в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Я - колорад, и горжусь этим

Просмотров: 17195

Я - колорад, и горжусь этим
Для меня это слово имеет сугубо положительное значение. В Новороссии наши братья и сёстры мужественно с оружием в руках противостоят армии необандеровской хунты и карателям Коломойского и его банды.
Автор этих строк не сними, так как делает своё дело на фронте информационной войны. И оценка подрывных элементов свидетельствует, что всё не зря.
Я колорад и горжусь этим.

После резни в одесском Доме Профсоюзов 2 мая потерявшие разум и совесть украинские блоггеры писали, что получилось "барбекю из колорадов".

В Доме Профсоюзов погибла авангардная часть трезвеннического движения, погибла частица меня.
Каратели Коломойского выбрали для акции устрашения Одессу, так как она является исторической столицей Новороссии.
И потому, что в Одессе находится порт, через который удобно переправлять наркотики, рабов и органы на европейские рынки.

Мне показалось необходимым присутствовать 24 августа на Невском проспекте в качестве корреспондента ЦИА Новороссии и Главы Трезвого Петрограда.Вырицы, "Комитета 2 мая", чтобы увидеть происходящее собственными глазами.Мною распространялись газеты антинаркотического движения "Свободная страна" и "Трезвый Петроград".

Вот мнение подрывных антигосударственных элементов о противостоянии на Невском проспекте.Сразу скажу, что абсолютно не согласен с фактологией и идеями этого текста, считая его пропагандой и манипуляцией.

Петербург поздравляет Украину с Днём Независимости!.

Петербуржцы поздравили Украину с днём независимости, выйдя на Невский проспект с серией одиночных пикетов.
Увы, телепропаганда лишила разума части жителей нашего города. Еще начала акции представители ряда провластных организаций вышли на центральную улицу города с черно-оранжевыми флагами, ленточками и листовками в поддержку террористов захвативших часть территории регионов Украины.

С самого момента начала пикетов против людей плакатами и флагами Украины начались провокации и нападения. Особенно отличился на Малой Садовой улице один крупногабаритный субъект. В течении полтора часа он умудрился напасть и порвать куртку и поранить руку оператору Tv Live, который вел прямую видео-трансляцию с акции, напал на Константина Куортти, так же снимавшего происходящее. порвал плакат пикетчице Цымбаловой. Полиция, несмотря на обращения людей долго не задерживала этого бандита. Лишь после того как этот тип напал на молодого человека, стоявшего с шарфом футбольного клуба "Карпаты" из Львова, полицейские схватили негодяя, и отвели в свой фургон.

Не спокойно проходила поздравительная акция и в других местах. Так, у пенсионера Игоря Степановича Андреева / Степаныч один "ряженный казак" отобрал-порвал плакат, и ударил его плёткой.
Плакаты с поздравлениями и со словами поддержки Украины отбирали, рвали в других местах. Полиция этих случаях бездействовала.

Видеозаписи с прямого эфира Tv Live
http://bambuser.com/channel/tv-live#broadcasts
https://vk.com/album-48665772_201107849

- группа вконтакте
Демократический Петербург


Смесь наркотических и политических галлюцинаций. Так можно охарактеризовать высказывания пробандеровских комментаторов Санкт-Петербурга о воскресном противостоянии.
Некоторые цитаты.

"Вырванные и разорванные в клочки плакаты, подожженные флаги, крики, ругань, призывы к расправе, толчки, нападения на активистов и прессу".

"нашествие "жуков"?
все просто - есть верное средство против "колорадов"...
а уж если в "дороге индейца" ("пути_инка") его развести - "жучкам" сразу кирдык".

"...фашизм начинается не с государственных акций. Фашизм начинается с расправ, которые осуществляют "возмущенные представители нации", подогреваемые, в свою очередь, государством".

Игорь Прудников опровергает проукраинскую пропаганду:
"Наши мирные города Градами Ураганами, Точкой У и фосфорными бомбами не выжигают. А ополченцы только защищают свою Родину!!! Свое право говорить на Великом Русском и воспитывать своих детей мужчинами, а не еэсовскими петухами".

Мой флажок, национальный флаг ДНР и Новороссии, был единственным в этот день на Невском проспекте и привлекал особенное внимание горожан.

