в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Источники сообщают о гибели редактора "Антифашиста" Оксаны Шкоды

Просмотров: 6917

Источники сообщают о гибели редактора
Источники сообщают о гибели редактора "Антифашиста" Оксаны Шкоды


По информации, которую передает канал ANNAnews, в Славянске, возможно, погибла редактор сайта «Антифашист» Оксана Шкода.

Как сообщает источник, Оксана, по некоторым данным, предприняла попытку уйти из Славянска с группой ополченцев. Есть очевидцы, которые видели ее в центре Славянска 5 июля.


По переданной информации, она попытались уйти из Славянска в компании нескольких человек. Они попытались покинуть город незадолго до появления войск украинских карателей. Далее в СМИ появилась информация об обстреле нескольких вырвавшихся из Славянска машин с ополченцами.


Возможно, группа, в которой находилась Оксана Шкода, должна была воссоединиться с подразделениями, отходящими от Семеновки. Пока ничего о судьбе этих групп не известно, но по информации ANNAnews, Оксаны больше нет в живых.


Мы до сих пор не получили подтверждения информации нет. Оксана несколько дней не выходила на связь с редакцией "Антифашиста". Тем не менее мы надеемся, что страшная новость не подтвердится.

Александр Никишин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.