в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Очевидцы рассказывают о немыслимом варварстве карателей

Просмотров: 11464

Очевидцы рассказывают о немыслимом варварстве карателей
Очевидцы рассказывают о немыслимом варварстве карателей


В Славянске и Луганске полным ходом идет геноцид мирного населения. Мы сохранили стилистические и грамматические особенности в сообщениях очевидцев Житель Славянска рассказал о чудовищных вещах, происходящих в его городе, и просил предать это широкой огласке:
«Сереж это от подруги…она лично видела… Зашли украинские войска в город, у них сведения кто в ополчении, поймали женщину, мужчину привязали их к бронетранспортерам за ноги и тягали живых по площади, потом окровавленных бросили в машину и увезли куда-то. Потом Люда зашли в квартиру забрали ребенка шестилетнего вынесли его на площадь прибили его к стенду с вывеской, ну которая рекламная и он весел до тех пор пока не привели отца ополченца, когда прибежал отец они его на глазах у всех расстреляли это видел Игорь и его дочь, у девочки стресс такой был что она заикаться стала, плохо говорит, а ей двенадцать лет. Игорь в одну секунду собрал дочку и жену и уехал в Белгород. Нет я о главном не сказала. Они делают зачистку это происходит так. Прикинь что делается. Заходят в квартиры, дома, ходят с собаками, мужчин которым до тридцати пяти всех растреливают, без суда и следствия. Без разговоров, без расспросов за Украину, или за Новороссию их это не… Просто расстреливают на глазах у родных. Игорь говорит каратели, он мне рассказывал и я рыдаю и он рыдает в трубку. Он в шоке. Это все вчера и позавчера происходило. Оказывается что бомбежка это гуманнее чем то что происходит сейчас в Славянске. Трупы просто по улицам и домам и квартирам валяются. Их никто не считает не фиксирует не собирает», — сообщается в письме.

В то же время священнослужитель из Луганска рассказал о событиях в своем городе:
«В Луганск проникли шпионы украинской армии, поставили на маршрутку миномет и ездили стреляли по городу. Есть жертвы. Кондрашовку бомбил самолет, много жертв. Ребенка на части разорвало. В Ямполе правосеки двух человек на циркулярной пиле распилили… Вырезают роговицы глаз. Три Камаза трупов с привязанными камнями вывалили в речку… Так украинская армия трупы прячет (топит в воде и прикапывает во рвах)». Он добавил, что на площади расстреляли всех матерей ополченцев в Славянске. Есть люди, которые ходят и пальцем указывают, кто и где «инакомыслящий».

Александр Никишин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Жуть какая, я очень верю во всё это. Это стиль украинских националистов. Они угрожают и комментаторам на украинских ресурсах. Меня один такой преследует на Главкоме, вчера поздно вечером опять пообещал меня вычислить и ещё рассказывал что он сам "положил кацапов полсотни" и что он полностью снарядил ещё 10 человек за свой счет. Говорил что скоро доберутся до таких "рюсскогаварящих" как я. Так я решила туда вообще не заходить - время такое, военное.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Странный сайт, вроде бы пророссийский, а фотоссылки внизу статей все с антироссийских сайтов.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Argo
  • 9 июля, 16:07
Неизвестно - было это на самом деле, или кто-то поёт дуэтом с Кургиняном. Уважаемая редакция, для информации недостаточно одного рассказа неизвестно кого неизвестно кому, вываленного в интернет.
Вам не пришло в голову, что это продолжение криков провокатора Кургиняна о том, что Стрелков виноват и в Славянске сейчас резня?
Всё-таки к информации должно быть более серьёзное отношение и тем более во время войны. Проверить, прежде чем вываливать на людей.
Впрочем, не знаю, может ваш портал в интересах провокаторов и работает - здесь слишком часто статьи провокаторов "Россия сдала, Россия проиграла, Новороссии финиш".
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
СТРЕЛКОВ НЕ ВИНОВАТ. СТРЕЛКОВ ДЛЯ Славянска ДЕЛАЛ ДАЖЕ БОЛЬШЕ , ЧЕМ МОГ.
Я верю. Бендеровская мразь и в годы войны творили ужасные вещи, что даже СС содрогалось. Вспомните историю.
Я разместила статью из блога ополченцев. Инфа с передовой с хорошим анализом и раскрытием некоторых тайн отзыва Стрелкова и внутренней ситуации политической. Пришло сообщение , что новость напечатана. Новости нет. Что здесь происходит? Кто то хочет обвинить Стрелкова во всех зверствах фашистов? Появилась цензура запрещающая писать ВСЕ новости? Смотрю в последнее время здесь размещают аналитику только хаящюю (предателя) Путина ИЛИ ВСЕ ПРОПАЛО И НОВОРОССИЯ НЕ Выстоит. ГДЕ МОЯ СТАТЬЯ? Люди имеют право знать новости с передовой. Так же статью о Путине и Новороссии, которую разместила сегодня закинули в раздел вчерашних новостей. Видимо для того, что бы ее не кто не успел прочитать.
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Бандеровцы - это вроде идейные борцы за Украину, но взгляды и действия у них чисто бандитские, криминальные. Они угрожают физической расправой и делают это в реальности. Их многочисленные мелкие организации - это по сути бандитские малины типа банды "Черной кошки". Причем они стараются повторить до мелочей действия тех бандеровцев , что были в 40-е годы. Думаю что в подобные организации идут латентные психопаты для того, чтобы легализовать свои кровожадные мечты. Я верю в то, что они творят зверства в захваченных городах. Вспомните волынскую резню.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.