Заметил на Невском проспекте и известного активиста ЛГБТ, который организовывает антихристианские акции на Марсовом поле.

Отчёт НОД : официальная группа

ЛГБТ активисты в Питере вышли поддержать Хунту, засевшую в Киеве, с днем независимости от совести и разума . Это так необходимо как для пидарасов , так и для карателей и убийц . Как показывает история , часто пидарасы являются убийцами , а убийцы пидарасами . Недавние гомосексуальные фантазии Кукаревича в его письме Лимонову , наводят на грустные мысли , что без возвращения в УК статьи 121 , с "Майданом " в России будет бороться сложнее. Обратите внимание , что указанная статья была отменена в середине 1993 года, а в декабре мы получили оккупационную Конституцию . Думаете случайность ?)


"Слава Украине!", - бросил мне парень в одежде в цветах украинского флага у Аничкова моста уже после 17 часов, когда никого на Малой Садовой уже не было.

На праздничном мероприятии памяти Дня начала мировой войны, которое состоялось на Дворцовой площади, в оформлении сцены центральное место играли огромный Георгиевский крест и георгиевская ленточка. Пелагея закончила своё выступление возгласом: "Слава России!".Пел Вертинского Олег Погудин.
Считаю, что те, кто носит или хранит дома георгиевскую ленточку, являются патриотами, на которых власть России должна сделать ставку в современный момент.

Замечу, что в нескольких местах Санкт-Петербурга были вывешены флаги ведущего карательную операцию против Новороссии государства; укрывающего военных преступников, замалчивающего акт геноцида в Доме Профсоюзов в Одессе и другие военные преступления на Юго-Востоке.

24.08.2014 ДНР. Донецк. - Колонна пленных Укров.

Сегодня в Донецке на пл. Ленина состоялся антифашистский митинг. По ул. Артёма, главной улице города Донецка, провели украинских военнопленных. Военнопленные украинские каратели прошли по ул. Артёма перед жителями Донецка, которые высказали своё мнение об украинской армии и украинском правительстве. Люди кричали в след пленным всё, что они думают о них, многие были излишне эмоциональны и не стеснялись в выражениях. Пусть знают солдаты украинской армии, что думают жители Донбасса о них, и кто они для жителей Донбасса.

Официальный паблик в ВК, подпишись и узнай новости первым:ANNA-News
Освещение всех событий Новороссии: anna-news.info

На недавней встрече с политиком Николаем Стариковым и писателем Дмитием Беляевым запомнилась женщина из Донецка, учительница истории, которая без слёз не могла говорить о разбомбленных городах.

Общее мнение нодовцев: прежней Украина уже не станет никогда. И ключевое значение в этом принадлежит осознанию мировым сообществом факта геноцида в Доме Профсоюзов в Одессе.

Живи, моя Одесса, живи и процветай!
До встречи в Новороссии!

Два весла одной государственной лодкиhttp://www.proza.ru/2014/08/24/77
У зенитно-ракетного комплекса Бук на Дворцовой
http://www.proza.ru/2014/08/23/149
Угрозы Коломойского Главе Трезвого Петрограда
http://www.proza.ru/2014/08/20/1200


Анатолий Обросков
Центральное информационное агентство Новороссии
Трезвый Петроград
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
  • Пишет: Spartacus
  • 25 августа, 17:08

Откуда "украинцы" взялись - австрияки и поляки их придумали а холопы из Галиции приняло ето за свое? Как же иначе - паны всегда знают лучше. Средневековные източники не знают ни "украинцы", ни "укров", ни даже "русичеи". Знают и регистрировали "руссов", с которым названием называют руских до сих пор в сопределных с Россией странами (начиная поляками, германцами, чехо-словаками и далее на балканах). Для словаков например всех восточнее границ называют руссами (тоест русскими), причем четко отличают руссов (русских) од карпатских руссин. Когда большевики выдумали "Украину" и "украинцев" то забыли донести ето новшество до сведению соседных народов. Так что "украинцы" ето выдумка австрияков с целю противопоставит хоть что-то идеи панславизма в 19 веке. А большевики подхватили идею чтобы разбить националное чувство населения и уменшить опозизиции против своего нового режима. Поетому и создали "Руину". А ныне смешно смотреть на бывших комсомольских секретарей захватившие власть в Куеве и как пинают статуи Ленина - создателя Руины, причем под лозунгами придуманными нацистами. Вот бантустан парадоксов. Но укров не в такое поверить. Если Вергилий писал на укро-мове, Рим заключал договора с Укропией, Исус и Атила были укропом, то не удивяусь способности укропитеков поверить в ЛЮБУЮ фантасмагорию. Короче, предатели они - предали род свой и язык. Мерзкое племя предателей. Поетому и готовые ложитса под любым захватчиком, даже под нацистами, которые в людях укров не считали. Решение вопросы с Укропиеи было бы исторически уничтожит етот бантустан и вернуть територии законным наследникам: Галиции в Польшу, осталное в России. И забыт про басни об укропитеков. Весь мир вздохнет с облегчением.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

