в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

В Украине в бой вступит новая, никем не ожидаемая сила!

Просмотров: 33001

В Украине в бой вступит новая, никем не ожидаемая сила!
На арене гражданской войны на Украине может появиться новая, никем не ожидаемая сила. В самое ближайшее время в бой вступят подразделения Украинской народно-освободительной армии (УНОА), чье формирование подходит к концу.

Удалось встретится с ее представителем, рассказавшем о причинах ее создания и ближайших целях ее командования. Согласно договоренности, сделавшей возможным это интервью, мы не можем сообщить ни имени, этого человека, ни места, где произошла эта встреча.

- Сегодня на Украине множество вооруженных формирований. Для чего создана ваша армия?

- Формирований, действительно, много, гораздо больше, чем должно быть. Но проблема в том, что нет ни одного, которое бы отстаивало интересы Украины. Увы, это так. Армия Юго-Востока отстаивает интересы жителей восточных областей, провозгласивших свой суверенитет. Они подчеркнуто избегают слова Украина, украинский. И это понятно: это русские области, взявшие курс на воссоединение со своей большой Родиной, и интересы Украины их не особенно волнуют. Те же многочисленные формирования, которые много говорят о защите Украины, – «национальная гвардия», различные «спецбатальоны», правосеки и др. неонацистские банды, на самом деле и есть ее самые главные враги, от которых надо защищать нашу страну. Это их стараниями мы потеряли Крым, скорее всего, потеряли Луганскую, Донецкую, а возможно, и другие области. Это преступная сила, действующая по приказу Запада, в интересах Запада, целью которого является разжигание братоубийственной бойни на Украине. Как в Ираке, где шиитов стравили, и подтолкнули к самоуничтожению.

В этой ситуации спасти страну может только сила, действующая в ее интересах. В сегодняшней Украине, охваченной анархией и беспределом, гражданский протест, гражданское неповиновение не только не эффективны, но и смертельно опасны. С вооруженной бандой можно справиться только силой оружия.

- А каковы, по-вашему, интересы Украины?

- Эти интересы очевидны. Стране необходимы порядок, единство, но не ценой насилия и навязывания чужих стандартов, а через понимание общей судьбы и того, что вместе мы сильнее. Украине необходимы добрососедские отношения с окружающими и, прежде всего, с братскими Россией и Белоруссией. Интересы страны требуют того, чтобы наших граждан не делили по национальному или языковому признаку. Они же требуют того, чтобы на украинской земле не было место нацистам и иудам, продающим свою страну за доллары или евро, вывозящим за рубеж наше золото, или предоставляющим нашу территорию для захоронения ядерных отходов.

- То есть, вы пророссийская сила?

- Нет, проукраинская. Но дело в том, что единство с Россией является одним из главных и непреходящих интересов нашей страны.

- Как быть с Крымом, Луганском и Донецком? Рассматриваете ли вы Армию Юго-Востока, как сепаратистов?

- Конечно, потеря Крыма, это очень болезненная для нас ситуация. Но причины, побудившие крымчан к воссоединению с Россией, мы понимаем. Понимаем и то, что вина за это лежит на каждом из нас. Поскольку мы все виноваты в том, что к власти в нашей стране пришла фашистская банда, которая делит граждан на перво- и второсортных, и имеет наглость уверять, что они действуют от имени народа Украины.

К сожалению, как я полагаю, даже когда мы сметем хунту, ни крымчане, ни донбассцы едва ли пожелают оставаться в составе нашей страны. Заставлять их силой оружия, или санкциями – бессмысленно. Мы – украинцы, и у нас нет выбора, а чтобы людям других национальностей хотелось жить в нашей стране, нам нужно сделать Украину по-настоящему комфортной и процветающей.

Как бы не было больно и неприятно, но мы примем выбор наших братьев и соотечественников, чтобы сохранить наше братство. Что касается Армии Юго-Востока, то это наши союзники, у нес общий враг, и мы координируем наши действия.

- Допускаете ли вы, что после свержения хунты, отделиться пожелают уже западные области?

- Я сам – западенец, родом с Волыни. И таких в УНОА если не большинство, то, по крайней мере, половина. Значительная часть наших бойцов - это те, кто работает в России. А это главным образом – западенцы. Не стоит считать, что все жители Львова, Ужгорода, Ивано-Франковска, Луцка – поголовно бандеровцы. Не надо забывать, что именно жители Западной Украины стали главными жертвами бандитов УПА, и что истр***тельные батальоны, отряды самообороны, милицейские подразделения, участвующие в уничтожении бандеровских банд, состояли из местных жителей. Значительная часть западенцев работает сегодня в России и жизненно заинтересованы в хороших отношениях наших стран. Не надо думать, что на Западе страны живут лишь такие, как Музычко. Большинство – нормальные люди. Но они сегодня запуганы.

- Какова численность УНОА?

