в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Верховная Рада "приказала долго жить", а демократия в Украине "дала дуба"

Просмотров: 11779

Верховная Рада
Рада распущена, новые выборы состояться 26 октября 2014 года.

Безенчук-гробовых дел мастер Кисе Воробьянинову: «Вы, считается, ежели, не дай бог, помрете, то в ящик сыграли. А который человек торговый, бывшей купеческой гильдии, тот, значит, приказал долго жить. А если кто чином поменьше, дворник, например, или кто из крестьян, про того говорят: перекинулся или ноги протянул. Но, самые могучие, когда помирают, железнодорожные кондуктора или из начальства кто, то считается, что дуба дают». (И. Ильф, Е. Петров, «Двенадцать стульев»)

Верховная Рада "приказала долго жить", а демократия в Украине "дала дуба"


Рада распущена. Обращение Порошенко.

«Я принял решение распустить Верховную Раду Украины. Новые выборы состоятся 26 октября 2014 года. Это решение я принял в строгом соответствии с 90-й статьей Конституции Украины», заявил вчера президент Петр Порошенко в обращении к народу. – «С учетом ожиданий преимущественного большинства граждан Украины и в исполнение собственного слова, которое я дал, баллотируясь на пост президента».

Верховная Рада "приказала долго жить", а демократия в Украине "дала дуба"


«Приказала долго жить»

«Не секрет, пятая колонна состоит из десятков вроде бы народных депутатов. Только они представляют интересы явно не того народа, который их избирал. Разве это можно терпеть? Разве так можно выиграть войну? В целом состав Верховной Рады не соответствует политическим настроениям украинского общества. Общество настолько быстро изменилось, что депутаты не успевают за его историческим шествием».

Демократия «дала дуба». Ату оппозицию!

Верховная Рада "приказала долго жить", а демократия в Украине "дала дуба"


«Мощный общественный запрос на перезагрузку власти более чем очевиден. Выборы - самый лучший способ люстрации. И начинать очищение следует с высшего законодательного органа.

Нынешний состав Верховной Рады на протяжении полутора лет был опорой Януковича, и большинство именно этих депутатов принимали диктаторские законы, которые отняли жизни Небесной Сотни. За это нужно нести ответственность: уголовную и политическую.

Немало депутатов, которые заседают или числятся в Раде - если не прямые спонсоры и сообщники, то симпатизанты боевиков-сепаратистов. Даже на оглашение мобилизации и на признание ДНР и ЛНР террористическими организациями еле нацарапали 232 голоса. А где остальные?»

Донбасс должен «протянуть ноги»

Верховная Рада "приказала долго жить", а демократия в Украине "дала дуба"


« Я рассматриваю победу в Донбассе, и победу демократических реформаторских сил в Верховной Раде, как очень взаимосвязанный процесс. Да, внеочередные выборы - часть моего мирного плана. Ключевой его элемент - политический диалог с Донбассом. С кем, извините, говорить? С незаконными вооруженными формированиями общаться можно только с помощью силы, пока она не сложат оружие».

Кто не с нами, те «сыграют в ящик»

«Ни одного шанса пятой колонне и силам реванша. Призываю избирателей к высокой явке, а демократические политические силы к походу на выборы в единой мощной проукраинской и проевропейской команде. Только при таких политических условиях мы сможем изменить страну к лучшему. Призываю всех прийти на выборы и завершить начатый в июне процесс формирования новой власти. Слава Украине!»

Комментарии излишни. Фюрер разложил все по полочкам.

Сергей Володин,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

 

 

"Я действую в соответствии с духом и буквой конституции Окраины" несколько перефразированы слова Парашенко. А позволь конституция откуда?? А её парламент принял. Так ведь конституция  вначале народом Обсуждается а затем им же на референдуме утвержается. Если Парашенко не избирали ЛНР и ДНР то он не является их президентом.!?

  По определению террористами не могут быть целые области страны,а равно не смышлёные дети. Хочется выглядеть агенту США Парашенко перед народом Окраины и легитимным, и действующим от имени этого народа по его уничтожению руками этого же народа. Так называемый президент незалежной хочет создать у мировой общественности, что народ, которым ему выпало руководить самоубийца.

