в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Массаракш или мир наизнанку! CNN выпустил объективный сюжет о беженцах с Новороссии

Просмотров: 10421

Массаракш или мир наизнанку! CNN выпустил объективный сюжет о беженцах с Новороссии
Крупнейший американский телеканал CNN выпустил неожиданно объективный сюжет о беженцах с украинского Востока. В нем граждане Украины, спасающиеся на территории России от бомбардировок киевской хунты, проклинают бандеровскую власть и признаются, что никогда не хотели бы вернуться в ад под её началием. Об этом сообщает на своей страничке в Facebook политолог Владимир Корнилов.

«Не поверите, но только что по CNN (вдумайтесь, по CNN!!!) прошел большой сюжет о лагере украинских беженцев в России! Автор беспристрастно (это по CNN-то!!!) показал сотни беженцев, которых расселяют по палаткам, и побеседовал с ними. Все, само собой, винят украинскую власть и благодарят Россию за спасение (да-да, это не Russia Today рассказывает).

Одна из беженок показала корреспонденту осколки украинских снарядов, которые она собрала на своем огороде: «За что они нас так?». Другая плачет и спрашивает: «За что?! За что мы так страдаем?!». Третья женщина по имени Наталья заявляет, что на Украине она больше не видит будущего для своих детей и постарается больше не возвращаться туда. Многие сказали американцу, что не хотят возвращаться на Украину. «Я не вижу будущего для своих детей в этой стране», — сказала одна из женщин.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Даже странно. Наверное, автора за этот репортаж посадят в тюрьму на о.Гуам за измену "мировому правительству".
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Это своеобразный отчёт о проделанной "работе" по изгнанию жителей восточной украины (специально с маленькой буквы), ведь там есть месторождение сланцевого газа, и оно продано американцам.
В разработке значительные удорожания составляют компенсации по переселению жителей из окрестностей, ввиду того, что местность будет превращена в зону экологического бедствия.
А чтобы газ был дешевле, небольшими средствами и подкупом украинской преступной верхушки, руками бездумных обманутых граждан остальной украины эти проблемы решаются.
И нет у них никакого сострадания и сожаления в творимых злодеяниях.
Они радуются такой халяве, и проплачивают небольшие издержки.
Люди их не интересуют.
Они их рассматривают как природный ресурс.
Русские никудышние рабы.
Они не переделываются.
Их можно только уничтожить.
И желательно руками таких же русских, которым внушили, что они не русские.
Идеальный план.
России можно противопоставить только усиления армии Новороссии до таких размеров, чтобы она смогла разбить киевских террористов и выгнать их с украины.
Других вариантов нет.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.