в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Партия «Батькивщина». «Грабь награбленное» и уничтожай недовольных

Просмотров: 10685

Партия «Батькивщина». «Грабь награбленное» и уничтожай недовольных
[b]Партия Тимошенко требует от Порошенко юридические основания для цензуры и репрессий неугодных.[/b]

Вчера депутат Верховной Рады от «Батькивщины» Андрей Павловский заявил, что президент Украины Петр Порошенко должен ввести «особый правовой режим военного положения».

[b]«Был бы введен Президентом особый правовой режим военного положения, то это бы не только полностью развязало руки военным,[/b] это бы дало возможность усилить и информационную безопасность (прикрыть все подрывные пророссийские СМИ) и разобраться с банками и предприятиями, которые принадлежат пособникам сепаратистов. А с паникерами, саботажниками и пособниками врага поступать по законам военного времени!»[/b] — написал Павловский на своей странице в Facebook.

Партия «Батькивщина». «Грабь награбленное» и уничтожай недовольных


За введение военного положения высказывались и представители Майдана. По их мнению, это позволило бы быстрее «разобраться» с бунтовщиками.

[b]СНБО выступил против военного положения в Донбассе[/b]

Народным депутатам Украины не следует поднимать вопрос введения военного положения на востоке страны, поскольку[b] в случае реализации данной меры Киеву придется признать множество моментов, о которых сейчас умалчивается. [/b]Кроме того, руководству страны вряд ли хватит на это денег, заявил 14 июля в эфире канала ICTV заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Михаил Коваль.

Он выразил уверенность, что Верховной Раде на следующей сессионной неделе стоит воздержаться от обсуждения данного вопроса. «Как военный человек, я считаю, что военное положение не нужно. Надо разобраться, хватит ли у нас сил и средств выполнить положения, указанные в законодательстве о военном положении», – подчеркнул Коваль.

Замсекретаря СНБО призвал политиков, «которые кричат о военном положении», изучить законодательную базу и удостовериться в том, что киевскому руководству «нужно признать много тех моментов, о которых мы сейчас молчим». В частности, [b]украинским властям придется четко сформулировать, с кем воюют силовики.[/b]

«Не нам, а им (политикам), придется все это рассказать», – предостерег Коваль.

В середине июня Верховная Рада не приняла проект постановления, рекомендующий президенту ввести военное положение в Луганской и Донецкой областях. За документ проголосовали 218 депутатов при необходимом минимуме в 226 голосов.

Сеогей Володин,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Группа экстрасенсов "Воины Света", в аду будут скоро, я видел повешенного яценюка и турчиного с дыркой во лбу, а так же полуголого кличко бегущего с чемоданом. Так будет.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
ДОЛОЙ МАРИОНЕТОЧНУЮ ХУНТУ ОЛИГАРХОВ-ПЛУТОКРАТОВ И ИХ БАНДЕРОВСКИХ ДЕРЖИМОРД!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.