в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Игорь Стрелков: часть людей из Боинга умерли за несколько суток до катастрофы

Просмотров: 50759

Игорь Стрелков: часть людей из Боинга умерли за несколько суток до катастрофы
Игорь Стрелков: часть людей из Боинга умерли за несколько суток до катастрофы


Игорь Стрелков ответил на вопросы по падению малайзийского Боинга.

Есть версия, что гражданский самолет был сбит СУ-27.

«Информация такая есть. Но я пока сам не разобрался в ситуации до конца. Поэтому данную версию (как и все другие) не озвучивал».

«По данным людей, которые собирали трупы, значительная часть трупов — „несвежая“ — люди умерли до нескольких суток тому назад. За полную достоверность данной информации не ручаюсь — конечно же, необходимо заключение судмедэкспертов».

— Кто-то же еще должен пилотировать такой самолет, покинуть который в том числе будет невозможно. Версия с самолетом, полным мертвецов, захватывающая, конечно, но как-то смысла не видно.

«Во-первых, далеко не все люди в самолете были мертвы до падения.

Во-вторых, в самолете было обнаружено большое количество медикаментов, сыворотки крови и прочего, что нехарактерно для обычного лайнера. Похоже, что имел место медицинский спец-груз.

В-третьих, ни на чем не настаиваю (пока). Просто буквально сейчас беседовал с двумя людьми, лично собиравшими трупы сразу после падения (оба — из Шахтерска и прибыли на место менее чем через полчаса после катастрофы). С их слов и пишу. Они подчеркнули, что множество трупов оказались „совсем бескровные“ — как будто кровь свернулась задолго до катастрофы. Также отмечали и сильнейший трупный запах, отмеченный многими местными жителями — такого запаха в любую погоду за полчаса образоваться не могло, а погода вчера была пасмурная, не слишком жаркая.

В-четвертых, сам с крайним подозрением отношусь ко всяческим „конспирологиям“, но 18 наших бойцов, отравленных химией на позициях в Семеновке, расстрелы членов семей ополченцев и прочие „маленькие радости свидомых патриотов“ убедили меня, что украинские власти способны на любую подлость.

Пилоты, естественно, были вполне живые — вся кабина (а передняя часть сохранилась хорошо) была буквально залита их кровью».

Александр Никишин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Не знаю как насчёт протухших трупов в этом самолёте, но главари хунты вполне могли сбить пассажирский самолёт чтобы подставить армию Новороссии. Сами посудите - зачем Новороссии специально вызывать гнев всего мира против самой себя ? Я не верю и в случайное попадание украми в самолёт. Местные жители очевидцы рассказывали, что в небе было 2 самолёта. Один упал, а второй скрылся и его потом подбили ополченцы (вроде это сушка). Так что скорей всего укры подбили пассажирский для того, чтобы всё валить на ополчение и ввести войска НАТО. Об этом и Порошенко говорил на совещании СНБО. Что-то очень уж напоминает как на майдане какие-то снайперы стреляли в обе стороны (для разжигания остывающего майдана) Почерк один.

Вспомните события в Одессе - вот на что способны те, кто это организовал. И мирные города и посёлки в Донбассе как они расстреливают , не щадя никого. И самолёт с пассажирапми эти кровавые олигархи не пожалеют для спасения своей собственности в Украине.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Читайте пост до конца- приведены неопровержимые доказательства того что "переговоры террористов" это ЛАЖА Вы сами можете проверить это в любой момент- ролик создан ЗА СУТКИ до крушения самолета! Чистейшей воды провокация- выгодная только ПОРОСЕНКО! - скриншот метаданных ролика и ссылка на инструкцию как проверить самостоятельно- в дублирующим комменте вконтакте
Считать умеем??? дезой с этой записью переговоров " террористов"хунта себя же и подставила! Объясню .Возьмите карту незалежной и выполните простейшие манипуляции( для первоклассника) Расстояние от места крушения Боинга до Чернухино- 37 км. Все очевидцы утверждают что падал самолет почти отвесно. Максимальная дальность Бука 16 км. Дальше - берите линеечку и листочек бумаги. Отмечайте на ней 3,7 см + в высоту 1 см ( масштаб 10 км=1 см) соединяйте диагональю получившиеся точки. измеряйте диагональ(теоретическую якобы траекторию ракеты) лично у меня- получилось 33 км. Никакой бук на такое расстояние не достанет! даже если есть отклонение в радиусе 3 км - это в 2 раза больше дальности бука. Расстояние с территории РФ- составит 55 км.
Элементарная математика исключает на 100% как попадание " с блокпоста Чернухино" так и с территории РФ ИЗ БУКА!
Самолет НЕ БЫЛ СБИТ С ЗЕМЛИ - он мог быть сбит только воздушным средством - боевым самолетом хунты?, по крайней мере точно не из Чернухино как в " перехваченных переговорах СБУ"
Далее : Загружаем видеоролик с Youtube и просматриваем его метаданные в Media Player Classic:
Encoded date: UTC 2014-07-16 19:07:49
Tagged date: UTC 2014-07-16 19:07:49
А вот инструкция как Вы можете проверить дату создания этой дезы

