в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Майдан не пройдёт!

Просмотров: 4042

Майдан не пройдёт!
07.09.14 Пикет на Малой Конюшенной, все нормально.
http://vk.com/album-75131362_201936166

Автор этих строк в качестве Христианского духовного лидера национально-освободительного трезвенного движения и Главы Трезвого Петрограда поддерживает НОД СПб в борьбе с пятой колонной.

Пятая колонна

Горбачев М.С. – Развалил и предал национальные интересы СССР.

Выступая с речью в Американском университете в Турции, М.С.Горбачев не скрывал своего отношения к развалу СССР.

«Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми. Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я. Именно для достижения этой цели, я использовал свое положение в партии и стране. Именно поэтому моя жена все время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал все более и более высокое положение в стране. Когда же я лично познакомился с Западом, я понял, что я не могу отступить от поставленной цели».

Естественно мы все понимаем, что коммунистическая система это – основа, фундамент на чем держался СССР. Разрушение коммунистической системы, равнозначно разрушению СССР.

- 1986 г. Горбачев встречался с Рейганом, после встречи Рейган заявил, что «мы наконец-то одержали победу над СССР». Горбачев, комментируя в газете «Фигаро» это высказывание президента США Рейгана, сказал, что «да действительно, по сути дела я передал судьбу Советского Союза в руки США».

- 1 июня 1991 г. в Вашингтоне по поручению Горбачева, министр иностранных дел СССР Шеварнадзе, подписал «Соглашение о линии разграничении морских пространств». Согласно этому договору СССР дарит США, абсолютно безвозмездно часть своей законной территории, а именно 46.000 км; шельфа, и 7.000 км; глубоководной центральной части Берингово моря.

- 25 декабря 1991 г. Горбачев ушел в отставку с поста Президента СССР. Но, в нарушении действующей Конституции, не передал власть вице-президенту Лукьянову, а объявил о роспуске СССР. По примеру Горбачева Верховный Совет тоже решил нарушить Конституцию, ратифицировал так называемые «Беловежские соглашения», но не имел юридического права это делать, ратифицировать это соглашение должен был Съезд Народных Депутатов, а не Верховный Совет.

Итог:

Предательство Горбачева привело к кровавым межнациональным распрям, конфликты разгорелись на всех окраинах СССР: Приднестровье, Новый Узень в Казахстане, Ферганская долина, Грузино – Абхазский конфликт, Нагорный Карабах и так далее. Начались забастовки, пустые прилавки и огромные очереди, уничтожение стратегического вооружения и развал Варшавского пакта. Перечислять можно очень долго. Конечно в США Горбачева хвалили — взял и ослабил, развалил, разбил на части большую великую державу. Мы стали меньше, мы стали менее опасны. Мы стали враждовать между собой и научились ненавидеть друг друга. Занялись внутренними разборками и убрали внимание снаружи. Великая держава распалась. И конечно, за предательство Горбачева заплатили простые граждане СССР, своими жизнями и искалеченными судьбами.
http://www.nodspb.ru/archives/1837

На фото: пишущий эти строки на пикете на Малой Конюшенной 7 сентября 2014 года.

Майдан не пройдёт!

Анатолий Обросков
Трезвый Петроград
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Известно материнское чувство, даже у животных ; когда мать, жертвуя собой, защищает своих детей. Украинские матери отдают своих сыновей зверю. В мясорубку, в бойню. За интересы кровожадных, обезумевших от власти, националистов. 
Это можно понять только как вырождение материнского чувства.
Свергните эту безумную власть и тогда можно говорить о территориальной целостности, о суверенитете, о нетерпимости зла на своей родине, об умении любить, хотя бы своих собственных детей.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Обман это основа любого эксплуататорского строя. Горбачева, Ельцина и многих других политиков бывшего СССР, и не только их, просто обманули как лохов. Так же как когда-то европейцы обманывали вождей гордых индейских племен на американском континенте, с помощью провокаций натравливая одни племена, на другие, захватывая новые земли. Только сейчас, когда НАТО с откровенной наглостью по хамски приблизилось к границам России, пришло понимание опасности развала СССР. При этом гибнут славянские народы Украины и России в угоду мировому капитализму.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Smersh
  • 8 сентября, 21:09

Беда коммунистов в том, что они разучили народ думать. Они сами думали и сами решали что делать, вот и дорещались. А народ оказался забит и обескровлен идейно. Никто не мог противостоять перестройке, все преподователи марксизма- ленинизма в один миг забыли свои учения. Разгул капитализма в виде бандформирований и захваты собственности по Чубайсу никто не осуждал. Народ инертный был, думали коммунисты разберутся и поставят на место. Но это уже было другое время. Вся власть оказалась в руках ельцинских преступников (путин кстати из них).  И пробравшись в управление страной горби зарулил так, что вынес  СССР на обочину истории. Последствия разбираем до сих пор. 

| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
  • Пишет: vvv-252v
  • 9 сентября, 10:09

Сегодня для России майдан - огромный шаг к колонизации,  которую вряд ли кто-то из нормальных людей поддерживает.
Но трудно не допустить майдан, когда наши власти создают все предпосылки для этого самого майдана - безудержный рост своих официальных(!) доходов за счет народа, ухудшение положения простого народа в виде бесконтрольного роста цен (прежде всего на энергоресурсы и ЖКХ), продолжение развала системы образования и здравоохранения, продолжение финансовой поддержки США через "покупку" их ничего не стоящих бумажек-облигаций, нередко совсем неуклюжая политика (можно продолжать достаточно долго!).
Каждый из этих пунктов это ведро бензина, вылитое на кучу дров. А жизнь в последнее время часто показывает, что есть немало желающих поднести спичку.
Кстати, эту сторону почему-то обходят при анализах ситуации с Новороссией. А может зря ?

 

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.