в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Антироссийская пропаганда идеолога ЛГБТ-движения

Просмотров: 38277

Антироссийская пропаганда идеолога ЛГБТ-движения
Цымбалова в своём официальном обращении, по моему экспертному мнению, превысила все мыслимые пределы антироссийской пропаганды, антипатриотических высказываний и русофобии.
Термин «русский фашизм» абсурден, его не существует в природе; применение этого термина является глумлением над памятью погибших в Великой Отечественной Войне миллионов россиян, русских людей. А существует европейский ЛГБТ-фашизм; фашизм "голубой мафии" в Европе расцветает, его цель- Евросодом, диктатура ЛГБТ, см.её заявление о выезде http://vk.com/id413228
Уверен, что Цымбалова продолжит свою антироссийскую, антирусскую деятельность в рамках европейского ЛГБТ-движения.

В качестве Кибердружинника и Основателя Трезвой Лиги призвал Лигу безопасного интернета православного олигарха Константина Малофеева проверить текст Цымбаловой Я УЕХАЛА ИЗ РОССИИ с точки зрения антироссийской пропаганды и русофобии.
Отправил соответствующее заявление 4 сентября 2014 года.
Лига безопасного интернета ответила:
Сообщение успешно отправлено!


Текст Цымбаловой публикуется с купюрами.

Я УЕХАЛА ИЗ РОССИИ

Всё, дорогие мои друзья и единомышленники, я, наконец, могу написать об этом открыто: я покинула Россию навсегда.

Я чувствую сейчас потребность как-то специально объяснить этот шаг, хотя на самом деле все уже давно сказано. Последние полгода стали временем утраты всех надежд на то, что из России можно сделать нормальную цивилизованную страну. Старания прошедших 25 лет оказались сизифовым трудом, плоды которого рухнули в один момент. На нас обрушилась эта реальность внезапным шоком, хотя звоночки звенели уже давно.
...

Оказалось, что российское общество можно взять за шкирку и опустить в чан с дерьмом, а оно будет этому только радоваться. Это его естественная среда обитания. Нас со всех сторон плотным кольцом обступило царство тьмы и одураченного быдла, зараженного инфекцией коричневой чумы фашизма под видом «патриотизма» и антизападничества. Вылезло наружу из темных вонючих нор все самое мерзкое, гнусное и гнойное, что было какое-то время скрыто под легким налетом цивилизационной пыли. Гадкий и смрадный совок и русское рабство, падкость на официальную ложь и склонность лизать жопу властям, а также – смертельно ненавидеть всех непохожих, всех, кто вне стада и смеет сопротивляться наступлению нового варварства. Вокруг нас происходит тотальное разложение и самоуничтожение общества. Сладострастное и упоительное самопожирание. Россия сегодня напоминает стремительно разлагающийся труп, который уже облепили черви и мухи, пожирающие оставшиеся живые клетки организма. Вы видели глаза этих потерявших человеческий облик существ, кидавшихся на нас с лютой ненавистью в Петербурге на Малой Садовой 24 августа.

Весь этот сброд, несомненно, порадует новость о моем отъезде. После 24 августа я получила, среди разного рода угроз и оскорблений, очень много недобрых посланий типа «убирайся из России!», «таким, как ты, в нашей стране нет места» и прочее в том же духе. Я уже представляю их улюлюканья мне вслед, но мне на это наплевать. Пусть лают – меня они уже не достанут.

Я не могу больше дышать тем смрадом, которым эти подонки и шавки режима отравили атмосферу в России. Я задыхаюсь в этой вонище разложения. И я вовсе не хочу жертвовать своей жизнью и свободой ради разлагающегося трупа. А это ведь очень реальная перспектива, причем самого ближайшего времени. Вчера нас обозвали «пятой колонной», «национал-предателями» и «врагами России», сегодня нас уже пришли бить, а завтра – придут убивать. И они прямо говорят об этом. Колорадская нечисть уже скалит зубы, готовая прыгнуть на нас. Власть их только поддержит (они сделают за нее грязную работу), большинство населения, думаю, тоже.

Дорогие мои друзья и единомышленники, я очень прошу вас всерьез задуматься о том, готовы ли вы на такую участь. Готовы ли вы умирать от рук «патриотического» быдла за страну, которая вас отторгает как чужеродный элемент?