Дата создания ролика – 16 июля, за сутки до того, как борт поднялся в воздух в Амстердаме.?
Что говорит даже не о случайности - а о НАМЕРЕННОМ ПРЕСТУПЛЕНИИ хунты?
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
- Всё именно так, как описывает глубокоуважаемый Игорь Иванович.
В своем предыдущем комментарии я уже писал:

- Это запланированная акция (так же, как подрыв Торгового центра в Нью-Йорке, устроенный ЦРУ, ФСБ и другими спецслужбами США).
Боинг был закланнным уже до взлета из Амстердама. Это видно из многих "ушей", которые торчат из этой людоедской акции:
- в грузовом отсеке старые трупы из моргов (первые свиделели на месте падения встретили сильный трупный запах МНОГОДНЕВНЫХ ТРУПОВ);
- по трупам не раскладывали паспорта, а сложили подложные документы в ОДИН ПАКЕТ, который и нашли люди на месте катастрофы сразу;
- на рейсе якобы 23 американца фамилии которых неизвестны (это СМЕШНО - при допуске на самолет и в билетной базе ВСЕ записаны). Их там просто не было;
- американцы сразу заявили, что самолет сбит с земли, чтобы прикрыть украинские истр***тели;
- катастрофа была устроена в политически предельно удобный момент, время и место (последнее было специально устроено отклонением трассы самолета на 50 и более км в сторону, которая находится под контролем ополченцев).

Добавлю еще.
Сама страна и фирма тоже были выбраны неслучайно.
Малайзия - маленькая страна, не содержащая своих спецслужбистов на самолетах для контроля безопасности. То есть можно подложить в третьей стране что угодно (подразумевается участие в этой людоедской акции голландских спецслужб тоже).
Предыдущий Боинг 777 этой же фирмы был подорван црушниками, так как в Китай пыталась сбежать группа из 40 специалистов - носителей стратегической технологии США, которую они не хотели передавать КНР.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Цитата: Георгий К
- Это запланированная акция (так же, как подрыв Торгового центра в Нью-Йорке, устроенный ЦРУ, ФСБ и другими спецслужбами США)

+1000000000!!!!! Вспервые секунды, как я узнал ГДЕ "упал" самолёт-сомнений в америкоском следе уже не было!!
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Цитата: Yury
Цитата: Ирина Харьков
Вспомните события в Одессе - вот на что способны те, кто это организовал. И мирные города и посёлки в Донбассе как они расстреливают , не щадя никого. И самолёт с пассажирапми эти кровавые олигархи не пожалеют для спасения своей собственности в Украине.

А мы и не забывали...
Что же Вы так все разжевать одно и тоже пытаетесь ...и положить...У Вас же роль "метронома"...тук тук..Помню, Вы ее не выдержали один раз...Так, по роли не понимали Путина, а в один миг...прозрели! И увидел слепой Свет! Кто Вас так учил топорно работать...