А что хотели эти  обамовысерки? чтобы они шастали со своей антироссийской пропагандой и майданили а  люди прпосто смотрели? Били? рвали плакаты? ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЛИ! Надо было еще и морду бить- а лучше сразу в кутузку " активистов движения устроим руину в России" и прямой наводкой на лесоповал. Лечиться от укропсихоза.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: ImaRek
  • 25 августа, 18:08

Господа питерцы!

Вы что, охренели? Как можно допускать даже появление хоть одного бандеры в вашем городе?

Вы совсем заплесневели, каа гейропейцы. Долой эту срань из России! На Донбассе люди жизни кладут в борьбе с бандерщиной, а вы на мобилы снимаете?

Позор российской гейропе! Вы сосунки, д***лы и инфантильное отребье.

Слов нет!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Петербуржцы всыпали фашистам:

http://www(точка)youtube(точка)com/watch?feature=player_detailpage&v=FH5SG8T

GBGY

 

Кстати, адекватные украинцы им помогли в благом деле по разгону  этих нацистких преступников.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: ImaRek
  • 25 августа, 18:08

Моя версия слова "Украина".

Как известно из исторических документов существовал такой регион Окраина. И находился он недалеко от бандерщины. Бандерлоги же в своей речи вместо буквы "О" говорят "У". Не барабан, а бурубан. Украинцы подтвердят. Вот так и получилось слово "Украина".

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Отсебятина к свидомятине

 

Я - колорад, но я так рад
Свидомые, мы в разном весе.
Мой дед прославил Сталинград,
Вы опозорили Одессу.

 

Я прорязанский, но москаль.
Мы лишь крестом единоверцы,
Весь ваш майдановский кроаль
Иуде как бальзам на сердце

 

Я - русский!!! Я для вас Кацап.
Нам вместе не топтать дорогу
Ваш Крестный ход на гей парад,
А русские шагают к богу

 

Я не скачу. Не повелось
Скакать Руси под чью-то дудку.
Мы не бросаемся на кость
И не меняем честь на будку.

 

Я ватник. Мой мундир - любовь.
Вы славите стрельбу по детям.
Но кровью не смывают кровь.
И нет для душ бронежилетов.

 

Ваш выбор - ненависть в глазах.
И рукотворное ненастье.
Но скрепом не бывает страх
Не строят счастье на несчастье.

 

Братоубийство ваш девиз.
Единство мнений без сомнений
Марш вышиванок эпикриз
Преемственности поколений.

 

Решили вы, что друг - ваш Враг.
Слова вам пушки заменяют.
В ответ пословица в стихах:
Солдат по осени считают..

 

стихи с Русской Весны, ник Гость..

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Задолбали эти теоретики и заменители истории. Украина, с ударением на первое"а", на самом деле историческая область, никакие враги украинский народ не изобретали, он был и есть, и язык украинский, распевно-тягучий, чем-то всё же отличается от русского. К сожалению, разум нынче молчит, а наука стала не в чести, и пошли гнать волну то Фоменко с Носовым, то прочие, менее известные сочинители истории, а знания прежние объявили идеологизированными, подредактированными коммунистами - и вот итог.

| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
  • Пишет: Spartacus
  • 25 августа, 19:08

Цитата: Дмитрий Каминский
Задолбали эти теоретики и заменители истории. Украина, с ударением на первое"а", на самом деле историческая область, никакие враги украинский народ не изобретали, он был и есть, и язык украинский, распевно-тягучий, чем-то всё же отличается от русского