Я много раз слышала восторги в свой адрес, мне говорили знакомые и незнакомые люди, что я «герой», что я «смелая» и «мужественная». Забудьте об этом. Я не готова продолжать борьбу, в которой я не вижу никаких шансов. Я всегда была оптимистом и верила в то, что эта наша борьба имеет какую-то перспективу, пусть туманную и далекую, требующую скрупулезного труда. Теперь я в это больше не верю. Больше нет никаких надежд на то, что мы «прорвемся», несмотря ни на что. И я вижу сейчас вокруг себя много таких же отчаявшихся людей, которые совершенно дезориентированы и растеряны. Мы цепляемся друг за друга как за соломинку в поисках выхода, в поисках надежды. Кто-то еще уповает на то, что у народа «откроются глаза» вследствие экономического кризиса, который уже на пороге. Дескать, когда колосс на глиняных ногах рухнет, то народ «проснется». Я не могу разделить этих упований – тотальный «крымнаш» и «ура-патриотизм» головного мозга у подавляющего большинства населения показал, что здесь любые рациональные факторы проигрывают перед лицом безумия. И это безумие будет только нарастать как снежный ком. Вы скажете мне, что не может же этот бред длиться вечно, что должно же это кончиться, должен развеяться дурман? Конечно, кончится, конечно, развеется, только вот какой ценой? За дурман немцев в нацистской Германии была заплачена очень, очень дорогая цена. И Германия – не чета России по уровню развития. Русский фашизм будет гораздо более страшным, кровавым и беспощадным, учитывая уровень дикости и наличие ядерного оружия в руках обезумевших обезьян.

В последние месяцы, когда меня кто-то спрашивал совета о том, что делать во всей этой безнадеге, я говорила то, что хочу повторить и сейчас: если можете – бегите отсюда. Бегите подальше от источника чумы, который вас скоро сожрет. Здесь уже ничего нельзя сделать, поздно, и выбор остался простой – остаться на тонущем «Титанике» и погибнуть с ним, либо – спасти свою жизнь. Я очень прошу моих друзей, которые мне дороги, хорошо об этом подумать. Помните, что жизнь у вас одна. А приличных стран в мире много. Вы не должны жертвовать собой за безнадежную борьбу. Кроме того, борьбу за Россию, если вам это важно, можно продолжать и не будучи внутри нее. Возможно, именно сейчас России вы нужнее не внутри, а вне ее – чтобы спасти то, что еще можно спасти, от начавшегося распада.

И поймите еще одну простую вещь: в какой-то момент может быть уже поздно. Двери захлопнутся внезапно. Так же внезапно, как грянуло безумие «крымнаша» и вся прочая дрянь. И когда все стремительно покатится к чертям собачьим, мы просто не успеем выпрыгнуть из тонущего «Титаника»... Это ощущение приближающейся большой беды, предчувствие скорого срыва в пропасть при невозможности спастись тяготило меня последние полгода, лежало камнем на душе. Временами это чувство переходило в панику – когда поступали очередные новости из российского политического дурдома.

Этот камень с души у меня упал лишь отчасти, когда я уехала. Но отчасти он остался, потому что в России остались люди, которые мне дороги и которые продолжают находиться в опасности. Я боюсь за вас, я не хочу, чтобы вам было плохо.

Конечно, это ваше личное решение – уезжать или оставаться. Я не хотела бы, чтобы этот текст был воспринят как агитация за эмиграцию и оказал на тех, кто остается, кто не может или не хочет уезжать, деморализующее воздействие. Хотя наверняка это так будет воспринято и кого-то расстроит, разочарует, огорчит… Я не хочу этого, но это, наверное, неизбежно. Я пишу этот пост уже несколько часов и мне это дается очень трудно – я стараюсь выбирать слова так, чтобы написанное не задело, не ранило тех, кто мне небезразличен. И это не только мои друзья и соратники, но и все те люди, которые писали мне добрые слова после наших отчаянных акций. Я не хочу никого расстраивать, не хочу усугублять и без того горькое положение. Но я не могу не сказать той правды, осознание которой побудило меня уехать из России и теперь не дает мне перестать переживать за тех, кто остался.

Друзья, я люблю вас, и спасибо вам за то, что вы есть, смелые отчаянные одиночки, противостоящие обезумевшей толпе. Спасибо вам за все, что мы делали вместе. И если у вас еще есть силы продолжать борьбу – пожалуйста, берегите себя. Вы на самом деле нужны России. И все, что мы делали и делаем, когда-нибудь прорастет, как зернышко, брошенное в землю. Придет время – и это зернышко взойдет. Когда и как – я не знаю, но верю в то, что сделанное добро не может пропасть бесследно. Где-то во вселенной оно сохранится. Поэтому все, что было, было не зря!

Я нахожусь сейчас в Мадриде. Сегодня я начала процесс получения политического убежища в Испании. Пожелайте мне удачи, если можете.

Я продолжаю пока заниматься тем, чем занималась в России. Я ничего не бросаю. А как там дальше все сложится – посмотрим.

Оригинал текста см. на странице Цымбаловой в социальной сети Vkontakte.