- Могу назвать Вам только наш мобилизационный резерв в России. Здесь работает около 5 млн. украинцев. Даже один процент от этого числа составит 50 тыс. Этого вполне достаточно чтобы раздавить хунту. Мы принимаем в наши ряды и граждан других стран – России, Белоруссии, Армении. Нас поддерживают казаки России. Как, я говорил, мы взаимодействуем с Сопротивлением Юго-Востока. Сил у нас достаточно. Нет недостатка и в подготовленных кадрах.

- Когда вы выступите?

- Мы уже действуем. Мобильные группы УНОА уже действуют на всей территории Украины, готовят наше наступление. В том числе идет работа по нейтрализации врагов украинского народа, тех, кто совершил против него тяжкие преступления. А выступим мы в тот момент, когда будут созданы все условия для того, чтобы одним ударом покончить с хунтой и нацистами по всей территории Украины. Сделать это необходимо молниеносно, чтобы максимально избежать жертв, неизбежных при затяжном конфликте.

- Взаимодействуете ли вы с Януковичем?

- В этом нет необходимости. С правовой точки зрения, он конечно, продолжает оставаться законным главой государства. Может быть, после освобождения Украины, он будет привлечен к политическому процессу формирования законной власти в стране. Хотя его моральное право на лидерство весьма сомнительно. Должны прийти новые, ничем не запятнавшие себя люди.

- Каким вы видите будущее Украины?

- Его определит главный субъект власти – народ. Но, думаю, что наилучший вариант для нашей страны – тесный союз с Россией и Белоруссией, в виде конфедерации. Следует помнить, что украинская государственность возникла именно в рамках и благодаря российской державе. Мы – часть великого русского мира, русской цивилизации и русской культуры. Отрицание этого – самоубийство для Украины, что мы видим на нынешнем примере. Ведь отказаться от своей русской части - это все равно, что разрубить себя пополам.

- Какова судьба хунты и нацистских главарей?

- Уже сейчас эти мерзавцы превратили нашу страну в колонию Запада. В Киеве управляют американские «комиссары», по им указаниям развязана гражданская война. Не последнюю роль в ней играют иностранные наемники, завезенные в страну с одобрения хунты. Речь идет об оккупации Украины. Причем не выдуманной – российской, а о самой настоящей. Эти оккупанты убивают наших граждан. С изменниками Украины мы не будем церемониться. И нам абсолютно безразлично, какова будет реакция Запада на ликвидацию их ставленников и их агентов.


По материалам сайта politicbox.ru
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Хрень какая то. Это уже было , баян по ходу.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Вторая статья об этом формировании. Дай Бог , если это готовится.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Это повтор старой статьи. Хоть бы нового чего добавили. Не верю.
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Читал очень похожий материал месяца два назад. Пять миллионов - это сила... Уже пора проклюнуться... Если эти пять миллионов ребят сделают то, о чем здесь нам рассказали... ДА Здравствует УКРАИНА!!!
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Ну это неплохо по-моему, потому что чтобы у тех кто считает себя украинцем была какая-то альтернатива майданутым. Я точно знаю что в Украине, и в западной тоже, есть много народа, не поддерживающего этих бандеронацистов. Посмотрите на результат президентских выборов - Ярош и Тягныбок не дотянули до 1% ! Вот вам оценка их деятельности западной Украиной. И эта новая армия УНОА - наверное и объединит все здоровые силы в Украине, потому что эта бандеро-американская сволота фактически развалила Украину и опорочила всех украинцев, это национальный позор. А ведь до их майдана, ещё осенью в Украине было все спокойно. Никто даже представить себе не мог все эти события и развал Украины. Вот что майданутые натворили.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Ирина Харьков. Это натворили не "майданутые". Майданутые просто бомжи были или нанятые гопники.

Либо народ массово вышел против Яныковича и Ко особенно после того как он не захотел идти в Евросоюз

Что согласитесь не тоже самое что выйти и кричать "кто не скачет тот москаль".

Так называемый "правый сектор" это сборище cостоящие из боевиков так называемого "Патриота Украины" (из Харькова кстати а не со ЛЬвова) которые вообще против Евросоюза. За ядерную Украину и прочий бред.

Эти люди и били ментов на МАйдане. Они никакого отношения не имеют даже к тем тысячам запеденцев которые приехали поддержать "евроинтеграцию". Почитайте их программные материалы. Они категорически против Запада! Это такие же "ватники", только укроповские.

А предали Украину во первых Янукович, который на поводу у Путина пошёл. Во вторых украинская армия все эти генералы продажные. В третьих жидовские олигархи.

Запад тут вообще не при чём. Запад просто хочет, чтобы Украина была вместе с Европой.
И чтобы Россия тоже была вместе с Европой.

Что в этом плохого? Ну допустим при СССР это было невозмождно потому что коммуняки отгородили русских колючей проволокой от Запада, чтобы русские не знали какое скотсво - советская власть.

