в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Ярош vs Авакова. "Кровавые псы хунты" сцепились в смертельной схватке.

Просмотров: 13468

Ярош vs Авакова.
Война пока на страницах в Facebook

Сегодня ночью лидер право радикальных националистов «Правый сектор» Дмитрий Ярош прокомментировал свой ультиматум. Смотрите на нашем сайте - «Правый сектор» объявляет войну ( http://novorus.info/news/policy/26718-pravyy-sektor-obyavlyaet-voynu.html).

На своей странице в Facebook он написал: "В связи с грязными инсинуациями и попытками вбить клин между Верховным главнокомандующим и Добровольческим украинским корпусом "Правый сектор", официально заявляю, что объектом нашего обращения является насквозь прогнившая система МВД и один из сепаратистских приспешников – Евдокимов", - написал Ярош.

"Мы действительно рассчитываем на то, что президент поставит "на место" разжиревших на взятках, откатах и крови украинских воинов "свиней" в милицейских погонах. Мы ему готовы в этом помочь".

Ярош vs Авакова.  "Кровавые псы хунты"  сцепились в смертельной схватке.


Напомним, представители "Правого сектора" заявили вчера о готовности пойти маршем на Киев, если Порошенко в течение 48 часов не проведет чистку в рядах милиции.

Ответ от Министр внутренних дел Арсена Авакова появился немедленно и также в Facebook . "В самые трудные моменты за последние 5 месяцев жизни страны – как специально подбрасывается проблемка… Такая удобная для русских СМИ, так пугающая и так забитые русской ТВ-пропагандой головы людей с востока страны.

Из небытия, "схрона", "патриотического подполья" всплывает ПС – вбрасывает очередное заявление или поступок – подыгрывая московской пропаганде, пугая своими тупыми поступками людей на Востоке...

Вынужден спросить: На кого работаете Ярош? Или просто не дружит с головой? ...

И не надо мне рассказывать про Грушевского и Институтскую – я там был, был все время – и знаю правду о реальных героях", - написал Аваков.

Ярош vs Авакова.  "Кровавые псы хунты"  сцепились в смертельной схватке.


"И два слова о "произволе ментов" – несколько дней тому, на въезде во Львов была задержана группа лиц, без документов, представившейся что они "правый сектор с фронта"... В багажнике двух автомобилей было три гранатомета, пять автоматов, пистолеты, винтовки, гранаты Ф-1… Всего 24 наименования оружия и боеприпасов. Все без документов и нелегально... Пусть ввозят? Пусть стреляют потом из гранатомета по мэру Львова Садовому, как было уже пару недель назад? Этого желает общественность и страна?

Такой порядок хочет Ярош в стране?", - добавил министр в своем обращении.

Напомним, ранее работники ГУБОП МВД Украины задержали шестерых представителей "Правого сектора", которые пытались переправить оружие из зоны АТО в Закарпатскую область.

"Что касается "требования" ПС уволить первого зама министра Евдокимова. Снова пиар? Узнали, что документ на отставку Евдокимова отправлен две недели назад в Кабмин на решение и голосование, и начали пиариться?", - сказал Аваков.

Официально советник главы МВД Антон Геращенко прокомментировал ультиматум "Правого сектора".

Сегодня в эфире ТВ он заявил: "Правый сектор" еще не дорос, чтобы ставить ультиматумы законно избранной власти, законно избранному Президенту. Что касается данного ультиматума, это, во-первых, пиар-акция. Поскольку данная структура собирается идти на выборы, им очень важно набрать 5% голосов - иначе они останутся у разбитого корыта".

"Я не могу понять, зачем везется во Львов целый арсенал оружия?... Может эти гранатометы собирались продавать, а на вырученные деньги собирались приобретать продукты для "Правого сектора". Потом бы из этого гранатомета выстрелили в дом мера города Львов Садового. Милиция останавливает преступников.

Не совершайте преступлений и к вам никаких претензий не будет. Если господин Ярош и руководство "Правого сектора" не перевозит за пределы зоны АТО оружие и соблюдает законодательство, то никаких вопросов нет и не будет, - подчеркнул Геращенко.