Я колорад и горжусь этим http://www.proza.ru/2014/08/25/274,
http://novorus.info/news/policy/27085-ya-kolorad-i-gorzhus-etim.html
Анатолий Обросков
Трезвый Петроград
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

С почином! Кто следующий?

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Kruzon
  • 5 сентября, 12:09

Больная!!!

А мне интересно, какую свободу она ищет, где предел ее и вообще к чему стремится?...

Где тот предел совершенства и отсутствия вони?

Как раз воняет больше всего от всех этих ЛГБТ движенцев...

Я среди них не видел по настоящему красивых женщин или вполне развитых настоящих мужчин.

Они как правило толстые, уродливые и с гнусявым голосом.

Ну не обращает на них внимание противоположный пол!...

А хочется, природа требует своего, вот и бузят!

Желая самоутвердится, несут всякий бред!

А если спросить в лоб - а за что вы боретель, не для себя, а для людей??? Уверен, вразумительного ничего не услышишь!

Вот и самоутвердаются и зарабатывают на свой хлеб от своих хозяев!

Больше всего меня умиляет с какой самоотверженностью они говорят о демократии, а сами то не свободны и прислугах...

 

 

 

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: alecswab
  • 5 сентября, 12:09

Интересно правда, а кто следующих *** приготовиться к отъезду! Так в Еврозоне своих видимо мало пускай прибавяться и наши  общество только чище будет! Не надо будет смердящее это дерьмо убирать!



Где самое место дерьма  и думать не надо в отхожем месте!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

 

 

Я не знаю и знать не хочу, кто такая Цымбалова! Мне достаточно её грязных слов обо мне - россиянке, любящей свою Родину, знающей историю и не прогибающейся под подачки лживого запада...

Во мне стержень нравственнеых идеалов, заложенных в детсве такими фильмами, как: "Судьба человека", "Они сражались за Родину", "А зори здесь тихие", "Родная кровь"... 

В последнем из перечисленных был эпизод, когда обогатившийся папаша, оставивший свою жену и детей в трудные военные годы, объявляется с намерением забрать детей к себе после смерти их матери. И только младшенький, оберегаемый всеми, позарился на велосипедик... Остальные дети остались с не родным по крови человеком, который любил их мать и их, который заботился о них...

Я никогда не предам свою Родину, какие бы трудные времена не настали. А если над ней захотят взять верх фашиганы, как на Украине, я как Новороссы стану защищать свой дом, свою землю! И никогда, слышишь, Цымбалова, НИКОГДА, не позволю никому пачкать грязным языком мою Родину, даже если она будет больна! А тем более сейчас, когда вороньё кружит... Сиди там, на югах, и не высовывайся!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Kruzon
  • 5 сентября, 12:09

Цитата: Уставший от скотов
С почином! Кто следующий?

Наверное больше никого не будет...)

Это я такой терпеливый, что читаю в том числе и бред - что бы сравнить потом и иметь возможность что то противопоставить...

Мне больше интересны умозаключения людей, которые основаны естественных Законах по которым развивается человек! Умозаключения, кторые не лишены логики и здравого смысла! Стараюсь с пониманием относится даже к непонимающим, главное что бы не гадили...

Навалить дерьма легко, а вот отмывать его сложно, а порой и невозможно...

Вот так вот Господа либералы...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Скатертью дорога вождю говномесов. Привет евро-жопочникам!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Прочитал этот мерзкий опус и сразу вспомнил грубые слова В.И.Ленина о либеральной интеллегенции. Как прав был вождь пролетариата почти 100 лет назад. Точнее не скажешь! 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

А кто это такая?

 

меня они уже не достанут

Ошибочка вышла...

 

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Kruzon
  • 5 сентября, 12:09

Цитата: Александр Л
А кто это такая?
 
меня они уже не достанут
Ошибочка вышла...
 
 

Внебрачная дочь Новодворской от бомжа пьяного, потому что трезвый на эту свинью и не полез бы... Прости меня Господи! О мертвых плохо не говорят...(

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: Уставший от скотов
С почином! Кто следующий?
"И все, что мы делали и делаем, когда-нибудь прорастет, как зернышко, брошенное в землю. Придет время – и это зернышко взойдет. Когда и как – я не знаю, но верю в то, что сделанное добро не может пропасть бесследно. Где-то во вселенной оно сохранится. Поэтому все, что было, было не зря!" Вот именно. Автор сама ответила почему у неё такая ненавись к российскому обществу. Есть железное правило, если ты делаешь даже самому любимому другу гадости, то эти гадости превратят тебя в злейшего врага  этого самого любимого друга. Именно сделанные тобою гадости неумолимо вынуждают тебя быть врагом некогда самого блюбимого друга... О чём собственно автор и пишет сам того не подозревая раскрывает причину своего падения... Всё, что они делали и делают прорасло ненавистью, злобой которая и вытолкнула её за пределы России. Ну чтож "Скатертью дорога"