  Дело не столько в политических условиях на которые сетует Парашенко, а в социально-экономических. Политика -концентрированное выражение экономики. Кружевные трусики могут помочь стать проституткой. Чтобы Окраина была равнозначна Европе нужны развитая промышленность и сельское хозяйство.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Полное впечатление, что рада эта в полном составе - агенты ФСБ. Они по пунктам делали буквально всё, чтоб угробить Украину. Это на их совести Крым, т.к. именно в момент безвластия, когда вместо президента было нечто несуразное, Крым и вернулся в родную гавань. Далее первый же закон о языке взорвал Донбасс. Тот закон, безусловно, был продиктован ФСБ. Потом подписание всяческих "ассоциаций", запреты торговли с Россией (это всё равно, что собственной экономике удавку на шею), разрешения на "АТО", т.е. развязывание гражданской войны с гибелью колоссального количества наиболее яростных сторонников Нэзалэжной. Словом, эту раду надо бы в полном составе посадить в тюрьму, а потом по каждому смотреть, а что он лично сделал для разрушения Украины? А потом сформировать шрафной батальон и на парашютах бросить в очередной котел, чтоб Армия Новороссии разобралась с ними окончательно.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Когда проходили выборы президента, все знали, что им станет Парашенко (америкосы назначили), поэтому многие не пошли принимать участие в этом фарсе. Нам даже домой звонили, просили прийти "проголосовать", мол, больше половины жителей не пришло, но мы всеравно не пошли. Не знаю, кто там выбирал Парашенка, но это не всенародно избранный президент. Так будет и с выборами в раду. За фашистов голосовать народ на будет, выборы подтасуют. Короче: до выборов надо Киев брать,(если Армия Новороссии захочет), как говориться: "живьем брать Демонов!"

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: nickser
  • 26 августа, 13:08

1. «Выборы» в рАДУ – еще одна попытка легитимизировать фашистскую власть.

Большой ошибкой нашего вождя было признание под давлением Запада, хотя и половинчатое, легитимным Поросенка. Надежды на то, что он остановит войну, были несерьезны:

выборы происходили в условиях геноцида на Донбассе, разгула бандитизма и уничтожения оппозиции по всей Украине, неучастия Юго-Востока в «выборах», американского руководства «выборами», ничем неограниченной возможности подтасовать любые результаты, и т.д.

К тому же, Поросенок прямо говорил о возврате Крыма, исключительно языке силы по отношению к законным требованиям Донбасса, единственном государственном украинском языке и проч. 

Речь однозначно шла о ликвидации великорусской национальной идентичности закомплексованными хохляцкими недоумками.

            Вывод: поскольку условия проведения «выборов» в рАДУ (по крайней, мере, на сегодняшний день) остаются теми же, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, не признавать их, не делать никаких приседаний, поклонов, и шаркания ножкой перед Западом – практика показывает, что это воспринимается им , как признак слабости, и тут же начинается «дожимание» России (санкции, ноты протеста, ОБСЕ, «партнеры» по Совбезу, НАТО и прочая сволочь). Подтверждение – эффективность наших антисанкций (ввели себе, и пусть ноют и хрюкают). Россия самодостаточна!

Никаких контактов с фашистской властью! Много чести! Второй гумконвой показать Международному Красному Кресту, составить акты, опломбировать, и вперед, на Донбасс, под охраной Армии Юго-Востока. Тем более, это не нарушает международных законов. Если Крест опять не забздит, можно их подвезти.

 

2. Поросенок – фашист №1, руководитель войны и геноцида русского народа. О чем с ним можно говорить (представим Сталина, просящего Гитлера не бомбить советские города)! Поток лжи, коварства и подлости. Сегодня – встреча в Минске. Если «мудро и толерантно» все–таки состоится диалог с ним – хотя бы не сливать ничего! Вот теперь ситуация позволяет дожимать уже Поросенка:
- приказ хохлоармии о завершении агрессии и ее вывод за границы Новороссии, в противном случае – тотальное уничтожение агрессора;

- выплата контрибуции на восстановление Донбасса(Меркель дала деньги именно на     восстановление! );

- газ украм только после возврата долгов!  Донбассу – бесплатно! Миллер всю весну нацеплял галстук и из Брюсселя закачивал украм бесплатно природное богатство русского народа!
Ну, пожалуй, ПОКА, вот как-то так.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Костя, они никакие  не агенты ФСБ.  Они враги  народа Украины а стало быть естественно враги Украины как  несостоявшегося провального гос.проэкта.

 

Из этого не следует что они друзья России и тем более народа России.

 

Всё что правители Украины творили все эти 23 года это могли творить либо шизофреники либо враги.  Но поскольку шизофреники не смогли бы 23 года удерживать власть, а они её удерживают железной хваткой даже теперь, то очевидно что это именно враги.

 

 

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: рай
  • 26 августа, 16:08

ПАРАША НУ ТЫ И ТВАРЬ. ТЕБЯ ВСЕ ЖИТЕЛИ ДОНБАССА ПРОКЛЯЛИ ДО 7 КОЛЕНА. ТЫ СУКА БУДЕШЬ БОЛТАТЬСЯ НА ВЕРЕВКЕ И ОРАТЬ" СЛАВА УКРАИНЕ".

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.