Советник главы МВД также отметил, что Дмитрю Ярошу придется ответить перед родными бойцов "Правого сектора", которые под Донецком были расстреляны или взяты в плен террористами. "Эти ребята нигде не числились. Государство не обязано им выплачивать пенсии, зарплаты и другие социальные льготы", - сказал советник МВД.

Геращенко добавил, что в случае обращения "Правого сектора" к государству с просьбой финансовой помощи этим бойцам, им не будет отказано, а сторонникам "Правого сектора" порекомендовал записываться в Нацгвардию и идти воевать легально, а не "заниматься партизанщиной".

Пока между Ярошом и Аваковым идет виртуальная война - война компромата, но она вполне может перерасти в откровенные столкновения на майдане.

Украинское экспертное сообщество уже иронизирует, что обещанный Петром Порошенко парад на День независимости Украины в Киеве может обернуться военным переворотом.

«На День Независимости Украины сначала решили провести парад. Потом переворот, а потом решили совместить», — шутит политолог Юрий Романенко.

Сергей Володин,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
  • Пишет: Spartacus
  • 17 августа, 15:08

Только полные идиоты как майдаунов могуть верить что иностранные агенты типа поросенко, яиценюха и авакова ведут их к лучшему будущее. Задача етих мавров скинуть Руину со всеми активами в лоно западных педофилов и их корпорации. Цель обокрасть все доходные активы. А укропитеков ето разходны материал - дешевая рабсила и налогоплательщики поддерживат колониалную администрацию. Кстати агентам запада которые изпачкали свои руки в крови тоже не светить ничего хорошего. Как только запад установить контроль, всех етих кровавых клоунов слеють в унитаз и заменять чистыми марионетками. Для запада клоунов типа авакова, поросенка и яиценюха ето разходные пешки - отработал грязную работу - слили. Так что аваковцам при любом светить трибунал. ПОбедят ополченцы - будуть его судить за преступления. Победить хунта - все равно их хозяева дадуть в трибунал. А клоуна яроша просто грохнуть как отморозок белого.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Лина
  • 17 августа, 15:08

Как было бы здорово, если бы правосеки убрались хотя бы частично из Новороссии и пошли на Киев!!! Дай Бог укропам серьезную заварушку, когда одни бандиты начнут мочить других таких же. А ведь укропов ждут совсем не радостные времена-холодная и голодная осень, зима, много "двухсотых" из Новороссии. Какие-то политики и олигархи ( а с ними и подконтрольные вооруженные формирования), желая получить очки на выборах, поддержат новый майдан, кто-то будет его разгонять... Вот тогда и будет парад Победы в Новороссии!!! 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Yakudza71
  • 17 августа, 16:08

 

 

 

Такая удобная для русских СМИ, так пугающая и так забитые русской ТВ-пропагандой головы людей с востока страны---ЧМО!! А ЧЕМ ТЫ, СУЧАРА, ПРОПАГАНДИРУЕШЬ СВОИХ ЗОМБИ??! Я НЕ РУССКИЙ И НЕ ХОХОЛ, НО ТЫ, МУДАЧЬЁ, САМАЯ ТУПАЯ МРАЗЬ НА ЗЕМЛЕ!! БУДЬ МОЯ ВОЛЯ(И НЕ ТОЛЬКО МОЯ)-Я БЫ ТЕБЯ, КАК И ВСЕХ ТВОИХ АМЕРИКОСКИХ БОССОВ, СУЧАРА-ЧЕТВЕРТОВАЛ!!!

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

 

 

 

Боевики правого сектора являются на фронте заградительными отрядами. Кадровые офицеры и призывники в большинстве воевать не хотят. Если Ярош снимет с фронта своих людей , война остановится. Дурных нема. И у ополченцев появится шанс  начать генеральное контрнаступление.

| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS

 

 

Александр Максименко, как всегда очень точно всё высказал...

"Повальная майданутость!!"

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Bauer
  • 18 августа, 19:08


война *******ов с педерастами обороты набирает.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.