в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

На массовых пикетах НОД в Санкт-Петербурге

Просмотров: 2411

На массовых пикетах НОД в Санкт-Петербурге
Солнечные дни сентября в Санкт-Петербурге запомнятся яркими проходящими на Невском проспекте пикетами НОД депутата Госдумы Евгения Фёдорова, в которых принимат участие от антинаркотического трезвеннического освободительного движения и автор этих строк, кибердружинник Лиги безопасного интернета. Актив Национально-Освободительного Движения (НОД) города совместно с соратниками из других городов России проводят запланированные акции в форме массовых пикетов с элементами уличного театра. В ходе пикета активисты НОД озвучивают свою позицию с использованием лозунгов: "Не бывать майдану тут - а предателей под суд", "Наше дело правое - победа будет за нами", "Город-герой Ленинград, гони бендерлогов под зад", "Родина Свобода Путин". Активная позиция участников пикета вызывает как положительную реакцию и одобрение со стороны жителей города, так и "внимание" со стороны промайдановски и антироссийски настроенных боевиков. По свидетельствам нодовцев на участников одного из пикетов было совершено нападение, при котором был распылён газ из баллончика; неоднократным угрозам на улицах подвергались рядовые активисты НОД. В ряды НОД СПб вступают граждане, которые не равнодушны к происходящим событиям в городе и стране, личности с активной жизненной позицией.
8 сентября активисты НОД России провели серию одиночных пикетов возле дома 73 по Лиговскому проспекту, чтобы обратить внимание общественности на организацию "Солдатские матери", которая проводила пресс-конференцию.На этой пресс-конференции побывал и автор этих строк.На ней активно выступила корреспондентка НОД ТВ и просто красивая девушка Мария Катасонова.
Акция прошла в штатном режиме, прохожие выражали поддержку.
Ряды защитников Родины пополняются новыми бойцами!По имеющейся информации в Санкт-Петербург приедет Евгений Фёдоров для координации нодовцев.

Подробнее см. http://rustelegraph.ru/news/2014-09-08/Uchastniki-NOD-vystupili-protiv-Soldatskikh-materei-na-Ligovskom-prospekte-18563/

Анатолий Обросков
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.