в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

НАТО проигрывает информационную войну и хнычет! Как нам закрепить успех в иноСМИ

Просмотров: 10177

НАТО проигрывает информационную войну и хнычет! Как нам закрепить успех в иноСМИ
Как Томсон признался в инфопровале (статья - источник)

В интервью Financial Times постпред Великобритании при НАТО Адам Томсон заявил, что Североатлантический альянс «потрясен» тем, насколько эффективно во время украинского кризиса Россия ведёт информационную войну. Поэтому, по его словам, НАТО сейчас ищет способы противодействовать агрессивным пропагандистским кампаниям Москвы (см. далее)

Как закрепить успех? Журналистом должен быть каждый!

Поздравляем всех патриотов и интернет-ополченцев, наша эффективная работа признана врагом!
(Инструкция по действиям в интернете с сайта "Голос Севастополя")

Но нельзя расслабляться! Нужно наращивать информационное наступление, особенно на иностранных Интернет-ресурсах. Все, кто мало-мальски знает иностранные языки - заходите в иностранные паблики и распространяйте правду о войне против Руси! Оставляйте в комментариях многомиллионных пабликов
- демотиваторы,
- ссылки на статьи,
- сами статьи на иностранных языках,
- хэштеги.

Пример массированных атак:

Заходим на рейтинговый сайт http://www.socialbakers.com/ выбираем социальную сеть, страну, тематику. Оставляем информационные фугасы с правдой в комментариях к постам. Выбирайте самые популярные паблики!

Меры предосторожности:

-Не оставляйте более 1 комента в каждой группе/сообществе/странице.
-Что бы не попасть в список спаммеров делайте все комментарии разными за счет добавления любых простых символов, например "-" "+" "=" "_" и т. д.


-В некоторых пабликах размещать инфу наиболее опасно и чревато блокировкой аккаунта. Замечены повышенные риски в пабликах "фэйсбук", "ю-туб", "нато", "барак обама".

Таким образом иностранные пользователи, находящиеся в блокаде официальных СМИ в разнообразных частопосещаемых пабликах волей-неволей будут натыкаться на наши информационное бомбы и статистически предопределенно некоторый процент людей ознакомится с правдой.

Неминуемо, рано или поздно, мы одержим победу по всему спектру обобщенных средств управления/оружия!

Вперед, русские по сути и по духу! Мы победим!
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
  • Пишет: DeIOnis
  • 16 июля, 21:07
Да!Многие "образованные граждане" США (которые даже не в курсе где находится Украина,да что там,не знают где на карте мира некоторые американские штаты)начали почесывать свои тупые головы с одной мыслю"знаю то,что не чего не знаю".
Пример массированных атак,всем порядочным пользователям стоит взять на вооружение,если так далее пойдет,американский народ начнет верить хоть в черта лысого,но только не черной мартышке!)
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: spgrp
  • 16 июля, 22:07
"НАТО сейчас ищет способы противодействовать агрессивным пропагандистским кампаниям Москвы"
это лживый червь, готов еще срубить бабло,
который устроил 11 сентября, подставил бен ладена, друга буша, и срубил миллиарды от налогоплательщиков за видимость и установление реальной агрессии страха,
в соцсетях, только чайники и сидят,
а зачем они нужны, это сети ?
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
правильно. работы еще много.Вот и ребята болгары помогают. Я им новости раскидываю они дальше распространяют. Каждый может посильную помощь вносить. Можно через скайп или телефон указывать где ифа правдивая есть.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
НАТО проигрывает информационную войну потому что НАТО не по этой части. Это военный союз вообще-то а не кинемотаграфический.

А что на самом деле происхоит на Украине один чёрт разберёт. И уж точно никакое НАТО ничерта не соображает в этом всём.

Они действюут примитивно. Москва против нас, киев типа на нас, ну значит займём позицию киева и будет транслировать всё что говорят в Киеве, а как там оно на самом деле нам пофиг.

Вот и вся их "позиция"

У них нет никакой стратегии и виденья хоть на два шага вперёд.

Ну а Москва тоже в общем-то ничего в украинской ситуации не соображая по привычке во всём обвиняет Запад. Это проще всего конечно. Не надо ни за что отвечть. Есть козёл отпущения универсальный - госдеп и ЦРУ. Как при Совке.
Они ответят за усё.

С другой стороны мы же тоже не знаем. У них там у всех рыльца в пушку. И Москва тоже не святая. Не надо думать.

Просто есть разные взгляды на вещи. Есть право народа на восстание (кстати в американской конституции записано).

Но нюанс в том, что должен быть некий повод для восстания. Народ может восстать против тирании правительства. А когда жиители Донбасса и Луганска восстают против государства как такового то должна быть вменяемая причина.

Она конечно есть, но так ли она существенна для реального массового востания? С точки зрения Западе эти нюансы просто не видны в принципе.
А вот поставки оружия из России конечно видны. А также другие вещи, о которых мы не знаем.

То есть с точки зрения Запада есть некая страна Украина, которую хочет захватить Россия.

Россия ведёт к тому же империалистическую агрессивную риторику против ВСЕХ соседей. А также против Запада.

Поставляет оружие боевикам. А до этого без объявления войны силой отжала Крым у Украины.

И что Запад должен в этой ситуации рассказывать, что Россия молодец, всё правильно делает?

Очевидно, что нет. А то что Украина "защищаясь" от российской агрессии стреляет не по боевикам а куда-попало, ну так это такие солдаты на Украине. Такая "армия". При чём тут Запад если они воевать не умеют?

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Хотел бы обратиться к Сергею Лыжину, так как его имя вижу среди авторов чаще всего.
Уважаемый Сергей, как раз в свете темы статьи возникают следующие вопросы:
- Остались ли на территории ДНР городские и областные организации таких партий, как "Свобода", "Удар", "Батькивщина" и других оранжевых партий?
- Если какие-то из них остались, то живы ли их члены после таких бесчеловечных обстрелов жилых кварталов городов и сёл Донбасса?
- Нет ли среди членов этих организаций погибших именно в результате армейских обстрелов? Я думаю, что обнаружение таких фактов имело бы большой пропагандистский эффект: представляете - своих же убивают!
- Каково состояние жилья членов этих организаций после обстрелов армией их городов и, главное, каково мнение членов этих организаций - особенно тех, чьё жильё разрушено, если таковые будут обнаружены, - о том, как члены этих организаций платят за своё освобождение от ига ДНР?
- Имеется ли возможность взять вежливое интервью у членов этих организаций и выяснить, где они находятся?
- Если они находятся вне Донбасса, причём не в тех городах, которые в настоящий момент находятся под контролем украинской армии, то можно ли выяснить, почему они не спешат возвращаться? Должен сказать, что в моём городе в северной половине Донецкой области почти сразу после ухода ополченцев вернулся домой человек, ведший в местной прессе активную проукраинскую пропаганду. Из тех, кто были с этим человеком, вернулись не все.
- Можно ли выяснить у членов этих организаций, какую партийную работу они ведут как на территории ДНР, так и на территории, находящейся под контролем украинской армии?
- Как к их партийной работе относится местное население?

Если выяснится, что работа никакая, и что все разбежались, то это всё равно может стать неплохим материалом, как мне кажется.

Успехов в вашей важной работе!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.