДАНА" и по настоящее время, Интернет заполнен массами публикаций и видео-материалов о массовых убийствах людей в Украине, торговле человеческими органами раненных и убитых, бесчинствах во время боевых действий с обеих сторон. Новая власть Украины и все телевидение и печатные издания с много миллионными тиражами, которые она узурпировала со своими спонсорами - олигархами, однобоки и крайне тенденциозны в освещении всех событий в Украине.

У многих людей, не лишенных аналитических способностей и трезвого мышления, складывается впечатление, что в братоубийственной войне в Украине заинтересованы и многие частные кампании не только в Украине по производству и торговле оружием, боеприпасами, средствами защиты, энергоносителями, медикаментами, продовольствием, строительству, торговле украинской землей, её недрами, наркотиками, человеческими органами и т.п. За последнее время, об этом в Интернете появилась информация с высокой степенью достоверности.

Более того, складывается впечатление, что в этой войне заинтересованы многие организаторы, руководители и спонсоры "ЕВРОМАЙДАНА", о чем свидетельствовали и его врачи - волонтеры и одна из его лидеров Ольга Богомолец во время своей избирательной кампании в Президенты Украины. Они возмущались тем, что сотни раненных и убитых на Площади Независимости в городе Киеве людей, руководство так званной "революции" размещали не на нижних этажах Дома профсоюзов для оказания скорейшей помощи пострадавшим, а на значительно высших этажах. Так же, эти лица, через Интернет сообщили широкой общественности, что во время пожара в Доме профсоюзов в городе Киеве сгорело не менее 200 человек (в основном тяжело раненных). По их информации сотни убитых людей руководство "ЕВРОМАЙДАНА" тайно вывозило в лес и закапывало, а всего убитых там было не одна "Небесная сотня", а не менее 600 человек. Проходила в Интернете информация и о том, что множество трупов с "ЕВРОМАЙДАНА" тайно вывозилась и сжигалась в разных крематориях города Киева.

Аналогичная информация об расстрелах, убийствах людей, изъятии из них человеческих органов и тайном закапывании опустошенных трупов имеется в Интернете и относительно боевых действий на Востоке Украины. Если это правда, то становится понятным, кому выгодна эта война для сокрытия фактов и завуалированной расправы с еще живыми свидетелями массовых убийств людей и на "ЕВРОМАЙДАНЕ" (включая пожары в домах профсоюзов в городах Киеве и Одессе) для сокрытия свидетелей, следов и улик массовых преступлений против человечности), и во время боевых действий на Востоке...

В таких условиях говорить о восстановлении законности, истины и справедливости в Украине не приходится. Кроме того, не может не бросаться в глаза украинскому обществу и всей мировой общественности тот вопиющий факт, что в результате так званого "ЕВРОМАЙДАНА", все высшие должности в Украинском Государстве захватили не этнические украинцы, а представители так званого "богоизбранного" народа. Что, в свою очередь, грозит в недалеком будущем Национально-освободительной революцией в Украине с еще большими человеческими жертвами. Ибо это не Израиль, а Украина.

Для восстановления истины и немедленного прекращения братоубийственной войны в Украине,

П Р Е Д Л А Г А Ю:

1. Международными и отечественными усилиями немедленно прекратить братоубийственную войну в Украине, а воюющие строны развести на расстояние недосягаемости обычных видов оружия.

2. Создать высоко компетентную Международную комиссию по немедленному расследованию фактов массовых убийств людей в Украине и торговле их человеческими органами по маршруту: Украина - Германия - Израиль, а так же по возможным другим маршрутам.

3. Всех участников "ЕВРОМАЙДАНА" (со стороны милиции и внутренних войск в том числе) немедленно вывести из зоны боевых действий на Востоке Украины и доставить в Киев для опроса и дачи показаний Международной комиссии.

4. Результаты международного расследования о массовых убийствах людей в Украине и незаконной торговлей их органами открыто огласить с трибуны ООН.

5. До оглашения результов этих расследований прекратить всякие попытки военных действий в Украине с обеих воюющих сторон.

Думаю, результы объективного расследования по перечисленным мною вопросам все расставят на свои места и создадут благоприятные условия для восторжествования в Украине мира, правды и справедливости. Преступники должны быть неминуемо покараны самым строгим образом.

Только таким путем ООН, ЕС, руководители перечисленных мною государств и участники всех конфликтующих сторон могут рассчитывать на возрождение и значительное повышение своего авторитета в глазах Украинского Народа и широкой мировой обществености.



С уважением и надеждой,
Председатель ВГО и ВГПР "ВСЕНАРОДНЫЙ ФРОНТ СПАСЕНИЯ УКРАИНЫ",
Председатель НЕЗАВИСИМОГО ПРОФСОЮЗА ВОЕННОСЛУЖАЩИХ УКРАИНЫ,
ветеран внутренних войск МВД Украины, подполковник

Александр ЛАЛАК
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Наивный, полковник!
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
  • Пишет: DeIOnis
  • 8 июля, 01:07
Цитата: Уинстон Черчилль
Наивный, полковник!

Скорее это не наивность,а справедливая позиция здраво мыслящего человека!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Конечно, наивный. Он хочет обратиться к тем, кто сам и заказал эту бойню на Украине. Бывают же такие глупцы. Это все равно что взывать к совести волка, смачно поедающего ягненка. Волк, конечно, выслушает, догрызет оставшиеся косточки, сладко зевнет и уляжется в тенечке переваривать пищу.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.