в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Катастрофа "Боинга": взгляд из Польши

Просмотров: 14562

Катастрофа
Вариантов катастрофы Боинга может быть несколько
1. Самолет должнен быть сбит по русской стороне, но к границе России не хватает только 50 км. За какое время самолет пролетит 50 км? Есть сообщение, что самолет сопровождал еще военный самолет, и выстрелили из него, возможно, экипаж Боинга саметил «сопровождение», но тот, кто нажал на пуск, не мог допустить, чтобы это было передано на землю. Если бы самолет упал на русской стороне, можно было бы таким образом обвинить ополченцев – (поссорить) и одновременно ввести НАТОвские войска.

«По словам испанского авиадиспетчера, до самого момента крушения «Боинг» сопровождали украинские истр***тели. Также он сообщил, что после этого была захвачена диспетчерская вышка аэропорта иностранными лицами. Диспетчер отмечает, что эта информация подтверждается данными радаров, на которых было все хорошо видно».
Поляки имеют все основания подозревать, что испанский диспетчер «загадочно исчезнет» или же совершит самоубийство. В Польше самая распространенная форма ухода из жизни выдающихся людей -–это самоубийство. Политик от народа Леппер говорил в последнем интервью, что его убьют. При подготовке к выборам политик включил телевизор, запер на все замки двери и повесился. Как раз в пятницу (в субботу и воскресенье вскрытий не делают). Генерал Петелицкий «пошел в отставку» и дал интервью в радио, что премьера Туска надо поставить перед трибуналои за то, что абсолютно ничего не изменил в процедурах пассажиров и экипажа разбившегося самолета под Смоленском. Перед этим в Польше разбился военный самолет «Каса». Некоторое время спустя генерал пообщался с другом (нормальный, спокойный разговор двух людей), сьел сытный обед и наверное, в хорошем послеобеднем настроении пошел в гараж повеситься, тоже в пятницу. Поэтому политик Корвин-Микке (считающийся пророссийским), который выиграл назначение в Европейский парламент и набирает в Польше все больше голосов заявил следующее «Дорогие граждане, если услышите, что я совершил самоубийство, знайте, что это не я».

2. Вышел вариант, что самолет упал на территории войны, а значит ополченцы виноваты – (кругом одни ясновидящие специалисты, неизвестно, что произошло, но Россия виновата)
3. Этот вариант озвучен в прессе – катастрофа на Украине дает как минимум несколько дней передышки для Израиля, который активно наступает и ведет «оборонительные бои». Об этом тоже говорится в Польше.
4. И еще вариант что бы ни случилось, это дает основания ввести польские и литовские НАТОвские войска.
Катастрофа "Боинга": взгляд из Польши

Не знаю, как в Литве, но в Польше процедура такая – МВФ одалживает деньги, ЕС дает деньги на дороги – около 30% стоимости, но только в том случае, если администрация имеет свои деньги, если же администрация денег не имеет – выходов два – залезть в долги или же квота, предусмотренная на дороги – пропадает. А ведь не забываем, что членский взнос в ЕС немаленький и «терять» деньги не хочется. В нужный момент появляется МВФ и говорит – «отдавайте деньги – нет денег – хорошо, мы вам продолжим срок оплаты, но за это вы дожны ввести войска в Ирак. Как вы это сделаете, чтобы наклонить людей – это не наша проблема».

Поддержка правительства находится на рекордно низком уровне, особенно после подслушивания политиков. То, что договор с США крайне невыгоден Польше, это знают все, Польша покупает за огромные деньги, как говорят поляки – металлолом (военные самолеты). Один из таких самолетов, пока долетел до Польши 3 раза ломался в дороге и останавливался на ремонт. По теме другого самолета польская пресса (читай почти полностью немецкая) расписывалась о том, что государство «экономит» на этих самолетах – они стоят и «не летают». Поляки, после иракской войны и отсутствии доводов на химическое оружие называют добровольцев убийцами, спрашивают также, что они делают на чужой войне и на чужой территории. Но предатели иуды есть в каждом народе.

В прошлом году из Польши уехало «за хлебом» пол миллиона человек, а официальная безработица осталась на том же уровне – 14%. 80% молодежи хочет уехать за границу, так как не видит для себя перспектив в Польше. Для «новобранцев» 10 000 злотых (38 000 гривень) – очень большие деньги. И естественно, находятся такие, которые готовы убивать.

Поэтому я призываю ополченцев показывать этих «героев», а также подавать их персональные данные в публичный доступ. В сети появился снимок якобы польской снайперши, но кто это? Наверное, это чья-то дочь или жена.

Следует также помнить, что восточные поляки не забыли, что такое УПА и сколько поляков были зверски убиты бандеровцами. До сих пор еще живы свидетели этих страшных событий.

Пусть вся Польша узнает, почему польские славяне пошли убивать других славян. Польские СМИ пишут под диктовку западных СМИ, но правда просачивается через все щели, ее нельзя спрятать в эпоху, когда каждый имеет телефон, поэтому может сделать фильм и тут же пустить его в интернет. Врага бьют его же оружием. Коментарии под каждой статьей говорят сами за себя. Мне понравился один из них: «Все ясно, дорогая Интерия, бизнес есть бизнес, и вы считаете нас идиотами. Я понял – украинские войска наступают на сепаратистов, а те отворачиваются плечами к украинской армии и стреляют в мирных жителей!»

Polski Pan
(корреспондент из Польши)
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.