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: ivnik
  • 5 сентября, 13:09

То, что высказала Цымбалова - это не система, а нонсенс (именно поэтому мы и обратили внимание на сию статью). Всё высказывается нудно и общими фразами. Я тоже так могу, к примеру:"Друзья, товарищи, опомнитесь и сделайте правильные выводы, чтоб не стали напрасными выстраданные мною идеи, до которых Вы когда-нибудь дойдете и поймёте, наконец, в какой темноте находитесь..." Или ещё что-то типа: "Разум возобладает и мы добьёмся для себя достойного места в этом мире...", ну и прочая бредятина ни о чём. Зато как пафосно.

Честно говоря, было лень читать подобное...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Это бесполое существо, несчастное по определению, хорошо сделало , что уехало. Оно -просто калека, изуродовавшее себя по собственной дури. За рубежом этих недочеловеков среднего рода уже много,существу будет проще среди единомышленников. Что оно будет делать после менопаузы, когда гормоны уже не определяют желания, а юных существ посимпатичнее вокруг предостаточно? Я не стала полностью читать публичные признания существа и другим бы не советовала. Оно, существо, должно самостоятельно плавать в своем дерьме. Моя позиция- не фашизм. Это обыкновенная брезгливость.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: hohol
  • 5 сентября, 13:09

эта коза уехала бороться с "русским фашизмом" в теплую испанию.... почему не в судан или в эфиопию. Гнида. Больной человек. Всех бы туда таких. В России чище чище воздух был бы

| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
  • Пишет: DoBro
  • 5 сентября, 13:09

Сила государства в его народе, люди основной источник создания благ (не ресурсы), примером служит традиционный юго-восток азии, Индия и Китай. Задача государства в умножении оного (народа). Все эти ЛГБТ и прочие субкультуры существуют везде. Но это исключение из правила, если их поставить у руля - народу капец. Он перестанет плодится, размножаться и вымрет. Надо создать для эих людей резервации типа Патайи в Тайланде, больше нигде не допускать (различными способами) и на этом закрыть проблему! Мир Вам Всем, здоровья Вам и Вашим близким!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Одной навозной мухой в России меньше.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Езжай, Цымбалова, езжай! И не забудь прихватить как можно больше своих единомышленников! К сожалению, такого дерьма в лице Макаревича, Немцова и других, у нас в России ещё хватает. Вперёд, на завоевание Запада! Пусть узнают русскую "Кузькину мать". Слава Цымбаловой!!!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: рай
  • 5 сентября, 14:09

ТУДА ТЕБЕ И ДОРОГА. ЧЕМ БОЛЬШЕ ЭТИХ ТВАРИЕЙ УЕДЕТ, ТЕМ БУДЕТ ЧИЩЕ ВОЗДУХ. СЧАСЛИВОЙ ТЕБЕ В ЖИЗНИ В СВОБОДНОЙ,ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ЕВРОПЕ.



ОКАЗЫВАЕТСЯ ТВОЯ МАТЬ ГНИДА НОВОДВОРСКАЯ. СЧАСЛИВОЙ ЕЙ ДОРОГИ  В АД.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Читать до конца невозможно, ну ущербной ты родилась, ну так живи потихоньку, никого не трогая, так нет, надо на весь мир вопить, какая ты особенная и какие все остальные- быдло... А насчет лизания жопы, так у тебя опыта поболее будет, практического.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

 

 

То, что эти ЛГБТ практикуют, то к чему они призывают зачёркивает человеческую сущность её естество. Секс отрывают от любви , ставят секс на первое место.но не как высшую точку любви между существами,противоположного пола. Духовная деградация ведёт к тому, что совокупление мужиков с мужиками становится нормой. Эти "пары" регистрируют. дают им возможность воспитывать детей, проводить гей-парады.

 А вообщем по пословице : Баба с возу - кобыле легче.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: barracude
  • 5 сентября, 14:09

"опустить в чан с дерьмом, а оно будет этому только радоваться. Это его естественная среда обитания. Нас со всех сторон плотным кольцом обступило царство тьмы и одураченного быдла, зараженного инфекцией коричневой чумы фашизма под видом «патриотизма» и антизападничества. Вылезло наружу из темных вонючих нор все самое мерзкое, гнусное и гнойное"

 

Ну содомитам ли не знать, что обычно вылезает "из темных вонючих нор". Я научился однозначно определять кинофильмы с "альтернативной" подоплекой по их МРАЧНОСТИ и ДЕПРЕССИВНОСТИ. Вот одна не выдержала..

Все перечисленные гадости в душах ЛГБТ. Всегда считал их душевно больными, которым нужно лечиться.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.