Чего-чего ? В роли какого я метронома, тук-тук ? Знаете, я простой человек, живу в Харькове и в понимании всего происходящего в Донбассе я прошла все стадии, от эйфории после Крыма и всенародного подъема в Донбассе, а потом разочарование и ощущение что Россия нас бросила и предала. А теперь считаю что война дело более хитрозадое. Не получится на материке как в Крыму - всё просто и красиво. Ах как было замечательно, войдёт в историю. Думаю что американцы очень хотят повоевать в УКкраине и для этого идут всякие провокации. Путь к большой Новороссии более долгий , чем в Крыму, надо набраться терпения и не перессорится при этом.

Yury, я вижу что вам очень не понравилось что я стараюсь "разжевать и положить" (осмыслить) чудовищность майданной власти ? Вы наверное болотный деятель ? Тогда всё ясно. Если майданная власть сгинет, то таких как Макаревич кондрашка хватит.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Цитата: Yakudza71
Цитата: Георгий К
- Это запланированная акция (так же, как подрыв Торгового центра в Нью-Йорке, устроенный ЦРУ, ФСБ и другими спецслужбами США)

+1000000000!!!!! Вспервые секунды, как я узнал ГДЕ "упал" самолёт-сомнений в америкоском следе уже не было!!


План "В" Парашенко. "Бедные" пассажиры гибнут от рук "террористов", ООН возмущается, США и ЕС, пользуясь моментом, всесторонне помогают нацистам, вплоть до высадки войск. Россия под санкциями, поэтому делает вид типа- нас не касается, мы хорошие. Новороссия в опасности. Но... если раскусить и обнародовать с доказательствами всю их "химию", то все пойдет в обратном направлении и хунту уже ничего не спасет.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: gostja
  • 18 июля, 19:07
Эксперты ФБР и Авиационного агентства едут в Украину

Американские специалисты направляются на Украины для оказания помощи в расследование дела о крушении Боинга 777 авиакомпании Malaysia Airlines.

Как сообщается, на место крушения выдвигаются Эксперты Федерального бюро расследований Министерства юстиции США. Об этом 18 июля 2014 года сообщил на своем официальном аккаунте в Twitter Мирослава Гонгадзе. Помимо агентов ФБР в незалежную направляются специалисты Авиационного агентства.

А ЧТО ИМ ТАМ ДЕЛАТЬ? ДАВИТЬ НА РАССЛЕДОВАНИЕ В ПОЛЬЗУ УКРОВ,УБРАТЬ ВСЕ СЛЕДЫ СВОЕГО ПРИСУТСТВИЯ?
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: LASVEGAS
  • 18 июля, 19:07
Цитата: Димон
Интересно, после всего этого Путин и дальше будет сопли жевать?

Когда же ты уймешься, СОПЛЕЖУЙ ?!шТАНИШКИ ПОСТИРАЙ И ПАМПЕРС смени, в У я к а "димонопидорная !
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Цитата: andgitch
надо задать один (всего) простой вопрос - кому выгодно. И все четко встает на свои места. Зачем Новороссии этот геморрой с малазийским боингом?!


И то правда. А уж России тем более ни к чему эта головная боль. Уж лучше сбить военный борт.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
[quote=gostja]Эксперты ФБР и Авиационного агентства едут в Украину

Американские специалисты направляются на Украины для оказания помощи в расследование дела о крушении Боинга 777 авиакомпании Malaysia Airlines.

Как сообщается, на место крушения выдвигаются Эксперты Федерального бюро расследований Министерства юстиции США. Об этом 18 июля 2014 года сообщил на своем официальном аккаунте в Twitter Мирослава Гонгадзе. Помимо агентов ФБР в незалежную направляются специалисты Авиационного агентства.
А ЧТО ИМ ТАМ ДЕЛАТЬ? ДАВИТЬ НА РАССЛЕДОВАНИЕ В ПОЛЬЗУ УКРОВ, УБРАТЬ ВСЕ СЛЕДЫ СВОЕГО ПРИСУТСИВИЯ?