Область может быт и была - как окраина государства, захваченного чужаками. Подобное существует с болгарскими териториями, которые в 19 веке отошли к Сербии. Зовуть их "западные Покрайнини". Предлог "по" в даном случае заменяет предлога "у" - особенность южнославянского болгарского языка. Диалект у "украинцев" тоже может быть какой нибудь местным. Но люди-то были русскими. Нелзя од родителей русских чтобы вдруг потомки были украми. Я согласен с термином "украинцы" но изключително как опрделение териториалного а не етнического характера. А именно такой вкладывают укропитеки. Существование "украинцев" по их мнению основанно на отрицание рускости и принадлежности к русским. Именно поетому они как раковую опухл пытаютса конвертировать в украинство всех русских, которые по иронией политиков попалис на територии псевдо-государства Руина. А роль австрияков в создании тероия "украинства" безспорная. Чего только стоять русофобские репресии в Галиции и концентрационные лагеря в Терезине и Талерхофе. Даже при социализме в Чехословакии украинствующие находилис в противоборстве с русинами. Русины сберегли свой род и причасность к русскому миру в отличии от "украинствующих", которые повелись по русофобской идеологией созданной властями Австрии. А про идиотов бендеровцев вообще молчу - только невменяемые выродки могут кланятса палачам выращенных нацистами. Поетому Руина должна быт уничтожена. Ето раковое образование в славянском мире.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

 

Автор д***л и провокатор. При счём тут *****ы Петербурга к тому что творят бандеровцы на Украине?   Если Россия будет в таком духе деградировать умственно то тогда точно не то что МАйдан, но вообще полный пизд"ц и развал будет...  И оккупация всеми подряд.  От китайцев до мусульман.

 

Такие умники как автор просрали идеологическую войну на Украине из-за чего сейчас гибнем массу народа.

 

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Автор провокатор! Начал про Фому, а кончил, про Ярему! То есть чуть ли не Россию сделал виновницей в сожжении более ста человек в Доме профсоюзов в Одессе! 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

 

 

Прочёл статью А.Оброскова комментарии к ней. Как всё таки могут разниться мнения,точка зрения по одному и тому же вопросу. Причём вопрос уже открыт. Начмнается с поздравлений С днём независимости. в переходной фазе Власть вон, Ты не та, мало демократии, авторитарный стиль руководства. А вот теперь на Окраине само та демократия . хотя бы по названию  но в принципе Хунта. 

Автор странен тем, что кликуху,оскорбление чести и достоинства человека, принимает, но ещё и радуется этому. В тюрьме, на зоне считается оскорблением, унижением, когда зэка опускают. Опущенный на свободе предпочитает умалчивать об этом. т.е. что он петух. Здесь противники,нацисты, насмехаются, унижают, приравнивают человека к колорадскому жуку. Казалось бы к этому оскорблению нужно относиться отрицательно, ан нет у Оброскова оскорбление вызывает чувство гордости. Ведь намного  более соответствует слово воин-защитник,русич,герой. Если бы фашисты ограничились словами,призывами,одиночными пикетами. В нескольких словах их действия  по захвату и удержанию власти я описал выше. Заигрывать с ними а тем более сознательно подыгрывать чревато вполне предсказуемыми последствиями.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: рай
  • 26 августа, 14:08

Петербург- это Русский город и даже появления сволочей с хохляцким флагом в нем не допустимо. ЭТИХ ТВАРЕЙ НУЖНО БЫЛО ЗАДЕРЖАТЬ И ПОСАДИТЬ НА РЕАЛЬНЫЙ СРОК.



Петербург- это Русский город и даже появления сволочей с хохляцким флагом в нем не допустимо. ЭТИХ ТВАРЕЙ НУЖНО БЫЛО ЗАДЕРЖАТЬ И ПОСАДИТЬ НА РЕАЛЬНЫЙ СРОК.

| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS

Прочитал статью и остаётся ощущение сумбура...

От заголовка до содержания...

Начнем с заголовка. Гордится георгиевской лентой можно и нужно, но гордиться присвоенной врагом кличкой, марающей святое, НЕЛЬЗЯ...

Говорят, что форма должна соответствовать содержанию - верно говорят...

А форма (заголовок) с самого начала ......

Прочитал.... и так и не понял позиции автора...

Чем он гордится???

В какую сторону плывет???

Какой ветер ловит...?

 

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.