в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Зачем Россия опустила солдат 72 бригады. Живые свидетели преступлений хунты

Просмотров: 26015

Зачем Россия опустила солдат 72 бригады. Живые свидетели преступлений хунты
Буквально вытребовав назад этих людей руководство хунты сразу же начало ими тяготиться. Это живые свидетели тех преступлений, которые она совершила (я уже молчу о пяти офицерах, которые дали показания по поводу обстрелов территории России и были ….отпущены. Значит показания дали на …… тех кто выше). Как и 79-ю бригаду их быстро затолкали в автобусы и отправили…… неизвестно куда отправили, но в конце пути они оказались в районе Киева в одном из ЖД тупиков. Солдатам вначале объявили, что их везут обратно в часть. Но поезд проехал Белую Церковь и ….. поехал дальше. Почуяв неладное солдаты подняли….. нет пока не бунт. Просто подняли несколько вопросов. Одновременно с этим из поезда начали исчезать люди. Ничего тут нет потустороннего. Просто несколько солдат решили, что с них хватит…. Хватит той лжи и лицемерия, которого они уже за пол года увидели так много, что больше не хочется. Командование видя, что ситуация идет к открытому бунту прислала «парламентера». Чуть не забыл. Солдат в дороге не кормили….. и даже не поили. Хотя за бортом стабильно +30. Видимо забыли…..

Нет. Самое интересное началось тогда. когда поезд от греха подальше был загнан в уже упоминаемый тупичок. Приехал какой-то полковник («парламентер») и начал солдатам втирать, что на территорию части их никак нельзя отправлять, потому как там…… мобилизация (жаль что я не могу вставить смайлик «большие глаза»). Что он этим хотел сказать не ясно, но думаю все уже поняли. А следовательно всех их надо везти под Чернигов на полигон, чтобы их…… отправить в отпуск. Далее пошел армейский анекдот, правда из реальной жизни. Солдаты эти оказались «по недоразумению» украинцами, а им палец в рот не клади. На резонный вопрос, а почему именно под Чернигов был по военному четкий и лаконичный ответ полковника: «а что бы вас там посчитать и составить списки». На вопрос: «а чем те списки, которые были при посадке не нравятся?», ответ: «они не соответствуют». ну и так дальше.

Веселее пошел диалог когда к месту прибыла съемочная группа канала 1+1 (Беня рулит темой и понятно, что без 1+1 тут бы не обошлось). Корреспондент сделала звонок командиру бригады и спросила чисто по украински: «А шо это за куча сброда именующих себя 72-ой бригадой из под Луганска. Вы же мне недавно говорили, что они в …. Запорожье?». Ответ комбрига вызвал «гримасу» недовольства (и кучу «матюков») у его подчиненных, потому как судя по ответам корреспондента, командир их считает … дважды дезертирами (Россия+Киев), потому как они никак не могут находится в Киеве. И вообще очень похоже, что они захватили военный эшелон (статья на статье). И вообще по словам комбрига часть разбежалась по территории Украины и он не знает где они находятся. Короче кто владеет украинским прошу (для русскоязычной аудитории я суть передал).

Скандал вышел за рамки части. Солдаты как бельмо на глазу. Хунта с удовольствием бы их записала в «пропавшие без вести», доведя список по южному котлу до 4000, но они….. живые. И много знают. И уже много говорят. И уже не слушают начальство (полковника на видео чуть на три буквы не послали. Но ролик за 6 августа думаю эта черта уже пройдена). Они мешают проводить мобилизацию (полковник на видео это почти открыто заявил). Они разлагают армию в конце концов. Да они уже воевать не поедут. Они сыты этой войной по горло. И не потому, что они выжили в мясорубке. а потому что поняли КОМУ И ЗАЧЕМ ЭТА ВОЙНА НУЖНА. А это самая страшная тайна хунты. Намного страшнее потерь и реальной ситуации в зоне АТО. Потому как если эта тайна станет известна всем, то хунта не усидит в Киеве и недели. Думаю те кто задавал вопрос: «Зачем отпустили солдат 72-ой бригады» удовлетворены.

Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: garibas
  • 11 августа, 12:08
Админы, сайт опять взломали.
Поменяйте, наконец, движок. ДЛЕ не годится для серьезных ресурсов, больше для вареза и дорвеев. А в любой программе спамилке, есть базы всех сайтов на ДЛЕ, ломается в пять минут
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Цитата: nacimient
вообще-то есть очень много деталей неясных,завуалированных, как к примеру эти случаи то что Россия отпускает обратно преступников..которые убивают население и ополченцев..(?!)

И самое главное, что эти пидоры, которым не просто спасли жизнь, а накормили, напоили и даже вымыли, тут же по возвращении, в интервью западным СМИ стали хаять и клеймить нашу страну матюгами. Во, твари!
Нельзя их выпускать! Пусть сгорят или сдохнут в котлах ополчения!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Заголовок неправилен: надо писать кто в руководстве России отпускает фашистов обратно в бой против народа России и почему? Думаю в таком случае отпадут сразу все недоумения. У тех, кто дружит с головой и истиной в ней!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.