Американцев допускать до места катастрофы и расследования вообще не следует. Эти сволочи сделают все, чтобы уничтожить вещдоки, будут заниматься подтасовкой фактов и заметать следы преступлений украинских ставленников.
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Ясно одно - если самолёт был сбит, то его сбили для компрометирования кого-то. Пассажирский самолёт был сбит над Донбассом, значит скомпрометировать хотели именно ополченцев. И к тому же - у ополчения нет такого вооружения чтобы сбить что-то , летящее выше 10 км. Укры сбили самолёт.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
ЭТО УЖАС!! ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО КРОМЕ ОПОЛЧЕНЦАМ ЭТОТ САМОЛЁТ НАХРЕН НИКОМУ НЕ ВПЁРСЯ! ПРОШЛО УЖЕ БОЛЬШЕ СУТОК-НИКАКИХ ОФФИЦ.ЛИЦ ТАМ ЕЩЁ И БЛИЗКО НЕТУ!!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
"САМОПИСЦЫ ПОКИДАТЬ УКРАИНЫ НЕ ДОЛЖНЫ"-ВОТ ВАМ ЕЩЁ ОДНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ВИНЫ АМЕРИКАНО-БАНДЕРОВСКОЙ ХУНТЫ!!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Тим
  • 18 июля, 21:07
Там зона ответственности Днепропетровска - по тв передавали и в новостях
Это устроил коломойский по поводу снижения высоты что бы точней прицелиться
А трупы - они это накидают в трюм - на всякий случай

Для Елена Борисенко
А как Вы объясните снижение высоты.
Здесь просто пропагандистская машина Бендеры (США) сами себя в дураках выставили
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Весь этот гемморой уже надоел. Теперь состряпают дело на Россию и уже и жаловаться то некому будет. ООНы, ОБСЕ и прочие сплотятся вокруг лжи и что будет путин делать? Сергею РАДОНЕЖСКОМУ жаловаться? А они и дальше не успокоятся и ещё что то похлеще придумают. Вобщем вся эта история с Российской властью до скрежета зубовного надоела. Не власть а какая то огромная, бездонная пи-да/лоханка
P.S. впрочем, недавно сбитый повстанцами самолёт-разведчик летел на высоте чуть более 6 Км. Такого оружия говорят у них нет. Хм...
А хотя бы и збили, его же не видно с 10 Км. разведчик или нет. Нечего летать по зонам военных действий, какой "дурак" его туда послал, хотя путин тоже там летает. Дурак есть дурак.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Тим
  • 18 июля, 23:07
уже началось .
это хоть и раньше было здесь но поскольку так
Ополченцы Северодонецка: НАТО заходит на территорию Украины без официального объявления
Аналогия с Ливией когда Каддафи компромат выложил на Саркози
Сейчас это не измеримо выше. Компромат на США
Однозначно Стрелкову максимальную помощ
По ТВ многим бред - подлиз и предателей

Идет очень сильное возмущение сети
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Целый день сегодня не вылезал из-за компа и ТВ. Но ни на одном российском канале никакой подобной информации нет. Вот и сейчас смотрю программу "Политика" на 1-ом канале, где присутствуют десятка два уважаемых политологов и других российских деятелей, обсуждают именно вопрос с Боингом, и ничего даже близко указанного в этой статье нет. Отсюда я делаю вывод, что эта статья вредная вражеская деза, а подписавший ее Александр Никишин, якобы взявший это интервью у уважаемого мной человека Игоря Стрелкова - купленный хунтой провокатор и гнида!
Да если бы то, что описано в этой статье было правдой, все наши российские СМИ уже давно трещали ли бы об этом по всему миру, и это было бы неоспоримым козырем у Чуркина в СБ ООН. Но этого к сожалению нет! А значит надо спросить у А.Никишина по чьему заказу он напечатал эту лажу?
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Елена молодец, впечатляет, и Игорь Иванович прав. Почему российские власти молчат не посылают экспертов, тоже не позволено. Ведь Дурак Обмана уже высказался о российском следе. Поэтому обязательно должны прибыть криминалисты и судмедэксперты высокой квалификации, произвести заборы частиц трупов для анализа сроков давности смерти!!! Но если запретили, тогда конечно! как не сказать про соплежуйство.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Тим
  • 18 июля, 23:07
для Елены
Нам было понятно сразу просто кто и какая провокация
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Тим
  • 19 июля, 00:07
Значит мы правильно подбираем слова (спасибо редакции)
Просто Мартышка на Пальме еще вниз башкой на лиане еще не й....улась
------------------
Давайте всемирно клич.
"Обезьяну на пальму"
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.