А сейчас чего это Путин боится Запада? Какого хрена он ведёт антизападную риторику?

Именно Путину и нужна война на Украине. Хаос, нестабильность. Чтобы во всём обвинить Запад.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Бред. Попытка обелить украинцев, с молчаливого согласия которых, зверствуют нацисты.
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Топтыгин, Янукович пошёл на поводу у Путина ??? А мы его считаем предателем потому что он обещал избирателям с востока ориентироваться на Россию, а потом начал заигрывать с западной Украиной. Вы чего-то недопонимаете. Насчёт майдана - все эти украинские националисты-радикалы сами очевидно получали денежки из-за океана,они и подбили западноукраинский и киевский народ на этот майдан. Ну манипуляция мозгами - Янукович вор, надо его выгнать и тогда наступит счастье. Выгнали Януковича, к власти ессесно пришли проамериканские марионетки-олигархи, и тут возмутились Крым и Юго-Восток. В Киеве майданутые лохи уже не нужны, Порошенко уже у власти, и их отправляют на восток умирать , а остальных просто выгоняют с майдана.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Скиф
  • 11 июля, 15:07
Этому фейку уже три месяца.
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Топтыгин, запад хочет только одного : продвигать НАТО на восток и ослаблять Россию. Они хотят в Украине поставить свои базы. И как бы они не врали что этого не хотят, нельзя верить ни одному слову натовских чиновников. Не Путин начал все эти майданы в Украине, а Америка ! Революция 2004 года - это была первая серия, доподлинно известно что её финансировала Америка. Вторая серия - в 2014 году, которая закончилась войной в Украине.

Скиф, а может не фейк ? А если фейк, то цель какая - прощупывание общественного мнения на Украине ?

Цитата: Мирко Лусгарь
Бред. Попытка обелить украинцев, с молчаливого согласия которых, зверствуют нацисты.


Молчаливое согласие людей, которым запудрили мозги "вэлыччю украинськои нации". Надо понять, что националисты 23 года вбивали украинцам свою нацистскую идеологию, и вот наконец прорвало в такой уродливой форме - убивают своих ракетами...
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Если это правда, то все будут только приветствовать Вас как победителей с цветами.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
и че они не идут на взятие если не киева то хотя бы харькова?
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Эх, если бы это было так! Это 100% повтор, это было и этого, скорее всего, нет. Люди, которые приезжают работать в Россию, может, и готовы воевать, но за деньги и на той стороне, где больше заплатят. Причем должны заплатить хорошо, гораздо больше, чем они зарабатывают сейчас. А так - да, пожалуйста.
Не стоит расслаблаться и рассчитывать на какие-то третьи силы.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Топтыгин, ты живешь в придуманном мире. Жаль тебя.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: vitvic
  • 11 июля, 16:07
Что-то гложет сомнение в способности укровских обывателей
хоть на какую-то активность... Оторвать укра от своего
садика-огородика, от хрюшечки задача маловыполнимая... А то,
что многие в России на заработках, то этот фактор на их
менталитет влияет не очень... Сдается, товарищ выдает жела
емое за действительное.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Всем привет! Пара основных положений - статья старая, перепечатанная с этого же сайта, Топтыгин - тролль или идиот, что больше подходит, решите сами, впрочем, тролль-идиот тоже имеет право на существование. Снова проблемы с модерами - или появление старых статей есть итог хакерской атаки?
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Цитата: vitvic
Что-то гложет сомнение в способности укровских обывателей
хоть на какую-то активность... Оторвать укра от своего
садика-огородика, от хрюшечки задача маловыполнимая... А то,
что многие в России на заработках, то этот фактор на их
менталитет влияет не очень... Сдается, товарищ выдает жела
емое за действительное.


Ну американцы же смогли оторвать хохлов от садиков и хрюшечек ? На майдан сползлась вся Галичина. Так что к украинцам надо подход иметь. Им надо разъяснить что они ошиблись с майданом и привели к власти олигарха-американскую марионетку. Надо развенчивать украинский национализм и опускать Порошенко.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: knignik
  • 11 июля, 18:07
Топтыгин, вам не сообщали никогда, что когда вы говорите, создаётся впечатление, что вы бредите? Неужели приятно выполнять роль сорняка на огороде, или вонючки? Такую логику может породить только смешение в башке медвежьих и свиных какашек.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: igor v.
  • 11 июля, 19:07
Давно пора действовать западенцам против хунты. А то опаздываете вот уже и ваша гривна под зап ретом в Белоруссии. Скоро потеряете все. Не помогут и Американские пирожки.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: spgrp
  • 11 июля, 20:07
была такая придча, "мир глазами зарубежных гостей", теперь россия гость и что мы видим ...?
наглые, экстремистские действия против русского народа, прямое уничтодение беззащитных из-за знания русского языка, геноцид. Это происходит на земле с народом, который считал основным только русский язык !
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.