в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Олег Царев. Сейчас вести с Порошенко переговоры просто не о чем

Просмотров: 13570

Олег Царев.  Сейчас вести с Порошенко переговоры просто не о чем
Официальный Киев практически не способен на договоры: он не ведет переговоры, а разговаривает языком ультиматумов. Все переговоры с Киевом возможны только в результате крупного военного поражения Украинской армии, заявил спикер парламента Новороссии Олег Царев.

Говоря об ответственности Киева за происходящее на Юго-Востоке, Царев сказал: «Очень важно, чтобы виновные понесли ответственность. 70 лет назад на этой земле падали бомбы, артиллерийские снаряды уничтожали города, семьи получали похоронки. Прошло семьдесят лет, и ситуация повторяется.

Чтобы ситуация не повторялась, нужно, чтобы была дана четкая оценка происходящему: это преступление. Ведь мало победить врага, надо предотвращать в будущем подобное. Наши депутаты сейчас с народом. Они помогают разбирать завалы после бомбежек, оказывают гуманитарную помощь, они с потерпевшими детьми. И, естественно, все преступления, которые они видят, все они фиксируются, и подробная информация передается в «Народный Фронт» Константину Долгову, который занимается этой проблемой».

Комментируя переговоры с официальным Киевом по поводу временного прекращения огня, Царев сказал: «Мы пошли на эти переговоры, понимая, что нужно обеспечить доступ специалистов к обломкам сбитого Боинга, и действительно определенных договоренностей мы достигли. Ведь мы очень заинтересованы в скорейшем расследовании этой катастрофы. Но все же, в основном, с Киевом невозможно вести нормальный диалог. На недавнем совещании Петр Порошенко потребовал, чтобы к 24 августа было все готово для праздничного парада победы в Киеве, на Крещатике. Естественно, вся Новороссия должна быть полностью зачищена. Почему именно 24 число?

Дело в том, что в ноябре люди получат счета за коммунальные услуги за октябрь. Эти счета будут в три раза больше, чем в прошлом году. И чтобы скрасить грядущее мрачное будущее, необходима крупная победа. При ее отсутствии социальный взрыв готов будет перерасти в открытый бунт населения.

Помимо этого, парад победы поможет также зачистить и Майдан. Просто из технических соображений это надо будет сделать. К тому же, мы ожидаем активизацию Юлии Тимошенко, которая вступит в борьбу, сколачивая коалицию из своих сторонников и всех недовольных политикой Порошенко. И активизацию Тимошенко так же следует ожидать в начале осени.

В этих условиях обязательно повторится очередной Майдан, который просто сметет Порошенко. Поэтому для Порошенко быстрое завершение АТО это вопрос жизни и смерти. Так что задача у силовиков такая: любым оружием, любыми средствами зачистить Юго-восток к 24 числу.

К тому же будет решен вопрос с «Боингом». Когда Донбасс будет зачищен, будет удобно так же зачистить и место крушения лайнера. Таким образом, мы видим, что затягивание военной операции позволит политическим противникам Порошенко консолидироваться, и, используя результаты расследования падения «Боинга» (неутешительные для Украины), используя социальную напряженность и падение уровня жизни, просто свергнуть его. Так что сейчас вести с Порошенко переговоры просто не о чем, они для него смерти подобны. Все переговоры с Киевом возможны только в результате крупного военного поражения украинской армии», — подчеркнул Олег Царев.

Сергей Володин,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: igor v.
  • 3 августа, 10:08
В точку.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Царев, епт, какое отношение 24 августа имеет к коммунальным платежам? вообще с дуба рухнул. Иногда кажется, что царев - внебрачный сын януковича.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Мда, казалось-бы, не очень понятно, как завязаны платежи НОЯБРЯ с 24 августом. Радости у населения, коммунальные платежи, конечно-же, не вызовут.
К осени кончится наворованный газ. Никакой реверс не спасёт от скачка цен.
Интересно, на какой срок Порошенко сможет оттянуть подписание закона о реституции? Полагаю, что на Западной Украине этот закон не вызовет восторга.
Основная задача Порошенко,- спровоцировать Россию на ввод войск. Ясно, что на Юго-Востоке, он с этим заданием не справился. Остаётся Крым. Но открывать "второй фронт" нет силёнок. Потому и торопится "легитимный президент".
Необходимо развязаться с Юго-Востоком.
Вот и получается "пороховая бочка". Чтобы получить денежку и защиту Америки, Порошенко должен отработать оплаченное, до того, как догорит фитиль.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.